ハナヨネ

HANAYONE

創業50年以上。多数のお客様にリピート頂いております。

誕生日の花束。

誕生日の花束を買いに寄らして頂きました。あんまりごちゃごちゃ書いたら嘘くさいんで、簡単に書きます。
本当にお値段以上の最高の花束を作って頂きました。ご主人のお花に対する愛情と受け取る人へ対するお気持ち。
本当に凄く感じました。感謝していますし、必ず又お願いします。

HANAYONEからの返信

早速口コミを書いてくださいまして本当にありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただきましてスタッフ全員喜んでおります。
またご注文いただきました際には、満足していただけるものが
提供できますように頑張りたいと思います。

すごくよかったです!!!!

初めて注文しました。

近くなので突然お電話したところ、必要日が定休日にも関わらず丁寧に対応頂きました。
出来上がったお花も想像していたよりも素晴らしくとてもよかったです。

次の機会も利用したいと思います。
お近くの方はいろいろと相談してもいいかもしれませんよ。

本当にありがとうございました。

HANAYONEからの返信

この度はご注文ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
喜んでいただけまして嬉しいです。
なるべくお客様のご希望に応えられように頑張りたいと思っております。
またぜひよろしくお願いいたします。

ここの花屋さんは近鉄京都線東寺駅を西へ九条通りを7分南側フレスコの店内にあります。
ここのお花屋さんは他のフレスコの店舗にも卸しておられてどこの店舗でも好評です。店員さんは非常に親切、丁寧で頭が低く忙しい時間でも質問すれば親切に嫌な顔せずして説明して下さり非常に好感を持てました。また小束から中束の色トリドリの綺麗なお花が100円〜500円位の価格設定されており大変お買い求め安くなっています。生前お花をこよなく愛した亡き母親の仏壇に供えるためによく買いに行きます。これからも行きたいと思います。

HANAYONEからの返信

コメントのご投稿ありがとうございます。
有り難いお言葉を沢山いただきまして大変嬉しく思っております。
これからも色々なお花が入ってきますのでまた見に来て下さいね。
今後とも宜しくお願い致します。

母の日用の花束

店主の対応が良く、大まかなイメージと色だけを決めておまかせで予約しました。
口コミを見てある程度は期待していましたが、思った以上の豪華でおしゃれなアレンジでした。次回も是非こちらにお願いしたいと思います。

HANAYONEからの返信

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、これからの励みになります。
これからも色々なお花が入荷しますので
是非またよろしくお願いいたします。

豪華な花束。

希望通りほんとに華やかで可愛らしい花束です。予算より豪華な花束を作っていただけました!京都駅で探して真下が、とても小さくなりそうだってので、一駅手前の東寺でこちらを見つけました。お得ですね〜。
またの機会にもお願いします。

HANAYONEからの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
わざわざこちらのお店まで足を運んでくださいましてありがとうございます。
商品も喜んでいただきまして私たちも嬉しいです。
またご希望に応えれますように頑張ります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

引退試合

本日は親戚の引退試合の為お祝いの花束作ってもらいました。
予算は10000円でとても豪華で色合いもよく見映えもありとても満足してます。
今後も花束が必要なときはお願いしたいと思います。とても豪華な花束をありがとうございました。

HANAYONEからの返信

本日のご来店ありがとうございます。
引退試合の花束を作らせて頂いて大変光栄でございます。
またのご来店をおまちしております。

素敵な花束でした!

先日エキテンを見て退職される方の花束をお願いしました♪女性でしたので赤色でとお願いしました。始めてお願いしたので当日どんな花束が届けられるか心配しましたが、言っていた赤を基調にした素敵な花束が届き本人も喜んで頂き、見ていた同僚もいい花束やわ!と喜んでくれて頼んで本当に良かったです。次回もまた、お願いしたいと思いました!!

HANAYONEからの返信

ご投稿ありがとうございます。
喜んでいただいてこちらも嬉しいです。
次回の配達もお客様に喜んでいただけますように
良い物をお作りしたいと思っております。

色合いが素敵で一目で買おうと思います。;

退職の記念の一つに🌸花束は必需品ですが、贈るお花は出来るだけ色合いが素敵で華やかで豪華な花をと、 まずネットでさがします。ハナヨネさんの🌸花束を見て直ぐに「コレ♥」と思いました。これから買いにいきますが、さてさて写真の様に素敵な🌸花束に出会えますように…

HANAYONEからの返信

この度は私達の花屋を選んでご注文頂きましてありがとうございました。
花束の方は満足していただけましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけますように、また良い商品を作らせていただきます。
またのご注文をお待ちしております。

お世話になった先生へ!

先日、お世話になった先生への
サプライズで花束を用意するため
来店しました!
アクセスもよくすぐ見つけられました!
可愛らしいお店でとても雰囲気のよいところです!
いろんな色のお花をいれてくださり
要望にも応えてくださって満足できました!
また機会があれば利用させてもらいたいと思います!

HANAYONEからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
花束は喜んでもらえたでしょうか。
また満足して頂ける商品を提供していきたいと思いますので
ご来店お待ちしております。

妻の誕生日の花束を作ってもらいました。

スーパーの中にあるためか、花束を作ってもらっている間も、お客さんがひっきりなしにこられてました。
こりゃ新鮮だわ(笑)
黄色のチューリップをメインでと難しめの注文でしたが、素敵な花束を作っていただきました。

HANAYONEからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。ご期待にお応えできて良かったです。
またご期待に副えるようにスタッフ一同お待ちしております。

ふくじ
ふくじ さん

東寺駅から

お店は近鉄の東寺駅から徒歩3分くらいで行けました。
九条通り沿いにお店はありました。

店内は通路スペースにそって花や鉢物、観葉植物が見やすい様に
並べられており、商品が分かりやすかったです。

自宅に置ける適度な大きさの観葉植物、鉢物類があり
インテリアに良いと思いました。

HANAYONEからの返信

ご来店ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京都府京都市南区西九条東比永城町80スーパ—フレスコ1F

近鉄東寺駅から徒歩3分、京都駅から徒歩10分・スーパーフレスコ1階

• 九条近鉄前から130m (徒歩2分)