焼き肉家 益市本店

美味しい焼肉屋さん(^^♪

◆店員・スタッフ
とても元気で丁寧な対応をしていただけました。
ほんとうに気分がよく過ごせました。
店内も広く地元の人で盛り上がっていましたね。

◆料理・ドリンク
どれも本当に美味しかったです(^^♪
私はとくに大判のサーロインがとても気に入りました。
その他のサイドメニューも大満足です。

安定の旨さ!

久しぶりに行きました。安定です。安いか?と聞かれたら安くはないけど決して高くないです。納得のお値段です。店員さんも良い感じだし、店内は清潔感あって居心地良いです。ゆっくり味を楽しんでくつろぐならココは抜群です。

いつも人気のお店

京都にある素敵なお店です!
お肉が美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのあるお肉はみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

休日夜はいつも大にぎわい!

ずっといきたくて、いつも予約一杯で、たまたますんなり入れたのでいってきました。二階のお座敷でゆっくりと、おいしいお肉を堪能しました。いつも混んでいるだけあり、本当にお肉がおいしい…子供向けメニューもあり、ゆっくり焼き肉を楽しめました。ご飯類も美味しかったです。

西大路駅のお店

最寄駅からは少し離れていますが穴場的なお店です。店内は間接照明で和モダンなデザイン。高級感があるお店です。お値段もそこそこですが、盛り付けなども華やかです。
お肉をマンゴーのようにカットされていて、自分たちで焼いて食べられるのですが、タレもめちゃくちゃおいしかったです。テーブル席も広めで食事もしやすかったです。

うまし。

ここのお肉は全てレベルが高いです!
本当に美味しいですよ!
個人的にオススメなのはイチボです!
塩をつけてあっさりと柔らかいお肉を食べるともう、幸せてです!!(´∀`)
後はお土産のタンシチューです!
絶対に喜ばれるので、
みなさんもぜひぜひ食べてみて下さい!

おすすめ

家族と行きました。
どのお肉も美味しいのでよく利用させて
いただいています。
今回初めて食べたドラゴンロースが美味しかったです。
店員さんもげんきで活気があり
気遣いが素晴らしくとても感動しました。
サイドメニューもたくさんあるので
全員が満足して帰ることができました。
デザートはほうじ茶アイスかクレームブリュレがおすすめです。
ぜひいってみてください!

最高

店員さんがとても丁寧に説明をしてくださり、ゆったりとくつろいで美味しく頂きました。コースで予約して行ったのですが、いろいろなタレと食べ方があって、楽しみながらいただけました。お肉はとても柔らかくって舌でとろけて最高です!

焼肉ならここ

京都では焼肉有名店ですが、やはりお肉はどれも美味しいです。
レアに焼いたカルビにわさびを乗せ、ちょっとしょうゆにつけて頂く食べ方をこのお店で教えてもらいました。
綺麗な店内でお洒落に焼肉を楽しめるので、デートにveryGOODです。
質、価格、親しみがあり丁寧な店員さんのサービスに満足しています。

美味しいお肉

MASUCHI焼き肉のお肉はとても美味しいです。ハラミにロース、どの部位も美味しいです。店員さんの接客もすごくよくて食べたいものに関してしっかり説明もしていただけるのでとてもオススメです。
お肉だけでなくテールラーメンもオススメでこのテールがとっても美味しいです。
オススメのお店でーす!

美味しいお肉♪

「美味しいお肉が食べられるお店がある!」という事で、先輩に連れて行ってもらいました!こちらは本店のようですね。
店内は赤と黒を基調として、落ち着いた雰囲気。(混んではいますが)
週末だったからお客さんも多かったです。
肝心のお肉はというと、どれもとってもジューシーで、脂の旨みを存分に楽しめます。
値段は焼き肉屋にしては標準かな?また行きたいと思えるお店でした。

有名なお店

いつも混み合っている人気店で、店内もオシャレで店員さんの対応もすごくいいです。

若いスタッフさんで元気いっぱいなので、静かに食べるお店ではありません。

何店舗かあるので気になる方は一度行ってみてください。

おすすめです!

何度か食べに行きましたが、美味しいお肉を堪能できます。よくお勧めのお肉を注文します。サガリ刺し、ロース、ハラミが柔らかくてとても美味しかったです。〆にテールラーメンを食べましたが、テール肉が大きくて驚きました。接客もわかりやすく丁寧なのでいいなと思います。

焼肉

焼肉といえば益一というほどいまでは有名になっています。
知ってるだけでも京都に4店舗あり、どこも混み合っています。

1人5000円以内で食べられるので、コスパも良いです。

おすすめはドラゴンロース1780円で凄く美味しいです。

美味しい肉

スタッフさんは元気で明るい対応
店内はいつも混みあっているイメージです。

お肉も美味しく、
小さな子供連れでも
色々、気にして頂き(お子様椅子など)
良かったです。

ちょっと美味しい肉を食べに行くならここです!!

何から何まで100点

職場の方と一緒に行きました。
お肉の質はもちろんの事ながら、薬味やタレも豊富で大満足でした。
お酒の種類やサイドメニューも豊富でした。
またスタッフの方々も丁寧に対応して下さり、味も対応も大満足でした!

焼き肉

おいしい焼肉屋さんです。
家の近所にはないのでたまにしかいけないのですが、
うまい油が出てくる肉がたまりません。
お店の雰囲気も明るくて好きです。
値段は普通なのですが、味が大変満足できます。
おいしかったです!

おいしい焼肉

おいしい焼肉屋さんです。ちょっと韓国風かな?チョレギサラダやサムギョプサルとか食べられるので。
会社の近所にあるので、今日ちょっとお肉が食べたいねってことになったら、必ずこちらをチョイスしています。高級なお肉からリーズナムブルなお肉まであるので、予算に応じて選べます。
人気店なので、いつも混んでいますが、その人気が分かると思います。

御近所のお店デス。

近所にありながらも、いつも行列が出来ているので久しく来店していません。
オシャレで美味しい焼き肉屋さんですが、食べ放題が主体で行く方には割高感があるかもしれません。
何か時別な日に家族で行きくにはピッタリという感じのお店です。

脂ののったお肉

ここは友人が働いているので行きましたが、意外に雰囲気がよく今風だなと感じました。
焼肉はすべておいしく脂がいい感じでのっているので途中から気持ち悪くなります笑
店員さんは元気で、というか元気すぎて少し疲れました。
でもお肉はおいしいですよ。
いつも混んでいるので早い目の時間がいいかもしれません。

京都府京都市南区吉祥院西浦町33

• 吉祥院西ノ茶屋町から350m (徒歩5分)