ピーエムケー ギンザテン

PMK 銀座店

エステ!

エステ初体験!だったのでいろいろ調べて口コミが高評価だったのでこちらへ。 効果はもちろんですが高級感のある店内の雰囲気、接客も良く大変満足しています。 行き始めて半年になりますがもう他にはいけません。 よく聞く押し売りなんかも全くなく安心して体験できると思いますよ!

やっといきつきましたエステエステ店笑

エステ店を探していました。エキテンに投稿するようになりましてから、やっとエステ店に辿り着きました真実。
整体、エステと書いてあるので、行ってみるのですが、エステをやっていない店でしたので、ここお店からは電話をしてからいきました遅

しっかりエステして頂きました♪
凄く気持ちいいですね。
これはクセになりそうです。
ですが私はエステの口コミをすると決めましたので、
通うことは致しません!!

一回の技術を

口コミ!!!!

していきます!

乞うご期待です!!!!!!!

ブライダルエステ

友人の結婚式のため、利用しました。

これまでにもいろいろなエステを利用しましたが、

ここは高級感漂い、リラックスできて良かったです。

銀座という立地もあり、仕事帰りに利用できるので、

今度は私の結婚式の時にでも利用したいなと思います。

セルライト撃退成功!

結婚してはや5年、旦那と子供と体たらくな食生活をしていたら、いつの間にか、お腹ポッコリでジーンズには贅肉が乗る始末・・・
翌日からジョギングしたり半身欲をしたりと、いろいろ試した結果7キロのダイエットに成功!
ヤッターと思いきや!腹の周りには、若いときにはなかったセルライトがびっしり・・・
わ〜なんとかしたいな〜と思って、alluexという雑誌をみていたらお得な割引チケット(http://www.alluxeweb.com/esthetic/shop/18147)がついていたので、こちらのPMKさんにお試しで行ってみました。
お試し価格6000円なのにたっぷり1時間以上やってもらい、体験後はこれがなんとスッキリ解消!

しかし、これもつかの間ということです。
やはり食生活と適度な運動に気をつけないと元に戻ってしまうそうなんです。
せっかく戻してもらった体形なんだから、これからは、お茶碗半分のご飯でなんとか今の体をキープしたいと思います!

奇跡のエステ!

他のかたの口コミをみて、早速予約をしました。

店内は高級感が漂い、とってもリラックスできます♪

わたしの場合2週間でウエスト−4cm!!

まさに奇跡のエステサロンです!!

いいですよ

友達がブライダルエステを受けて、そのあとも通っています。友達紹介の割引で、2,3回フェイシャルを受けました。とても気持ちいいですし、翌日に限らず2,3日はお肌がすごく調子いいです。
店内は清潔で高級なインテリアが素敵ですよ。

翌朝つるつるです!!

友人の紹介でフェイシャルをしてきました

私はくすみがひどく口元のホウレイ線も目立ち・・・・

ところが一回の施術で透明感がでて翌日はもっちり

すべすべになりました!!

2週に一度がいいみたい!!

銀座でブライダルエステ体験

ブライダルエステを受けようと思い、体験に行ったエステサロンの1つです。通いやすさ、金額面で別のブライダルエステサロンに通うことになったのですが・・・最後までとても迷った有力候補サロンの1つです!銀座という場所柄、とてもおしゃれな雰囲気のサロンですし、大手なので安心です。また体験を利用したいと思います☆

体験へ行きました

1回のマッサージでウエスト−3cm!
びっくりでした。

減るだけもともとが…
でも凄く良かったです(^^)

フェイシャル大好き

数ヶ月前からPMK銀座店さんに通っているのですが、私はプレミアムエイジレスが大好きです!
たるみや目元のシワが悩みだったのですが、プレミアムエイジレスをしたあとは自分の肌じゃないみたいに変わるんです☆月に1〜2回くらいですが、効果はかなり実感しています。

東京都中央区銀座5丁目5−14銀座UKビル5F

• 銀座西六丁目から150m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)