ステーキ

金閣寺に行った際に近くのフォルクスでご飯を食べました。
フォルクスといえばステーキが美味しくて、サラダやスープもあるのでお腹いっぱい食べれます。ステーキも鉄板でアツアツのが食べれるし、柔らかくて美味しいです。お子様ランチも豪華です。

食べ放題

メインに野菜が食べ放題がついていてとってもお得です!野菜もドレッシングも種類が豊富で、みずみずしくて美味しくです!もちろんメインも当たり前に美味しいですよ◎
大学が近くにあるので大学生が多くいる印象です。

野菜いっぱい

フォルクスが好きで、お腹いっぱい食べたい時に行きます。スープ、サラダ、パンが食べ放題にできるのが本当に嬉しいです。食べすぎてメインがお腹いっぱいで苦しい時もあります。野菜不足にはもってこいの食事だと思います。

いっぱいたべてしまいます

フォルクスのうれしいところはスープバー、サラダバー、ごはん、パンがセット価格にはいっていておかわり自由というところです。野菜も新鮮でパンも随時焼き立てをだしてくれます。
スープも3種類あるのが嬉しいです。おなかいっぱいになってかなりお得です。

フォルクスファン

ここは駐車場もたっぷりあって行きやすい!
ファミレスのなでもだんとつに美味しいので、一番のお気にに入りです!
肉はもちろんですが、最近は焼きたてパンもじゅうじつしています!!
店員さんも元気があって気持ちいい接客です。

焼きたてパン(*^^*)

ステーキやハンバーグは質が高くとてもいいです(^-^)
あといっしょに付いてくるサラダバーとパンがおすすめです(*_*)
サラダも新鮮さが保たれていておいしいですしパンは焼きたてのものが用意してあるのでパンだけでも充分楽しめます(笑)
値段は少し高めですがおすすめです(*_*)

ステーキなら!

安くておいしいステーキならここですね♪

お腹いっぱいステーキとサラダを食べるならフォルクス最高です!!

ファミリーレストランにしてはそこそこの値段ですが、お肉の質とサラダバイキングの内容を考えれば、お得な感じです。

京都府京都市北区衣笠北荒見町8

• 千本北大路から220m (徒歩3分)