ケッコンソウダンショ マチビトキタル

結婚相談所 待ち人来る

やさしそうな仲人さんでした

城陽市に住んでいます
30代の息子の結婚の件で相談しました
30年間おそらく一度も彼女ができたことはないと思います
1人息子なので親がいなくなった時1人になるのが心配です
ぜひ息子に、よい人をお世話してほしいと思います
やさしそうな仲人さんだったのでお願いしようと思います

結婚相談所 待ち人来るからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
息子さんの結婚のことがご心配なのですね。婚活に興味ない方を婚活に目を向けるにはいい方法があります。
是非次回は息子さんと一緒にご来所頂ければと思います。

おすすめです!

私は20代の男性です。
今回初めて結婚相談所でカウンセリングを
受けてみました。
親身に話を聞いて頂き、とても安心出来る
仲人さんです
話してるうちに前向きな気持ちになり
緊張しながら申し込みましたが
申し込んで大正解でした!

結婚相談所 待ち人来るからの返信

口コミの投稿ありがとうございます
前向きな気持ちになられて何よりです
緊張しながら申し込んでいただいたんですね
ありがとうございます

安心して下さい、待ち人来るは決して売り込みはいたしません
カウンセリングを受けていただいて感じていただけたと思います

rrrvt701
rrrvt701 さん

料金なりの価値はあると思った!

40代の男性会員です。
職場での出会いが無く入会しました。

入会の時悩んだの正直値段でした。
無料の出会いサイトがある中で30万円出す価値があるのかなと。

入って分かったのはその考えは間違いだということでした。会員の質が高いです。検索していると目移りがします。やっぱり料金なりの価値はあると思いました。

今月は初お見合を控えてます。ラウンジは慣れてないけどがんばります!

結婚相談所 待ち人来るからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り無料で出逢いを紹介するサイトもありますが、そこは「無料でお相手を探そう」という人たちの集まりです。一方私どもは高価だがそれを出せる人たちの集まりなのです。必然的に質は高くなります。例えるならガラスのダイヤと本物のダイヤほどの違いはあると思います。あなたは結婚相手をガラスのダイヤから探しますか?それとも本物のダイヤから探しますか?

毎日ドキドキの生活です!

40代の会員です。
出張相談で近くのコメダ珈琲で相談しました。会社員で毎日帰るのが遅くなるため、婚活ができない毎日を過していました。
入会して一番うれしかったのは、メールでお見合申し込みの連絡が入ることでした。
私は入会1ヶ月で3人の方から申し込みをいただきました。
朝パソコンを開いた時に着信があると「ひょっとして」と思ってしまいます。
そんなドキドもする毎日に変わったことが一番れしいですね。

結婚相談所 待ち人来るからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
お見合いのドキドキする瞬間は2つあります。一つは申し込んだ方からお見合いの返事が帰ってくるとき。
もう一つは、全く予期していない方からお見合いを申し込まれる時です。
メールの着信音がするとすぐに反応するようになりますよ(笑)。
このドキドキ感はご入会いただいた方だけの特権です。

いやし系の相談所だと思いました

チラシを見て相談に行きました。話を聞いてもらって少しやる気がわいて来ました。もうすぐ50代なので結婚は無理かなとあきらめていました。でも話してるうち本当は結婚したいことがよくわかりました。他の相談所もあたりましたが一番押しつけが無いと思います。ホームページを見るとカウンセラーがされてる相談所のようです。

結婚相談所 待ち人来るからの返信

ご投稿ありがとうございました。
本当は結婚したい気持ちに気づかれたんですね。50代でもたくさんの会員がいらっしゃいます。
自信をもって婚活しましょう。私どもはもともとは心理学をやっていたものです。どちらかというとそちらが専門です。
入会を勧めることより、相手の気持ちに沿った支援の方が得意なんです。

京都府宇治市槇島町月夜6-1朝日プラザ宇治124

宇治橋より車で3分 コメダ珈琲京都宇治店近く(アクセスは車が便利です)

• 小倉から810m (徒歩11分)