普段からマッサージやエステも行く事はありますが、こんなに体が軽く感じたのは久しぶりでした!
スタッフの方も優しく、お店の中も綺麗でここを選んで良かったです!
これから通い続けて、しっかり体を改善して行きたいです!
親身にそして適切に施術して頂きとても満足できました。
スタッフの方もとても優しくリラックスできました!
お店の中も綺麗で安心して通えます。
施術後も身体がとても軽くなり快適です。
定期的に通っていきたいと思います!
前橋店がOPENしたとの事で、2020年の疲れをとるために年末に行ってきました♫
腰痛や肩こりが酷く、こちらメインで施術して頂きました!
色々なお店にマッサージに行きますが、カラダラボ様は、細かく症状など聞いて頂き、骨盤や姿勢もチェックしてくれます。
また、私の腰痛になる原因等も教え頂き、根本から改善、施術をしてくださります。
施術後は、身体が確実に違うのが実感できました!!!今までの腰痛は??と言う感じです。
身体がとても楽になりました。
他、マッサージ店とは違いますね(^^)
1週間以上経過しますが、腰痛もなくなりました。これはGOD HANDです♡♡♡
これからも定期的に通いメンテナンスをしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。
前橋にもできたということで行ってみました。 相変わらずの丁寧な接客とマッサージで満足です。
膝の痛みがあるのですが、カラダラボに通うようになってから改善してきたように思えます。
これからもお世話になります。
仕事柄、首や肩が張って困っていましたが、こちらで施術していただき、とても楽になりました。
絶妙な力加減で、体が伸びていくのが気持ちよかったです!
自分でもできるストレッチを教えていただいたので、毎日続けてみます!
先日、初めてカラダラボさんを利用させて頂きました。
日頃から、肩凝り・腰痛がひどく悩んでいたのですが、
凝り固まっていた所がほぐれて体がだいぶ楽になりました!!
また、時間があった時にお世話になりたいと思います。
私はデスクワークで肩こり、眼精疲労、足のむくみなどが気になっていました。
丁寧なカウンセリング→着替え(無料)→施術→ストレッチという流れです。
2~3か月に1度くらいマッサージや整体に行く私なのですが、
いい意味で今までのマッサージや整体とは違うやり方の施術ですごく身体が楽になりました。
なんといってもストレッチをかけてもらいながらの施術と自分で動かすのは初めてで、
限界ぎりぎりまでストレッチをかけてもらうというのはかなりすっきりするものですね!!!
痛すぎて笑いが止まりませんでした!担当の方も一緒に笑ってくれたのでよかったです笑
施術のあとは自宅でできるストレッチを教えていただきました。
運動が嫌いな私でもできるようなタオルを使った簡単なものでよかったです。
今のところはさぼらず寝る前に毎日やってます!
身体のメンテナンスは人任せにしてはいけないということを学びました笑
お店もできたばかりで綺麗で普通のよくあるマッサージ店などとは明るさや開放感が全然違う雰囲気です。
行きつけのお店がなかったのですがここなら気軽に通えそうです。
また近々伺いますので宜しくお願い致します。
初めてで緊張していたのですが、
店内もスタッフも明るい雰囲気で
居心地が良く、リラックスできました!
けやきウォークにも近く、
お買い物に出た時に寄りやすいなって思いました。
是非また行きたいです!
今度は母も連れて行きたいと思いました!
腰や肩が痛いのが当たり前でしたが、こちらにマッサージをお願いすると、目に見えて改善されました。
肩こりからくる頭痛も最近は減ってきて、快適に生活できております。
また体が凝ってきたら、近いうちにこちらにお世話になろうと思います。
店員さんはご丁寧で、親切にご対応いただきました。
以前は、太田の店舗を利用していましたが、担当の先生が移動になったので、前橋の店舗に通うことにしました。
新たな店舗でワクワクドキドキな気持ちでしたが、店舗間での、内装の統一感があり、違和感なく施術を受けることができました。
施術に関しては、私のことをよく理解してくださる担当の先生にお願いしており、いつもわたしの身体をピカピカにしてくれます。
しっかり話を聞いてくれ、施術に活かしてくださるので、はじめての方にも大変オススメですし、つい頼ってしまう感覚を味わっていただきたいです!
大満足です。
普段から肩こりや腰痛がひどいのですが、
受けた後はとても体が軽くなりました。
単なるマッサージだけでなく、ストレッチを取り入れた方法で施術してくれるのが、新しいです。
お家でも教えて頂いたストレッチなどを行ってみたいと思います。
リモートワークが続き、ストレスのせいか肩や頭皮が固くなっていたので、口コミの評価が良かったので初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
とても安心感のあるカウンセリングや施術も丁寧でとてもリフレッシュになりました!
おかげさまで体もスッキリしました(^^)
またぜひ利用したいです!
動かしてもらうだけでなく、自分でも動かすため、今まで使えてなかった場所を使っている感覚がすごかったです!!
終わったあともスッキリ感が長く続き、効果をしっかりと感じられました!
また不調の際はお世話になろうと思います。
母に勧められて来店しました。
高校まで野球をやってたので腰痛に悩まされていましたがカラダラボさんのマッサージを受けて状態が非常に良くなりました。
普通のマッサージ店では、ここまでグイグイ指圧をされる事はまずないと言うくらい攻めて来ましたが翌日から驚くほどに状態が良くなったので非常に信頼出来ると思いました。
腰痛にお悩みの方にはオススメです。
マッサージ難民の私を救ってくれた久々にオススメできる店舗さんです。慢性的な腰痛で悩んでいましたが、ようやく解放されそう。
よくあるマッサージ屋さんと違い、運動している感覚の強いお店で、終わった後のすっきり感は初体験で、驚きました。
体が軽くなりました
姿勢が悪いせいか、肩こりがひどくなって来たため、肩を中心に施術してもらいました。
施術は少し痛いくらいで心地良く、終わったあとは体が楽になりました。
日常的にストレッチをすることも大切だと感じたので、教えて頂いたストレッチを家でも試したいと思います。
日々パソコンに向かっており、肩がパンパンで辛いので伺いました。
スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せすることができました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、大満足です。
また伺いたいと思います。
デスクワークで肩が重いような感じがしていましたが、施術によりとても軽く感じるようになりました。
猫背もひどく、背中も施術してもらい少し矯正された気がします。
簡単なストレッチ方法も教えてもらったので、実践したいと思います。
デスクワークで肩こりが酷く困っていたところ、知人に紹介していただきました。施術後、体が驚くほど軽くなって夜もぐっすり眠ることができました。おすすめです!教えていただいたストレッチ、自宅でやりたいと思います!
肩甲骨回りが凝っていて痛みもある状態だったのですが、施術士の方が丁寧にヒアリングを行って頂き、施術を行って頂いた結果、とても筋肉がほぐれて楽になりました!
以前より肩の動きも良くなったので、引き続きお世話になります!