大浴場あり

京都駅八条口の目の前。徒歩1分と言ったところか。旧館と新館があり評価はどちらに泊まるかで変わるように思われる。外国人観光客の姿も多くみられた。
この駅前立地にもかかわらず、大浴場がある点は評価したい。部屋はどこにでもあるようなビジネスホテルのそれであった。

とてもきれい

とてもきれいで、素敵なホテルです。
お値段もとても安くて、朝食ビュッフェもついています。
フロントの方は、すごく親切で周辺のことも丁寧に教えてくれました。
駅チカでとても便利です。
京都に来るときは、また利用したいです。

安い金額で止まれて、きれいなホテル

京都の知人に教えてもらい何度か宿泊をさせてもらいました。

フロントも広く受け付けの方も、接客もきめ細やかに、丁寧に対応してくださいます。

シングルの部屋を利用したのですが、とてもきれいで備品もいろいろそろっています。

部屋も落ち着ける空間でもあり、周囲の音はあまり響きません。

安い金額で、きれいなホテルなので、非常に泊まりやすかったです。

京都駅からも近く、観光をしたりするのにも泊まってみるのもいいと思います。
また京都に行った際には、宿泊でお世話になろうと思います。

綺麗です!

旅行の際に宿泊しました!
リーズナブルなお値段なのに、京都駅の目の前ですごく助かりました。
空港からバスで京都駅まで行ったのですが、そのバス停が目の前なのですごく便利です!
このお値段なのにこの綺麗さでいいの!?と思っちゃいました(笑)なんだか得した気分になりました!
また利用させていただきたいと思います♪

駅近くで便利です。

京都駅八条口から近くてとても便利なホテルです。
お部屋も広くて、ゆっくりできます(ソファー付き)
女性用のパックですと、「ようじや」のウェットティッシュがもらえますので、ラッキーです。1階レストランも美味しくて便利です。

京都駅近くのビジネスホテル

京都駅の八条口から徒歩、数分にあるビジネスホテルです。
沢山のビジネスマンが愛用しているようです。
部屋は広く、とても綺麗にしています。
男性の私には、大変満足しますが、ユニットバスなので、女性は好みがあると思います。
朝食バイキングも品揃いが豊富で、満足です。
また利用したいと思います。

安く泊まれて、部屋は広い!

京都駅八条口から徒歩1分のところにあるホテルです。
インターネットで見つけて安く泊まれそうだったから利用しました。

ロビーも広くて、部屋も広くてビックリ!!
ツインの部屋でしたが、机の他にテーブルセットや荷物を置ける棚もありました。
アメニティーはフロントに置いてあるものを、各自で取って部屋に行きます。
部屋のユニットバスは狭いですが、それでも快適に過ごせました!

また京都に行く際には利用したいと思います。
お世話になりました♪

masashi
masashi さん

好立地でおすすめ

観光で利用しました.ホームページを見て,京都駅のすぐそばという好立地がいいなと思い予約しました.そしてそんな好立地なのに,お値段が大変お安く好印象でした.ロビー,客室,レストランと清掃も行き届いていてとってもきれいでした.朝食バイキングは種類が多くおいしかったですよ.

京都府京都市南区東九条東山王町13

• 京都駅八条口(東側)から28m (徒歩1分)