ミツオカビヨウシツバウンド

満足です。

希望の髪型を伝たところ、切り進めて行きながら髪質・量・癖などを見極めて最良の方向で施術してくださったので出来上がりを見て満足しました。店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。また予約をしようと思います。

みつおか美容室BOUNDからの返信

大変有り難いお言葉ありがとうございました😭

こんなに素敵なメッセージに気づかず 返信遅れてしまいました事 申し訳ありませんでした💦

是非是非 また、お会いさせていただきたく思います‼️✨✨

またのご来店お待ちしてます🥹

アットホーム

とても良かったです。ありがとうございました。親切丁寧とはこう言ったお店なんだと思います。自分に合ったカットで、なおスタイリングしやすい!仕事上直ぐに崩れてしまいますが…ピンで抑えたら、あまり気にならないです。また3人で行きます。

みつおか美容室BOUNDからの返信

なんて、有難いお言葉💦💦
当店にお越しいただきましてありがとうございました😭
また、いつでもお待ちしてますネ!
ありがとうございました✨✨

光岡美容室

店員さんがとても優しく、髪の毛の悩みなども聞いてくれてとても雰囲気の良いお店でした。
室内もキレイで過ごしやすかったです。
スマホを立てるところも、用意してくれていて、とてもたすかりました。これからも光岡美容室を利用したいです。

みつおか美容室BOUNDからの返信

ご利用ありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しく有り難いです!

お気付きになった事は何でもおっしゃってください(^^)
これからも よろしくお願いします^_^し

キッズカット

家族で利用してます。雰囲気が良くケア方法も教えてくださいます。いつも大満足で帰らせてもらってます。色んなメニューも増えたので、1箇所で済ませるのもできるし、徐々に色んなメニューを試してみようと思ってます。

みつおか美容室BOUNDからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆😊
いろいろなメニューに関心を持ってくださって有り難いですっ‼️💓💓🙌
是非お試しくださいね♪
ご満足していただけると嬉しいですっ😆

元気がもらえる美容室

いつもお任せでお願いしています。
自分に合ったスタイルを提案してくれて、仕上がりは毎回満足です。
何よりアットホームで和やか、会話が弾みます!
髪だけでなく、フェイシャルや体のもみほぐしなども良かったです!

みつおか美容室BOUNDからの返信

こちらこそ いつもありがとうございます✨✨🙌ご家族でご来店いただきホントに有り難く嬉しく思ってます🥲‼️‼️
どうぞこれからも いろいろ提供させてください💓楽しんで頂ける様には努めさせて頂きます‼️‼️

満足

ネット予約ができるようになり、とてもオススメです!
美容室の雰囲気とスタッフの方々の技術とこちらの要望を叶えてくれる腕はさすがです!
新規の方も通うこと間違いなし!
ヘア以外にも脱毛・ネイル・ヘッドスパもできるのでおすすめです!

みつおか美容室BOUNDからの返信

いつもありがとうございます😊
大変有り難いお言葉💦💦‼️‼️
これからもよろしくお願いします🤲

カットカラー

カットカラーしてきました。

初めてのメッシュいれてみました🎵
どんな感じかわからないのでおまかせでしてみましたがとてもきれいに仕上がって満足です✨

誕生月は少し割引になるので金額も少しお安く出来ました。
また、利用します。

みつおか美容室BOUNDからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊

そして忙しい時に助けてくれて
ありがとう〜😭‼️
今日はだいぶコリもほぐれたようだけど 仕事はかなり大変なんだから
また、ほぐしに来てね🥲

キャンペーン中ヘッドスパ

初めてのヘッドスパをみつおか美容室boundでやってもらいました。とりあえず、キャンペーン中だったので20%オフはかなりお得とのことで試してみようと思っただけだったのに 凄かったです‼️💦簡単にシャンプーしながらマッサージ⁉️だけかと思ったら 個室のエステルームがお店にあり、アロマの香りの中でヘッドスパをしてもらいました‼️思いがけない演出と香りで
完全に寝落ちしてしまいました💧
次の日は痩せたかと思うくらい顔が
スッキリ‼️頭痛も消えてしまいました‼️これ 絶対やった方がいいですね。

みつおか美容室BOUNDからの返信

先日はありがとうございました😊
その後LINEでやり取りさせて頂いた内容は本当に参加になりました‼︎
いろいろなヘッドスパをお試しされている方に一番いい‼︎と言っていただけたこと、有難うございます。😭

アットホームな美容室

美容室に入るとまず美容師さんが笑顔で迎えてくれて初めて来る方でもとても入りやすいいと思います。また私は人見知りであまり美容師さんと話せなかったのですがここでの会話はむしろ楽しくお客さん同士でも話してしまうぐらいです。
私は特にカラーをしてもらいにに来るのですがいつも期待以上の素敵な色にして頂いて毎回感動しています。

みつおか美容室BOUNDからの返信

とても嬉しいです😆共に楽しく歩んでいこうネ!

アットホーム

初めて利用する美容室ですが
とても感じの良い店員さん達で
アットホームな雰囲気で気持ち良く
髪を仕上げていただきました。
技術力も高く納得のいく仕上がりでした。
次回も利用したいと思います。
車で行きましたが、店の前に駐車場も有りましたので大丈夫でした。

みつおか美容室BOUNDからの返信

ご来店ありがとうございました♪
気に入ってくださって嬉しい😆ですっ!またのご来店 楽しみにしてます!

神奈川県横浜市瀬谷区阿久和東3-3-10

三ツ境駅よりバスで15分!宮の腰または、阿久和から徒歩3分!相鉄線三ツ境駅から神奈川中央交通バス.戸塚駅東口行き、または上飯田車庫行きに乗り、約7分程乗車します。宮の腰(みやのこし)を下車して徒歩3…

• 阿久和から97m (徒歩2分)
  • 宮の腰から190m (徒歩3分)

駅前徒歩30秒の好立地!開業55年のアットホームなベテラン店

ヤマ美容室

• 希望ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

新トリートメントキャンペーン✨

新トリートメントキャンペーン✨の写真

卒業式のセット/着付け承ります👍

卒業式のセット/着付け承ります👍の写真

ヤマ美容室

• 希望ケ丘駅から徒歩38分 (3km)