ネットカフェ
シャワー、バスタオルやタオルが 無料です。 止まった日の朝は 早朝モーニングが 無料で頂けます。 店内は綺麗で カフェスペース、個室スペース、 カラオケルームもあり 個室スペースは 椅子タイプとフラットタイプの お部屋があります。
国道171号線沿い東側にあり、 東土川交差点より少し北に位置しています。 インターネットカフェのチェーン店で、 快活CLUBの他店で作った会員カードでも 利用出来ます。 ただ会員カードを忘れると利用出来ないので ご注意ください。 駐車場完備で漫画も雑誌も多いので ネット以外も楽しめます。
今はあまり通えてませんが、独身時代の週末は、友達と行ってリビングルームでグリーンチャンネルを見ながら競馬予想をしていました! リビングルームは、完全防音になってるらしくてどんなに盛り上がって喋っていても注意されることはなかったので、気にせず夜中でも盛り上がれました! また、そんな日が来たらいいなぁと思います。
旦那と2人でナイトパックで遊びにここのネットカフェを利用したりします☆ フードメニューがほんとに豊富で旨い☆ ソフトドリンクも豊富に揃ってて満足でした。 漫画や雑誌も豊富で、インターネットもできてゆっくり出来ました。 ゆっくりできて良かったです。
週末は漫画が読みたくなったら快活に行きます。 アジア系の雰囲気の店内でゆっくり漫画を読むことができ、店員さんの対応も良く気分が良くなります。フードメニューも充実していて、安くておいしいです。来店して毎回頼むのがポテトフライです。ただ二人で行った時にたまに席があいていない時があるのでその時は少しがっかり… とにかくオススメなので行ってみて下さい。
快活倶楽部171号久世店