お好み焼き
和食
もんじゃ焼き
おしおは各店行きましたが、こちらが一番具が多いような気がします。 1階はテーブルとお座敷、2階は靴を脱いであがります。 色々な組み合わせでもんじゃが食べられるのですが、 明太もちチーズや、イカ墨、サーモンなどが好きです。 コロナ化なので最近は中々行けませんでしたがまた落ち着いたら伺います。
月島でどのもんじゃ屋に入ろうかと思った時に雰囲気が良さそうだったので、入りました。 店員さんの愛想が良く、1枚までなら、店員さんが焼いてくれます。 焼き物は2つ以上頼む必要がありますが 、2人だったので、当然2つ以上は頼みました。 海鮮系のもんじゃから、定番のもんじゃまで、いろいろとバラエティ豊かなもんじゃが楽しめます。 たまたま、雰囲気で選んだ店が当たりでした。
和モダンのコンセプトにした和店では、座席を備えてゆったりと過ごせるので、小さい子供を連れて行くこともできます。 斬新な具材の組み合わせが、ユニークです。ベーコンやトマトいるの洋風の味もなかなあいけますし、定番の五目は海鮮もお肉もたっぷり入っているボリュームのあるもんじゃです。
もんじゃストリートの中心に位置します 座敷席を備えたゆったりと過ごせるお店です。 斬新な組み合わせのもんじゃです 1番人気は、海鮮とお肉の入った五目もんじゃ。ベーコンとトマト入りの洋風の味のマリオが意外な組み合わせでいけます。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)