スピイド ギンザテン

Speed 銀座店

流行のヘアスタイルを提案してもらえます

最近ケアが楽なヘアスタイルを続けていたので飽きてしまい、少し流行を取り入れようと思って予約した美容院です。

PLAZA 銀座店に入っているので駅からも2分程度と近く便利な立地。

店内は広々としています。

担当のスタッフさんは若いからか少し敬語の使い方が気になりました。

オシャレな雰囲気にしたい、とお伝えし写真を見せたところ、丁寧にカットしてもらえたと思います。

また、お値段も破格の安さでした。

学生さんや、カットにお金をかけたくない人にぴったりかと思います。

女性はもちろん男性にもおすすめ

四丁目交差点の少し先にある美容室です。こざっぱりとした雰囲気で男性の自分でも利用しやすかったです。スタイリストさんも男性と女性が半々な印象でした。仕事の合間の限られた時間に利用しましたが、何も伝えなくても迅速に仕上げてもらえました。料金が手頃だしとても良かったです。

Q太
Q太 さん

コスパが良い

銀座の一等地にありながら気軽に利用できる美容室です。カラーリングに特化していて、一般的なカラー剤の他にマニキュアやヘナも取り扱っています。コロナ対策については、終始マスク着用でした。施術中にタブレットを見ることができますが、席に手指の除菌剤が設置されているので安心して操作できました。リーズナブルながら行き届いたサービスを提供していて良いと思います。

仕事帰りに通ってます

いつも仕事帰りに行ってます。
お手頃価格が魅力的です。
突然の予約の時もありますが、しっかりと対応していただいております。
お店に入ってからも、広くてゆったりできる空間ですし、スタイルについて相談をしてくれた後にカットしてもらってます。
安心感があります。だから通ってしまうのだと思います。
美容室はなかなか行きづらい感じがありますが、speedさんは安心して行けると思いますよ。

Speed 銀座店
Speed 銀座店からの返信

ラインさん
この度は当店へご来店ありがとうございます。
お客様がゆっくりと、そして満足いくスタイルをこれからもご提案できればと思っております。
またのご来店、お待ちしております。

東京都中央区銀座5丁目8−17GINZAPLAZA58 -7F

• 三原橋から100m (徒歩2分)

銀座個室♪メンズビジネスマン向け!◆出来る男を演出<理容室>

ヘアモードキクチ銀座店

• 銀座駅から徒歩3分 (160m)

ヘアーサロン銀座マツナガ 銀座本店

• 銀座駅から徒歩5分 (350m)