セイタイイン キシュウドウ

慢性腰痛が改善しました

学生時代から、悩まされていた慢性腰痛が改善しました。
いろいろな所に通いましたが、イマイチ良くなりませんでしたが、貴秋堂さんに通って、数回施術をしてもらったら、すっかり良くなりました。
再発しないように、体の使い方まで教えてもらい、今も好調をキープしています。
本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は良くなるものがほとんどです。
なぜ腰痛になるのか理解していただいて、ご家庭でも実践していただいたおかげだと思います。
これからも続けて、健康を維持してください。

終わった頃には身体が楽になります!

雪かきで腰痛がひどくなり、1ヶ月くらい我慢をしていたのですが、なかなか治らなかったので初めて予約させてもらい施術してもらいました。
施術が終わると、あんなに痛かった腰痛が楽になっており、次の日には治っておりました。
お店の方もとても親切で、日頃できる体操なんかも教えてくださいました。
また利用したいです。

整体院 貴秋堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。そして、いつも貴秋堂をご利用いただきありがとうございます。
腰痛が良くなり本当に良かったです。
日頃からお仕事で体を酷使されていますので、あまり無理をしないようにしてください。
今年もたくさん雪が降るみたいです。
お体の方ご自愛ください。

コロナの後遺症が改善されました。

5月に新型コロナウイルスにかかり、それからずっと体調不良が続いていました。
1ヶ月病院に行っても、体調不良はまったく改善されず辛い日々を送っていました。
知人から、自律神経を整えてくれる凄い整体があるよと教えてもらい、藁にもすがる想いで、貴秋堂さんに行きました。
先生の説明によると、不調がある方には必ず歪みがあると。その歪みをとれば、元々持っている体を治す力が出てくるから大丈夫ですよ。と言ってくれました。
こんなに辛いのに、それだけで治るの?と半信半疑でしたが、整体が終わってから、自分の体があきらかに違うのがわかりました。
物凄く体が楽になってる!1回の整体でだいたい良くなりましたが、今まで溜まっていた歪みなどをとってほしかったので、続けて5回ぐらい通いました。
すると、コロナの後遺症をどうにかしたくて通っていたのに、元々持っていた、慢性的な腰痛が改善しました。このことにはビックリしました!
腰痛でできなかった水泳もまた始めました。
今は定期的に月1回通って、良い調子をキープしています。
先生には感謝です。これからもずっと体をみてほしいです。
とても優しい先生で、話も楽しいので、初めての方にもオススメの整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
あれから、たくさんご紹介もいただきありがとうございました。趣味の水泳もまた始められたということで、毎日楽しそうにされているのを見ると、私も自分の事のようにとても嬉しいです。
また来院された時にいろいろとお話しましょう。
次お会いできるのを楽しみにしています。

痛くない整体

腰痛で何度も利用しています。ギックリ腰の時には出張整体をしてくれました。翌日どうしても動かないといけない仕事があったのに起き上がれない状態でしたが、施術を受けた後は立ち上がって動けるようにしてくれました。身体をユラユラ動かしたりする施術なので、痛いどころか気持ちよくて毎回寝てしまいます。妊婦さんやお子様でも安心して受けられる整体です。

口コミありがとうございます。
一番お辛い時に呼んでいただきありがとうございます。何かあった時に、貴秋堂を思い出していただけるのは本当に嬉しいことです。
お客様が困っている時に助けられるように、これからも努力精進していきます。
今後ともよろしくお願い致します。

身体がゆるんでいくのを実感できます

通わせていただいて1年くらいになります。
私はすぐ肩や背中、腰が痛くなるのですが貴秋堂さんで施術してもらうと身体がゆるみ、痛みがとれていくのを毎回実感しています。整骨院やマッサージでは改善しなかった痛みも貴秋堂さんだったらなんとかしてくれるかも!と頼りにしています。いつもありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます。
通われて1年になりますね。
いつも貴秋堂をご利用いただきありがとうございます。施術でお体の不安をとり、お仕事やプライベートがより充実するように、これからも全力でサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご連絡ください(^^)

痛くない!心地よい!腰痛解消!

持病の腰痛を発症しました。痛み治らず、貴秋堂さんに電話して治療予約。昨年の夏と同様、心地よい施術。体にほとんど負荷をかけない、文字通り、無痛治療で、今回もなんとか治りそうです。感謝、感謝、です。これまで、カイロプラクティック、整形外科、整骨、などいろいろ治療通いましたが、治療方法に満足できませんでした。私の体には、この無痛整体が一番合っています。

口コミありがとうございます。
たくさんの整体院がある中で、貴秋堂を選んでいただき、こちらこそ感謝しております。
お客様が元気に回復され、笑顔で過ごしていただけるのが私の喜びでもあります。
また辛くなりましたら、お気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。

突発性難聴が改善されました。

慢性的な突発性難聴が、数回の施術で改善し、本当にビックリしています。
先生が体を揺らしたり、手をあてたりするだけで、体が楽になっていくのがわかりました。何をされたのかはわかりませんが、とにかく凄いです。

整体院 貴秋堂からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
あれから、耳の調子はいかがですか?
普段から充分頑張られているので、休める時はゆっくりと体を休めてください。
土日でも対応いたしますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

疲れに効きますね

疲れた身体に効きますね。丁寧にマッサージしてくれて気持ちよかったですよ。特に肩の痛みが軽くなりましたね。肩こり首こりがなくなって爽快でしたよ。リーズナブルな料金で施術してくださったのも有り難かったですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
女性は、お仕事、家事、育児など、男性よりも仕事量が多い場合がよくあります。
女性の皆さんはとても頑張っています。
お体のサポートができるようにこれからも頑張っていきます。

福井県福井市宝永3丁目31-14

福井駅より徒歩10分。

• 松本二丁目から130m (徒歩2分)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 西別院駅から徒歩10分 (730m)

えがおになって頂けるように一生懸命施術させて頂きます。

えがお接骨院

• 西別院駅から徒歩28分 (2.2km)

肩・腰・首・膝の悩みは当院へ!交通事故施術は0円!

大坪整骨院

• 西別院駅から徒歩31分 (2.4km)