アアルアンドビイホテルヒガシニホンバシ

R&Bホテル東日本橋

駅近くコンビニも隣

東日本橋駅までも近く、隣には、コンビニがあるので、すごく快適でした。
部屋も広すぎず丁度良い広さでした。
ホテルの方の応対も丁寧に接してくれたので、とても良かったです。
そして朝食!焼きたてのパンがオススメです。色々な種類のパンが朝から美味しく頂けました。

必要最低限のおもてなし

ワシントンホテルと同系列。以下、R&B共通。項目別に。[接客(都内全店宿泊済)]女性メイン。どの店舗も教育の質が良く、ストレスがない上にくつろげます。[客室]シングル中心。価格変動の幅は大。4,000円台〜9,000円台。最安値は自社公式サイト。調度は簡素。長時間のデスクワークには向きません。ただしベッド周りは他社に引けを取らない上質さ。横になると起き上がるのが嫌になる位。ベッドサイドのライトの調光具合が絶妙。コストダウンとサービスのバランスがよく考えられています。[アメニティ等]アメニティと寝間着は希望者だけに配布。[オプション]アーリーチェックイン・レイトアウトは別料金ですが、他社より安価。満室の日のみ当日の追加NG。[リピーター特典]歯磨きセット持参日数分のスタンプカードは、満点でQUOカードプレゼント。公式サイトからの予約で宿泊代に充てられるポイント。どちらも自社共通。

浅草橋駅から近い

浅草橋駅から徒歩5〜7分位、ホテルの隣にコンビニがあり便利です。
朝食はパン、ゆで卵がメイン。
飲み物に野菜ジュース、オレンジジュース。その他スープとコーヒーが無料です。
朝からがっちり食べる人は物足らないかも知れません、私はパン1つと野菜ジュース、コーヒーで十分なのでちょうど良いです。

朝食が美味しい

東日本橋駅そばにあるR&Bホテル東日本橋。浅草橋駅、馬喰町駅、東日本橋駅、馬喰横山駅など近隣には様々な鉄道の駅があり、交通の便がいいです。
周囲には、中華料理、焼き鳥屋、蕎麦屋、カレー屋やコンビニ等豊富で非常に便利な場所です。
スタッフの対応も良いし、朝食も美味しいです。あとは、もう少し部屋のアメニティーが充実していればと思います。

パンが美味しい。

連泊でよく利用していました。
浅草橋駅、馬喰町駅など駅にも近いので便利です。部屋によりベッドは良かったり、やわらかすぎて合わなかったりします。
朝のパンは美味しいです。数種類あるので選んで食べれるのも良いです。パン派の人にはオススメかも。

朝食のできたてのパンが美味しい

浅草橋近辺で一人で宿泊するには一番安いですし、コンビニも近いです。安くても中はとってもキレイで、受け付けに言えば枕も別のものを用意してくれます。朝食に出るできたてのパンがとっても美味しく、これだけでも食べにきたいと思わせてくれます。

駅の近くで周りに店も多くて不自由しません

東日本橋の駅のすぐそばで、出張の際に便利です。
周りには食事屋さんも居酒屋さんもたくさんあり
コンビニもあるので、不自由しません。
ホテルはチェーン店なので、サービスも良く
ちゃんと朝食も付きます。ただパンになりますので
ご飯派の方は別のチェーン店の方がいいかもです。

浅草橋駅まで歩けば東京ドームが割と近い!

東京ドームへ行く時は、よくお世話になっています。

■クオカードプレゼント
元々ホテル備え付けの歯ブラシが苦手なので、マイ歯ブラシを持参するため、
歯ブラシ持参の人はスタンプが1つ押して貰え、スタンプが5つ貯まるとクオカード500円分が貰えるシステムは非常に嬉しいです。
期限が1年間(最終スタンプを押した日から)ということだけは気をつけた方がいいです。

■朝食
朝食は混雑する時間帯が時期によってマチマチらしいので、
チェックインの際に毎回「何時頃が空いているか」を確認します。
大体、8時半〜9時半は激戦で座れない事もあります。

朝食は、レトルトなんですけどスープがおいしいです。
パンも温めて食べられるため、コンビニで朝食を購入するよりは温かみがあっていいです。
飲み物はコーヒーとオレンジジュースがあるので、すごく嬉しいです。

東京都中央区東日本橋2丁目15−6

• 浅草橋から160m (徒歩3分)