ヘアーミュージアムライ

満足

初めて行ったお店でしたが、明るく和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。ボリュームの多さに悩んでいましたが、軽くしてもらい満足しました。
店内は清潔感があり利用していて気分が良いです。
機会があればまた行きたいと思います。

ここしか行かない

友達感覚で話しながら楽しく散髪できて、時間もあっという間に過ぎます。

雰囲気も落ち着いた感じで大変良いです。

木曜日が一番予約を入れやすいかな?と感じます。

かれこれ10年は通い続けているので、店を変える事は無いですね(^^)

ヘアーミュージアムRYEからの返信

いつもありがとうございます!
楽しく過ごせてもらってとても嬉しいです!
これからも宜しくお願いいたします(●´ω`●)

とても良かったが

とても良かったが髭剃りが甘いです。しっかりと剃って欲しいです。
でも髪の毛はちゃんと切ってくれますし、いい感じの髪型になり、とってもいいです。
マッサージもしてくれて嬉しいんですが、もうちょっとして欲しいです。

スタッフ

皆んなが、気さくで、喋りやすいし、
技術も、とっても、上手いので、
安心して、まかせられるので、
とても、この店が、好きです。
もう、25年ぐらい、通っています、
昔ゎ、近くに家が、あったのですが、
15年ぐらいわ、家が、遠くなって、
店に、行くのに、時間が、かかるけど、
スタッフの皆さんが、
いい人ばかりなので、
ずうっと、行こうと、思っています、
ほかの、人も、そう、思ってると、思います。

いつもありがとうございます

地元のお店で長く散髪してもらってます。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのが、何よりありがたいです。
スタッフの方々も非常に気持ちよく対応していただけて、気持ちよく散髪してもらってます。
また子供にもちゃんと対応していただけるので、助かってます。

ヘアーミュージアムRYEからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

これからもお客様の要望にお応え出来るように、またお子様も喜んで帰ってもらえるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

気に入っております

明るさがあるのがとても良いですね!まず疲れる感じがしないお店の雰囲気にグット感があり♬
各スタッフの接客もいいですよ〜、アウトドアに関しての情報も得れるので楽しいですよ!
近くに美味しいと噂の焼肉があるらしい(笑)行った事はないけどね( ̄∀ ̄)

ヘアーミュージアムRYEからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

遊びが大好きなスタッフが多いのでまたいろいろな情報を提供できると思います。

こちらこそわからない事があれば、また教えてください。

気軽に行ける

平日は21時まで営業してるので、仕事等で少し遅くなっても大丈夫!
接客等も良く、全然かしこまることなく気軽にふらっと行ける!
そんなお店です。
当日予約でもオッケーなので、気になる方は是非行ってみて下さい。

行きやすいメンズサロン

男性が行きやすいサロンを探していてエキテンで見つけました。
お店は落ち着いた感じのメンズサロンで
スタッフもアットホームな雰囲気で楽しく(^^)
希望の髪型も親身に聞いてもらいのアドバイスもしてもらい気にいる髪型にしてもらいました。
また行きたいサロンでした。

いつも通ってます^_^

小さい頃から利用させてもらってます!お店の人達は明るく、とても接しやすいです!手際も良く、丁寧でいいです!値段が少し高いかなぁと思いますがそれだけの価値があると思います!ぜひご利用してみてください^_^

ヘアーミュージアムRYEからの返信

いつもご来店有難う御座います。
お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。
これからも値段以上の接客と技術を提供出来るように日々努力していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。    岡田

非常に良い

いつもRYEさんにはお世話になっております。お店のスタッフも元気よく迎えてくれますし、何より話してて楽しいのが1番です。
最初は友達の紹介でRYEさんに来たのですが、気付いたらリピーターになっていました(笑)店内の雰囲気も良いので居心地はすごい良いです!

ヘアーミュージアムRYEからの返信

いつもご来店有難う御座います。
嬉しい口コミ有難う御座います。
これからもより満足していただけるお店にしていきますのでよろしくお願いします。
岡田

とても素晴らしいお店です。

東寺の近くで、白いオシャレなお店でした。
お店の雰囲気はアットホームな感じで、初めてで緊張してる私にも、気さくに話しかけていただいて、とても嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

丁寧にして下さって、また通いたいとおもしました(^∇^)

美容室のような理容室!

お店の雰囲気はおしゃれで若いスタッフも多く入りやすいところでした!
パーマとカットをしていただいたんですが20代の僕の要望を再現してもらえてとても満足しました!
他のお客様の年代も幅広くどんな年代の方にも合うお店だと思いました!
これからもお世話になろうと思いました!
おすすめです!!

お店は美容院のような雰囲気で...

お店は美容院のような雰囲気でスタッフの皆さんも気さくでアットホームな感じのする良いお店です。
希望の髪型を伝えれば、アドバイスも含めてきちんとカットして貰えます。(当たり前ですが)
ですので、他のお店に行ったことはなく、ずっとこちらのお店でお世話になっています(笑)
前もって予約して行くことをオススメします。

ムッチャ気に入りました(^_^)v

僕は美容院が苦手なので、オシャレな床屋さんを探していた所、いい雰囲気のお店を発見!!クルクル回ってるやつが無いので、美容院かな?と思いましが…中を見ると男性ばかりなので、思い切って行ってみました!スタッフの方も気さくで、スタイルも大満足です。家でのお手入れも教えて頂けて◎かなりオススメです(*^_^*)

フランクなお店です。

このお店は散髪屋らしくなくオシャレでスタッフも皆気さくで気に入りました。

京都府京都市南区西九条比永城町118

近鉄東寺駅より徒歩5分

• 九条大宮から120m (徒歩2分)

pule_salon

• 東寺駅から徒歩11分 (810m)

pule_salon

• 東寺駅から徒歩11分 (810m)

細胞が元気になります幹細胞で、体イキイキ

シャインウイズヘアー

• 東寺駅から徒歩9分 (710m)