アヤハディオキッショウインハチジョウテン

アヤハディオ吉祥院八条店

気付けば歌うあのメロディー

みんな大好きアヤハディオ。このあたりでは七条のデイツーと2強のホームセンター。
でもアヤハディオの方が安くて揃ってるかなという印象です。ペットとも一緒に入れます。
ちょくちょくクーポン付きハガキが届いて会計時にポイントを付けてもらえて気付けば500円割引のクーポンがもらえるくらいポイントがたまってました。

いつも利用しています(^^♪

いつもお世話になっているのですが、
本当に丁寧に接客をしていただけます。
店内もとても分かりやすく整列しているので助かります。
日用品もとても種類が多く置いてあるのでそういう点もとても良いと感じています。
お近くの方はぜひご利用ください。

けっこう好きなホームセンター

京都市南区にある、アヤハディオ吉祥院八条店。

市内には色んなホームセンターがありますが、その中でもこちらの

お店は大型店舗の部類に入るホームセンターだと思います。

車の駐車スペースも広く、店内の品揃えも良くさまざまなジャンルの

商品が豊富に取り揃えてありますので、是非一度行ってみてください。

葛野大路八条を東へ

葛野大路八条交差点を東へ少し行った所に
ある、
八条通南側に位置するホームセンターです。
混雑しやすい八条通にあるのは難点ですが、
店の横に信号機があるため
東から来ても西から来ても
駐車場に車を入れる事が出来ます。
1階の駐車場数は少ないですが、
2階3階にも駐車場があるので停めれる数は
多いです。
2階には水槽コーナーなどペットコーナーと
インテリアコーナーがあり、
それ以外はほぼ1階売場に商品があります。
会員になるとポイントや特典も色々と
あるようです。

品揃えが豊富です。

京都市では、大きい方のホームセンターです。日用品からカー用品、ペット関連等、ほとんどの物は、ここで揃います。車のオイルや買い物の待ち時間にペットコーナーの犬、ネコ、ハムスター、ウサギ、熱帯魚を見ることで癒されることができます!

ワンちゃんもOK!

ペットを連れてお買い物ができます。

2階には、ペットショップもあって、かわいいワンちゃん、ねこちゃんなどいっぱいいます。先日も家内と行きました。家内が買い物をしている間、2階でワンちゃんを見ていました。時間を忘れてみていました。

癒されます。

広告でチェック!!

アヤハディオは実家の新聞折り込み広告にチラシが入ってくるので、チェックしてから買い物に行きます。

駐車場もあるので便利です。

表で園芸コーナーが幅広くあるので、店内に入る前に いつも見てます。

車用品もあり、自転車の付属品も多数あります。

アヤハディオでママチャリの子供のイスの前につけるビニールの風、雨よけを購入しました。

大型ホームセンター

けっこう大型のホームセンターです。

駐車場が一階、二階に別れていて、店舗スペースも一階と二階になります。

チラシがよく入りますので、安いものを見つけては買いに行ってます。

二階には動物病院もあるので助かっています。

二階にはペット用品も

近くをよく通るので用事がある時によります。駐車場も目の前にありますし便利です。一階は通常のホームセンターと同じく日用品が置いてありますが、二階はペット用品が半分くらいおいてあります。珍しいところは、そこでトリミングやペットのホテルもやっているところです。

ペットもいます。

大きなホームセンターです、カー用品コーナーもあり取付もしてくれます、二階にはペットショップもあってかわいい仔犬がたくさんいます、家のペットもここで見つけました、とてもかわいいです。

大型ホームセンター

立体駐車場と店舗が一体となり車での来店がとてもしやすく、店内は日用品から最新の品が揃っていたり、よく通販で売っているような物までありました。一階の一部はカー用品がありタイヤやホイールまで置いてます!ナビやETCももちろんありましたし、取付けもしてくれる店舗です!一階の外は植物、二階にはペット関係がづらりと豊富に揃っていて犬、猫、魚、鳥や小動物も売られていて珍しいペットもいて、見に行くだけで楽しいですよ!建物内に動物病院としつけ教室も完備されています!店舗全体がとても広く全てを見ようと思うとなかなかの時間がかかりますけど楽しい時間が過ごせますよ(^O^)

京都府京都市南区吉祥院宮ノ西町11

• 吉祥院宮ノ西町から96m (徒歩2分)