お昼にモリモリ

ランチタイムに人気のお店です。駐車場は人気で車で溢れています。餃子にチャーハンが1番人気で大盛りでも安くて腹いっぱい食べられます。セットメニューが多くてお得でモリモリ食べられるお店です。王将の中でも美味しい評判のいい店です。

大手筋店は2件

こちらの店舗は道路沿いにあるので、車で行くには便利です。
餃子の王将大手筋店は2件あるので、私はよく間違います。
国道と付いている方が道路沿いのこの広い店舗です。
もう一つは大手筋商店街内に小さい店舗があります。
私はどちらもテイクアウトで利用する事が多いので、違う方に受取りに行った事があります。

中華の王道

国道1号線沿いにある王将

とてもリーズナブルな価格なので餃子もたくさん頼んでしまいます。
昼時には多くのお客さんでいっぱいになって繁盛しているかんじです。

店員さんも元気が良くこちらも元気をもらいます。

いつたべても美味しい

国道1号線沿い西側

餃子をメインとした中華料理のチェーン店。
駅からは大分離れていますが、駐車場完備で、
国道1号線沿い(西側)にあるためか
夜中遅くにも開いています。
かつ飲みメインでなく
がっつり食べられるお店というのも
珍しいように思います。
駐車場は1階で店舗は2階で階段をあがるので、
雨天時は傘をお忘れなく。

やはり

安くて、早くて美味しいですよね(*^^*)

しかもですよ?
餃子の王将は全国チェーンですが国道大手筋しか売っていない商品があるんです!

天津飯とチャーハンの合体!
天津チャーハンめっちゃ美味いですよ?
これは間違いない!笑

王将!

駐車場もお店もとても広いので、何度か利用しています。王将では餃子と焼き飯は必ずといっていいほど注文します。この店舗は注文してからでてくるまでの時間が早いのでお腹が減ってすぐ食べたい時にはなお良いお店だと思います。

いりや
いりや さん

食べるごとに追加でオーダー

国道1号線(横大路)の大手筋の交差点を北に100mあまり行ったところにあります。24時間営業で広い駐車場もあり入りやすいお店です。時々、利用させてもらっていますが、決まって注文するのは、焼き飯、鶏の唐揚げ、酢豚です。一度に注文すると、食べるペースと関係なく持ってくるので、焼き飯と鶏の唐揚げを注文して、それらを食べ終わりそうになった頃に、追加で酢豚をオーダーします。アツアツを食べるのが一番美味しい食べ方です。

きょーざ

きょーざは餃子の王将に限る!

ここの餃子の焼き具合、蒸し具合
王将ん中でもここが一番美味しい

毎日ここの焼きたて餃子が食べたいくらい。

ここの店舗は餃子の味噌ダレを頼むことが出来るのも必見

クーラーめちゃくちゃ効かせてくれてるので身体にしみる室温!

奥に大きなお座敷もあるので宴会場として活用してる人をちょいちょいみかける

京都府京都市伏見区下鳥羽澱女町40-1

• 国道大手筋から190m (徒歩3分)