大黒屋 八千代店 チケット販売・買取の口コミ/八千代市大和田新田

大黒屋 八千代店 チケット販売・買取

八千代市役所、ヤオコーのすぐ近く!専用駐車場あります!!

ダイコクヤ ヤチヨテン

大黒屋 八千代店 チケット販売・買取

大黒屋 八千代店 チケット販売・買取の画像1 - 全国展開中の信頼ある買取店◎地域一番の高価買取に努めます!

047-450-5720

2020/04/20
ブランドバック
2020/04/16
お店を利用させていただくのは
3回目か4回目です

もともとバックは大好きなのですが
(雑誌についているブランド鞄を購入するぐらいでした)

フリマでバックをいくつか購入(中古)
使ってみたものの
(フリマでの購入もはじめて)

何か違うとおもい
今回
大きさは全て違いますが
同じブランドもの(4つ)
お願いしました。

中古でもあせていたり、
持ち手が不安定(きれてはいないが)
その部分がありましたが
買取りをしてくださったことに
感謝です
(フリマの方がよく査定してもらったと書いてありましたけど疑問)

帰りに、飲み物(カフェラテ)(ウェットティッシュ)をくださり

また、買取りのものがあれば
よろしくお願いいたします

2020/04/21
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はあらためて大事なバッグをお譲りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧な書き込みをいただき、スタッフ一同たいへん励みに感じております。
またのご用向きがありましたらいつでもお待ちしておりますので、
ご利用よろしくお願いいたします。
2020/08/20
青山さんに対応していただきました!
2020/08/20
引越しの際にジュエリーを売りたくて初めて大黒屋を利用させて頂きました。今回は青山さんという方に担当して頂きました。
とても丁寧な対応でした。
査定内容・査定基準など詳しく説明していただきました。
この度はありがとうございました。
2020/08/21
お引越しを機会にご来店いただき、まことにありがとうございました。
思い出のあるジュエリーなので、丁寧になるべく高価になるように査定いたしました。
パソコンや買い換えたスマートフォンも検討されておられるとのことでしたので
再び高価査定になるように精一杯がんばります!
またのご来店を心よりお待ちしております。
2020/04/20
ブランドバック
2020/04/16
お店を利用させていただくのは
3回目か4回目です

もともとバックは大好きなのですが
(雑誌についているブランド鞄を購入するぐらいでした)

フリマでバックをいくつか購入(中古)
使ってみたものの
(フリマでの購入もはじめて)

何か違うとおもい
今回
大きさは全て違いますが
同じブランドもの(4つ)
お願いしました。

中古でもあせていたり、
持ち手が不安定(きれてはいないが)
その部分がありましたが
買取りをしてくださったことに
感謝です

また、買取りのものがあれば
よろしくお願いいたします

2020/04/21
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご利用よろしくお願いいたします。
2020/04/11
ありがとう。
店員さんの対応がまず二重丸。
そして高価価格買取。
流石の一言です。
対応が良いだけで、引き取ってもらう側も
嬉しくなります。
それがたとえ価格が思いのほか
低かったとしても。
これからもお世話になり、
応援しようと思います
2020/04/11
この度はご来店誠にありがとうございました。
また丁寧なご評価のコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同お言葉を励みに今後もお客様の貴重なお品物、
思い出の品をなるべく高価に買取してまいります。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。
2020/03/07
iPhoneを買取に出しました!
iPhoneを買取に出しました。接客対応も大変良く親切なご対応を頂きました。駐車場も有り通りに面していて立地的にも非常に便利です。査定時間にサービスでコーヒーを頂きました。もちろん査定内容も満足なご回答を頂きました。有難うございました。
2020/03/08
大切にお使いになったiPhoneをお譲りいただき、誠にありがとうございました。
iPhoneは1年単位で新型が出ますので、旧型は数ヶ月単位で中古相場が下がりますが
まだまだ根強い人気があります。
何より傷が少なく丁寧にお使いになったことが伺い知れるお品物でしたので、
精一杯の金額を御提示することができました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
2020/01/31
買取
新しいバックが欲しくてルイビィトンの白いトートバックを持ってきました。なるべく高く買い取って下さいと無理なおねがをしたところ、とても親切で高価格で対応していただきました。
また、大黒屋八千代店を利用したいと思います。
対応してくださった店長さんありがとうございました。
2020/01/31
貴重なバッグをお譲りいただき誠にありがとうございました。かなり人気のモデルでしたので、お客様のご予算に見合うように、高級バッグ部門に交渉してとことんまで査定額をアップいたししました。またお力添えできるお品があれば、ぜひご来店いただけますようお願いいたします。
2020/01/20
2020/01/23
感じの良いお店
お店の雰囲気も良く、入りやすい。
鑑定士さんの対応も良く、とても親切でした。
鑑定価格が出たあとに少し悩んでいたんですが、交渉も含めて、ゆっくり考えさせてもらえた。
待ち時間には飲み物も出していただきました。
2020/01/20
御紹介によるご来店、誠にありがとうございます。
たいへん貴重なお品物であることにくわえてお得意様の御紹介ですので、限界を超えた出精価格をご提示いたしました。
少しでもお客様のお役に立てましたらたいへん幸いに存じます。
2019/11/05
安心感
けっこうつかってるお店なので買取してもらうときも安心です!
ねだんこうしょうもしてくれるのでいがいといいおみせです。
なごみやすいおみせで、きがるにあしをはこべるおみせがいいところです!
まいかいよくしてもらってます!
2019/11/07
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
毎回貴重なお品物をご査定させていただき、私どもも勉強になることが
多くありますので、その点でも御礼申し上げます。
こんなものも金額になるのかな?というお品物がありましたら
お気軽にまたのご利用お待ちしております。
2019/10/26
対応 良
はじめて利用しました。駐車場も有って良いです。とても、わかりやすい場所にありました。店内はとても綺麗で、ソファーもあって、待ちやすかったです。お店の対応も親切でとても良かったと思います。また利用したいです。
2019/10/27
当サイトで調べてご来店いただき誠にありがとうございました。
店内環境やスタッフ対応にコメントいただき、感謝申し上げます。
チケット、古いブランド品など、壊れたジュエリーなど、
気になるお品がありましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2019/10/24
たくさん買い取ってくれた
学生時代から、せっせと買ってきたバッグ類の断捨離始めて、かなり売りました。
ヴィトンは、60万くらいになって大満足です。
お店も綺麗で良かったです。
また機会がありましたら訪ねたいと思います。
2019/10/24
こちらこそご足労の上、たくさんのお品物をお譲りいただき誠にありがとうございました。
運搬だけでもたいへんだったと存じます。
断捨離とはいえ、それぞれが思い出の品々とお見受けしましたので、大黒屋の販売部門の協力を得て最高額でお買取させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/03/30
丁寧な接客でした
ブランド買取をしてもらったのが初めてで相場や売り方がわからないまま行ったのですが、持って行ったものひとつひとつを丁寧に見てくれました。期待値より買取金額が低かったので、星3つですが、店内も店員さんも清潔感があり、また優しく雰囲気だったので、不安はなかったです。
2019/03/30
ご利用誠にありがとうございました。店内の雰囲気とご対応についてご評価いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。買取価格について相場上限価格をご案内いたしましたが、次回はご期待値に近づけるよう一層努力いたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

住所 千葉県八千代市大和田新田355-16アベニューゆりのき103号

東葉高速線 八千代中央駅より徒歩9分。しまむら、AOKIの並び、ヤオコー、ミニストップの向かい側。オレンジ色の看板が目印です。

• 八千代中央駅から710m
  • 八千代緑が丘駅から2.2km
  • 八千代台駅から2.6km

• 高津入口バス停から300m

ネット予約カレンダー

エキテン リサイクルショップ 千葉県 八千代市 八千代中央駅 大黒屋 八千代店 チケット販売・買取
エキテン 古着 千葉県 八千代市 八千代中央駅 大黒屋 八千代店 チケット販売・買取