焼き肉家 ますいち東店

接客が気持ちいい

旅行の際に利用させていただきました。駐車場もあったので良かったです。焼きしゃぶが美味しかった!出汁がきいたおろしタレでした。上カルビも霜降りで大満足!店員さんも接客が丁寧できもちよかったです。少しだけ、タレがアッサリしてたのが残念でした。でもお肉は上質だし、満足です。

最高においしかったです

京都発信の焼肉屋さんです。最寄駅からは歩いて5分ほど。韓国料理もいただけるし、お肉がとにかく上質でおいしいです。また接客も丁寧で気配りも行き届いていると感じます。
お酒の種類もすごく豊富でそこもまたお気に入りポイントです。
コースを注文するとお得な感じがします。店内も綺麗だし上品な作りになっています。

接客よくて美味しくて

開店当初から通っています。
初めて行った時に、お肉のおいしさと店員さんの親切で丁寧な接客に満足しました。
2度目に行った時に、店員さんが顔を覚えていてくださり、また前回頼んだお肉の内容も覚えていた上で、今日のおすすめをしてくださったことにはびっくりしました。
それからこのお店のファンになり、当時一緒に通った彼女は妻になり、また母にもなり、家族で通っています。
柔らかくてジューシーなお肉も最高です。

京都の焼肉チェーン店

有名店らしく、初めて行きました
店内はスタイリッシュ、モダン基調で纏められていて お洒落、まぁ今風で清潔感もある。

取り敢えずのビール(480円)から始まり、 タン塩(980円)、名物だと言う、ほその塩焼き(550円)、 厚切りロースに賽の目の切れ込みをいれたドラゴン ロース(1,680円)。

やっぱり白飯を頼まなかったのが後悔
また来ます

お洒落×美味しい×スタッフが丁寧

星を6個つけたいくらいに気に入ってます。

店内はとても綺麗でお洒落な雰囲気です。

お料理の味付けもどれも美味しくお肉の質もかなりいいです。あと安納芋の焼き芋がとっても美味しくてデザート替わりに頼んでました。

そして何よりスタッフさんの元気の良さと心配りのきめ細かさが素晴らしく、奥さんが妊娠していた時は帰る時に似顔絵付きのメッセージが書かれた紙を下さったり、膝掛けを持ってきて下さったりと、ちょっと他の焼き肉屋さんとは次元の違ったスタッフさん達でした。

今は京都に住んでないのであまり行けなくなりましたが、僕のなかでは最高の焼き肉屋さんです

最近まで知らなかった

もともとかなりゆうめいらしくて、後で友達に来たらみんなしってた。先日いってきました。京都ではいくつかお気に入りも有りましたが、全然お肉がちがうし、足れとの相性も私にあいました。ただ、予約したのですがすぐにはとれずに満員でした。

ひろ
ひろ さん

おいしい!

すごくオシャレな焼肉屋さんです。土、日にしか行った事がないので平日の混み具合はわかりませんが、どちらにしても予約して行く事をオススメします!
うちは小さい子が2人いるのでなかなかゆっくりできる焼肉屋さんはありませんが、こちらはゆっくりいただけます(テーブル席でしか食事した事がありませんが)
店員さんもみなさん笑顔で接客してくれるので気持ちが良かったです。
注文したお肉は(カルビ、ロース、豚トロ、ホルモンなど)どれもおいしく、子供らもパクパク食べていました(o^^o)
野菜にもこだわってて少し高価でしたが下仁田ねぎはめちゃおいしかったです!
また必ず行きたくなる店です!

お肉美味しすぎー!

一人5000円のコースを予約していきました。
普通にお肉というよりもすこし工夫を加えて提供してくれるのでこちらもただ焼いて食べるだけではなく楽しく食べることができます。
お肉の味はもう最高です。

店員さんが全員愛想よく対応してくれてしっかりと教育されてるなーと感じました!
是非また行きたいです。

MASUICHI焼き肉家ますいち東店

東寺の近くにあります。

ますいち通は当然予約なのですが、当日突然でも本店が車で5分くらいの近さなので、事前に電話していれば早い方を選択できます。
送別会が突然ますいちになったので、30分待ちのこの東店にしました。

余談ですが、メール会員に入っていれば、当日前後一週間に誕生日があればファーストドリンクとデザートが付いてます。

けっこう待ちくたびれたので、最初に一気に注文しました。
、ユッケに関しては、以前は生でしたが炙られて出てきました。
他府県ですがああいう事件があった後なので仕方がないと思いましたが。

そして相変わらずネギサラダは絶品でした。白髪ねぎと青ネギと中華風のドレッシングで和えてあるのですが、これをお肉に巻いたらさらに美味さが倍増します。どのお肉にも合うので一番最初に注文すると良いと思います。

手書きのおすすめメニューもあったのですが、次回はそれに挑戦したいと思います。

お肉が美味しい!

お肉の脂がしつこくなく甘味があってすごくおいしいです。
テールラーメンもオススメです。
家族でもカップルでもいける焼き肉屋さんです。

京都府京都市南区西九条比永城町12-6

• 南区総合庁舎前から300m (徒歩4分)