ダイコクヤ ヤチヨテン

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取

八千代市役所、ヤオコーのすぐ近く!専用駐車場あります!!

良かったです

お店の場所も分かりやすいので迷わず行けました!接客も丁寧で気軽にお話しできて良かったです。思ってた以上に高くiPhoneを買い取っていただきました。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

ご丁寧な評価コメントをいただき誠にありがとうございます。
2台まとめてのご依頼でたいへんありがとうございました。
ご愛用機の状態について正確にご申告いただいたので、最大限の価格を
ご提示することができました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

人みて値段下げる最悪

人を見せ値段を決めて下げさせる!必ず相場があり、ネットで調べてきたのにも関わらず、うちはこれと。同じ大黒屋だよ。人を馬鹿にするお店。八千代店にはもう行かないです。

青山さんに対応していただきました!

引越しの際にジュエリーを売りたくて初めて大黒屋を利用させて頂きました。今回は青山さんという方に担当して頂きました。
とても丁寧な対応でした。
査定内容・査定基準など詳しく説明していただきました。
この度はありがとうございました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

お引越しを機会にご来店いただき、まことにありがとうございました。
思い出のあるジュエリーなので、丁寧になるべく高価になるように査定いたしました。
パソコンや買い換えたスマートフォンも検討されておられるとのことでしたので
再び高価査定になるように精一杯がんばります!
またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランドバック

お店を利用させていただくのは
3回目か4回目です

もともとバックは大好きなのですが
(雑誌についているブランド鞄を購入するぐらいでした)

フリマでバックをいくつか購入(中古)
使ってみたものの
(フリマでの購入もはじめて)

何か違うとおもい
今回
大きさは全て違いますが
同じブランドもの(4つ)
お願いしました。

中古でもあせていたり、
持ち手が不安定(きれてはいないが)
その部分がありましたが
買取りをしてくださったことに
感謝です
(フリマの方がよく査定してもらったと書いてありましたけど疑問)

帰りに、飲み物(カフェラテ)(ウェットティッシュ)をくださり

また、買取りのものがあれば
よろしくお願いいたします

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はあらためて大事なバッグをお譲りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧な書き込みをいただき、スタッフ一同たいへん励みに感じております。
またのご用向きがありましたらいつでもお待ちしておりますので、
ご利用よろしくお願いいたします。

ありがとう。

店員さんの対応がまず二重丸。
そして高価価格買取。
流石の一言です。
対応が良いだけで、引き取ってもらう側も
嬉しくなります。
それがたとえ価格が思いのほか
低かったとしても。
これからもお世話になり、
応援しようと思います

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
また丁寧なご評価のコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同お言葉を励みに今後もお客様の貴重なお品物、
思い出の品をなるべく高価に買取してまいります。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

iPhoneを買取に出しました!

iPhoneを買取に出しました。接客対応も大変良く親切なご対応を頂きました。駐車場も有り通りに面していて立地的にも非常に便利です。査定時間にサービスでコーヒーを頂きました。もちろん査定内容も満足なご回答を頂きました。有難うございました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

大切にお使いになったiPhoneをお譲りいただき、誠にありがとうございました。
iPhoneは1年単位で新型が出ますので、旧型は数ヶ月単位で中古相場が下がりますが
まだまだ根強い人気があります。
何より傷が少なく丁寧にお使いになったことが伺い知れるお品物でしたので、
精一杯の金額を御提示することができました。

買取

新しいバックが欲しくてルイビィトンの白いトートバックを持ってきました。なるべく高く買い取って下さいと無理なおねがをしたところ、とても親切で高価格で対応していただきました。
また、大黒屋八千代店を利用したいと思います。
対応してくださった店長さんありがとうございました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

貴重なバッグをお譲りいただき誠にありがとうございました。かなり人気のモデルでしたので、お客様のご予算に見合うように、高級バッグ部門に交渉してとことんまで査定額をアップいたししました。またお力添えできるお品があれば、ぜひご来店いただけますようお願いいたします。

感じの良いお店

お店の雰囲気も良く、入りやすい。
鑑定士さんの対応も良く、とても親切でした。
鑑定価格が出たあとに少し悩んでいたんですが、交渉も含めて、ゆっくり考えさせてもらえた。
待ち時間には飲み物も出していただきました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

御紹介によるご来店、誠にありがとうございます。
たいへん貴重なお品物であることにくわえてお得意様の御紹介ですので、限界を超えた出精価格をご提示いたしました。
少しでもお客様のお役に立てましたらたいへん幸いに存じます。

安心感

けっこうつかってるお店なので買取してもらうときも安心です!
ねだんこうしょうもしてくれるのでいがいといいおみせです。
なごみやすいおみせで、きがるにあしをはこべるおみせがいいところです!
まいかいよくしてもらってます!

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
毎回貴重なお品物をご査定させていただき、私どもも勉強になることが
多くありますので、その点でも御礼申し上げます。
こんなものも金額になるのかな?というお品物がありましたら
お気軽にまたのご利用お待ちしております。

対応 良

はじめて利用しました。駐車場も有って良いです。とても、わかりやすい場所にありました。店内はとても綺麗で、ソファーもあって、待ちやすかったです。お店の対応も親切でとても良かったと思います。また利用したいです。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

当サイトで調べてご来店いただき誠にありがとうございました。
店内環境やスタッフ対応にコメントいただき、感謝申し上げます。
チケット、古いブランド品など、壊れたジュエリーなど、
気になるお品がありましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

たくさん買い取ってくれた

学生時代から、せっせと買ってきたバッグ類の断捨離始めて、かなり売りました。
ヴィトンは、60万くらいになって大満足です。
お店も綺麗で良かったです。
また機会がありましたら訪ねたいと思います。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

こちらこそご足労の上、たくさんのお品物をお譲りいただき誠にありがとうございました。
運搬だけでもたいへんだったと存じます。
断捨離とはいえ、それぞれが思い出の品々とお見受けしましたので、大黒屋の販売部門の協力を得て最高額でお買取させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な接客でした

ブランド買取をしてもらったのが初めてで相場や売り方がわからないまま行ったのですが、持って行ったものひとつひとつを丁寧に見てくれました。期待値より買取金額が低かったので、星3つですが、店内も店員さんも清潔感があり、また優しく雰囲気だったので、不安はなかったです。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

ご利用誠にありがとうございました。店内の雰囲気とご対応についてご評価いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。買取価格について相場上限価格をご案内いたしましたが、次回はご期待値に近づけるよう一層努力いたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

丁寧な対応

チケット大黒屋、八千代店を利用させて頂きました。他の店舗を利用したときと比べ、店員さんの対応が丁寧だったと感じました。鑑定の時間も早くさほど待たされることもありませんでした。今後も是非利用したいと思います。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

このたびのご利用誠にありがとうございました。
たいへんご丁寧なコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
お品物の査定難易度や日々の込み具合は一定ではありませんが、
お言葉をいただきました御期待に沿えるようスタッフ一同
今後も努力いたします。またのご来店をお待ちしております。

初訪問

とても丁寧に対応して下さいました。
買取金額に関してもこちらの意思も確認して下さいました。初めての訪問でしたが、とても好印象でした。
駐車場もあり来やすい場所です。
また機会がありましたら伺いたいと思います。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

ご来店ありがとうございました。ご愛用のお品だけあって、丁寧なご使用と保管をさなったことが推察できるお品物でした。
これだけ丁寧に扱われたお品物でしたら、当社の中古ブランド市場で次のお客様にきっと喜ばれるに違いありません。(もしかすると大黒屋のお客様で最近特に増えているアメリカ、中国などの海外バイヤーの方かもしれません(#^.^#))
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
このたびはご利用とご評価たいへんありがとうございました。

安心感のあるお店

けっこうつかってるお店なので買取してもらうときも安心です!
ねだんこうしょうもしてくれるのでいがいといいおみせです。
まいかいよくしてもらってます!

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

毎度のご利用とあたたかいご意見をいただき大変ありがとうございます。
お持込のお客様の納得感が得られるよう、高額買取を心がけております。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

対応に満足しています

チケット大黒屋八千代店を初めて利用しました。店員さんの対応が迅速かつ丁寧、気持ちのよい接客でした。査定についても、その基準などを分かりやすく説明してくれましたので納得しています。また機会があれば利用したいと思います。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました。
丁寧なお言葉で弊店の印象をお書き込みいただき、誠にありがとうございます。
お気持ちに今後もお応えできるよう、スタッフ一同、明るく気持ちのよい接客と
高額買取に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ギフトカード買取

お店の場所はいいのですが、駐車場がないので、向かいのコンビニに車を止めて、お店に入ります。買取専門店だけあって店員さんの対応も良く、価格提示や価格説明も、はやくわかりやすく説明してくれて精算もスピーディーで良かったです。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

ご利用ありがとうございます。駐車場がわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。
店舗ビルの脇に大和田新田交差点から入場いただく専用駐車場が4台分ございますので、
次回ご来店の折にはぜひご利用お願いいたします。

買取

8月25日(土)、使わなくなったacerのタブレットを買い取ってもらおうと来店しました。
18年の1月に購入したものです。あまり傷はないかと思います。
きたのが18時半頃、閉店が19時なので、ギリギリ間に合いました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

ご来店ならびにご売却、誠にありがとうございました。
ご使用の状態、保管状態もよく、中古品タブレットとしてはきれいなお品物を
買取させていただきました。
きっと販売部門でも人気のお品になると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良いです。

家の近くにあり初めていきました。買取が可能な商品か不安でしたが、親切丁寧に説明いただき対応してもらえました。こんな物も売れるかという疑問に対しても即座に調べて下さり解消する事ができました。
また利用させて頂きます。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

ご来店ありがとうございました。またご丁寧なコメント書き込みを戴き重ねて御礼申し上げます。ご趣味の領域を超えて自動車関係にお詳しいので、お聞きしていてたいへん勉強になりました。自動車回りのアクセサリーや関連装備品の整理をなさるときに、お手伝いできましたら幸いに存じます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

時計買取

大黒屋さんの八千代台店で店長の青山さんに見ていただきました。時計の状態から価格までしっかりと説明してくれたので安心して買い取っていただきました!これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

貴重なお品物をお譲りいただき誠にありがとうございました。
ハイブランドウォッチについてのお客様のご趣味や、
丁寧に扱ってこられた経緯がうかがい知れるお品です。
スタッフ一同、またの御来店を心よりお待ちしております。

始めてきました。

とても親切で丁寧で大満足でした。
始めてきましたが最後まで気持ちよく取引ができました!
いろいろな店舗に行きましたが納得のいく値段にならず大黒屋さんにきて納得の値段で満足です。
お店も綺麗でよく良かったです。

大黒屋 質八千代店 質預・チケット販売・買取からの返信

貴重なお品物のお持込をいただき、誠にありがとうございました。
ご納得の価格とのこと、当店スタッフも何よりのお褒めの言葉でございます。
店舗の内外装についてもご評価いただき、ありがとうございます。
今後も気持ちの良い空間作りに努めて参ります。

千葉県八千代市大和田新田355-16アベニューゆりのき103号

東葉高速線 八千代中央駅より徒歩9分。しまむら、AOKIの並び、ヤオコー、ミニストップの向かい側。オレンジ色の看板が目印です。

• 市役所前から370m (徒歩5分)
  • 高津入口から300m (徒歩4分)
  • 大和田新田から480m (徒歩6分)

臨時休業のお知らせ

【ゴールデンウィ-ク臨時休業のお知らせ】