カワスミシカイイン

かわすみ歯科医院

はじめまして。
かわすみ歯科医院の院長河角小枝子です。

ひとりひとりの歯の悩みは違うものです。
痛みや金額、時間などのいろんな不安もあります。
多くの方にとって、歯医者とは、仕方なく行くところではないでしょうか。

だからこそ、問題を解決して笑顔になっていただきたい…
わたしたちは「やさしい歯医者さん」として、あなたを笑顔にする治療にこだわります。

かわすみ歯科の治療方針は、以下の3点に要約されます。

痛みの少ない治療

極力、歯を削らない・失わない治療

ご自分の歯を将来も大切に守る治療

小さな歯医者だからこそ、患者さんひとりひとりとじっくり向き合います。
あなたの笑顔が生まれる歯医者を目指します。
将来も、毎日を楽しめる「歯」を!

目標は

「10年後も、自分の歯でおいしくご飯を食べられるようにする」。

自分の歯で食べられること。にっこりきれいに笑えること。
歯の事に悩まなされないで、みんなで食事ができる楽しい人生。これが、わたしたちの願いです。

歯を守ることで生活の質を上げるために。
自分の歯を健康に、美しく保つことと同様に、入れ歯や義歯、インプラントなどについても「第二の自分の歯」として、快適で美しく保つべく取り組んでいます。

わたしたちは、ひとりひとりの歯のお悩みや状況にあわせて、あなたの笑顔のお手伝いをいたします。まずはお気軽にお電話でお問合せください。
あきらめず、一緒になおしましょう!

院長をはじめ、スタッフは全員女性です。
患者さんの痛みやコスト、時間などの不安や負担が少しでも軽くなるよう、やさしい診療を心がけています。
あきらめず、一緒にキチンとなおしていきましょう!

虫歯や歯周病は、治療途中でやめたり、あきらめたりするケースが少なからずあります。
いっぽうで、今は症状がなくても将来的には問題化する場合が多々あります。
わたしたちは、あなたと一緒に将来の歯を守るために考えていきます。
将来を見据えた歯周環境の診断と提案をいたします。

義歯・入れ歯を、実はみんな我慢して使っている??

痛い、かみづらい、違和感がある…。
でも言いづらいし、これが普通なのかも知れない…。
義歯・入れ歯 義歯・入れ歯をご利用の方、長期間ご使用の方に多いご意見です。

義歯も口の中も、年月が過ぎると変化して、合わなくなってきます。

これらの症状に、我慢する必要はありません。
新しい治療法など、解決策はきっとあります。とくに、上の入れ歯が外れて落ちる・ゆるい症状の方には他の療法をおすすめしています。
思い切って、ご相談ください!

義歯・入れ歯の調整には、非常に細かい微調整と経験が必要です。
これらのお悩みに対応する歯科医は少数派なのが現状ですが、わたしたちは30年の経験をもとに、お役に立ちたいと思います。遠慮なく、お気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:院長は歯科医師になって35年ほどたちます。様々な方法からあなたの歯を長期的に守る治療をいたします。

営業時間

9:30~13:30
14:30~18:30
定休日補足
土日祝日はお休み

etu
etu さん

優しくて、良かったです。

茅場町駅から歩いて直ぐのビルの2階にあります。
クリニック内は、綺麗に清掃されていて明るく、清潔感がありました。
院長先生、スタッフの方々は、全員女性のようで、女性ならではのきめ細やかな、優しさを感じました。
良かったです。

店舗名

カワスミシカイイン

かわすみ歯科医院

ジャンル

電話番号

東京都中央区八丁堀2丁目21−5

日比谷線・JR線八丁堀駅から徒歩1分 日比谷線茅場町駅から徒歩5分

• 亀島橋から99m (徒歩2分)

営業時間

JCB
amex
公開日
最終更新日

アクセスランキング1位獲得!!中央区銀座の無痛・審美治療専門の歯科医院【マキデンタルオフィス銀座】

マキデンタルオフィス銀座

リバーシティ歯科クリニック