おいしかったです。
お肉が柔らかくて質もよくとても食べごたえがあるお店でした。上品な雰囲気でデートなどにもおすすめです。店員さんの接客が丁寧で好感が持てますし細かな気配りが素晴らしいと思いました。店内も掃除が行き届いていて居心地がよかったです!
当日でしたが時間が早かったのですんなり入れました。店内は落ちついた感じの照明できれいです。メニューもたくさんあります。全体的に脂のしっかりあるお肉が多く、食べ応えがあります。接客がとても明るく元気だったのが印象的です。
昔はますいちホルモンという名前でしたが最近は綺麗な焼肉屋さんになって店舗数も増えましたがここが発祥です。
店内は若い店員さんが中心で元気で愛想がよく声が大きくてうるさいくらいです。
静かに食べたい人には不向きです。
お肉の味は普通だと思います。
最高にオススメ!
益一さんには、東店と本店の2店舗行かせてもらいましたが、家からより近い本店さんに通わせてもらってます!
味よし・雰囲気よし・挨拶よしと言う事なしです!
特に帰り際も、角を曲がって僕らの姿が見えなくなるまで、頭を下げたままで見送って下さったのには感動すら覚えました!
何度でも行きたいお店です!
いつも家族で食べに行っています。とても美味しいです!1歳も子供がいるのですが子供のベビーチェアやメニューなどもあり、とても助かっています。スタッフも明るく、気さくに話かけてくれます。また行きたいと思えるお店です。
店員さんがとても丁寧に説明をしてくださり、ゆったりとくつろいで美味しく頂きました。コースで予約して行ったのですが、いろいろなタレと食べ方があって、楽しみながらいただけました。お肉はとても柔らかくって舌でとろけて最高です!
隣でお肉屋さんをされている関係かとてもお肉も柔らかく味がよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの対応もとてもよかったです。予約をしなかったので、待ち時間が1時間はかかりましたが、納得のお味でした。でも次回は予約してから行こうと思います。
京都では一位二位を争うほどと言われている焼肉屋さんです。初めていった時に驚かされたのは、やはりその接客です。みんな元気で丁寧で、活気の良さがお店全体に溢れかえっています。肉もお酒もどれも大満足でした、でも一番印象に残っているのは、ネギサラダみたいなやつです、名前忘れましたが・・・。次行った時も必ず注文します!
旦那さまと2人で行ってきました〜☆
かなり待つこともあるということで開店と同時17:00に行きました。
外観もきれいで、店員さんも対応が終始良かったですよ。
サラダもハーフサイズもあり丁度よく、で肝心のお肉もとても美味しかったです。(特にいちぼが好み)
デザートのクレームブリュレも最高でした。下手なスイーツ屋より絶対に美味しいと思います。
また連れてって欲しいお店の仲間入りです。
美味しいですよ、サイドメニューも充実!!
焼肉屋さんの隣が肉屋さんです、
キムチ、韓国食材が沢山有り間々す。
- 西大路駅 から910m (徒歩12分)
- 吉祥院西ノ茶屋町から350m (徒歩5分)