お客さんいっぱい!

何回か夜にチャレンジしているのですが、行けたのはまだ1回です。
なかなか人が多くて、、味は安定して美味しいです。
ランチに行くと空いてるのかな?
家族連れが多かったのでさすが王将さんだなーと思いました。
小さいお子さんがいる家族には何も言わなくても子供用のフォークスプーンお皿を出していた。

餃子の王将

国道1号線の久世橋らへんのニトリの向かいらへんにあります。
駐車場が大きくて使いやすいです。

店内は騒がしくこちらも気にせずにワイワイ楽しめます。

注文してもすぐにでてきますし、値段も安いし気軽な中華料理を楽しめます。

餃子はテッパンですね。

京都南インターの北側

名神高速道路 京都南インターチェンジより
国道1号線を北へ少し行った所、
道沿いの東側にある中華料理のチェーン店です。
道向かいにはニトリがあるので
わかりやすいです。
注文してから出てくるのが早く、
活気のあって料理も美味しいです。
何故か飲む冷水がイマイチなのが残念です。

はやい!うまい!

一号線沿いにあります。新しいお店なので、店内が綺麗です。
行きやす場所にあり、、夜の時間はけっこう混み合ってる事も多く、たまに待ちます。
注文してから出でくるまでの時間には毎回びっくりします!はやい??

最近は、行く前に電話注文して、持ち帰りをしています。餃子は家で焼くほうが美味しく感じます。

つかいやすい

国道1号からすぐに入れる使いやすい場所。お店が大きいので待つこともほとんどない。セットメニューがお得。天津飯がよその店よりもおいしい感じがする

京都南インターからすぐにあります

久々に京都へ行き、京都南インターで
高速を降りたので、1号線沿いにある
王将へ行きました。
大きい王将なので、ゆっくり出来ました。
久々の王将のラーメンは、やっぱり
美味しかったです。
餃子も美味しいし、一品も美味しいんですが
私は、王将もラーメンも大好きです。

とにかく早い!

先日家族で夕方に行きました。とにかく餃子が食べたかったので、メニューを決めている間に餃子三人前だけ先に頼んだのですが、店内満席で、待ち客がいるにもかかわらず、頼んで1分くらいで三人前提供されました!あまりの早さにびっくりして、残りのメニューも頼んで餃子を食べていると、後で頼んだ焼き飯と海鮮風焼きそばもあっという間に提供されました!定員の活気の良さとスピード感はかなり満足でした。そして餃子はやっぱり美味しかったです!

王将上鳥羽店

国道1号線沿いの京都南インタ近くにあるため、車での来客が中心でトラックなどが多いですが駐車場も広いです。直営店みたいで24時間営業です。以前勤めてた職場から近くて、女子二人でよく食べに行きました。

京都府京都市南区上鳥羽中河原56-1

• 鳥羽大橋北詰から120m (徒歩2分)