ホンダシカクリニックイッパンショウニシカ

本田歯科クリニック一般小児歯科

安心できます

いつも歯医者は痛くて怖くていきたくなかったのですが
こちらの歯医者さんはスタッフの皆さんも優しく声をかけてくれるので
安心して治療を受けることができます

他のところでは怖くてうけれないので少し遠いのですが
通っています

またお願いしたいです

院内の清潔さとお医者さまと看護師様の明るさで
歯の治療の不安が和らぎました
その後のケアもしっかりして頂きありがとうございました
もし今後またなにか歯のトラブルがあった際にはこちらを利用させて頂きたいと思います

歯医者さんが大の苦手でしたが…

放置していた虫歯治療のため、覚悟を決めて真剣に歯科医院を探していたところ…複数の方に薦められたのがこちらのクリニックでした。

駅近で駐車場も有り、施設は清潔で明るい雰囲気です。スタッフの皆さんは優しく親切です。些細な事でも質問しやすく、分かりやすく丁寧に説明してくださいます。施術中も常に声をかけて気遣ってくださるので、緊張感が和らぎ治療も頑張れました。
予約は取りづらいかと思います。

治療終了後は、定期的にクリーニング&チェックに通っています。自分の口の中の状態を知り、予防ケアの大切さを教えていただき、遅まきながらも自分の意識が変わりました。
これからも末永くお世話になりたいと思っています。

とても親切です

歯の歯周病が気になり行きました
歯科衛生士の方が親切に歯の中の写真を撮ってくれて歯石を取った後とのbeforeとafterを写真で見せてくれたり
歯の細菌を顕微鏡で見せてくれたり自分の歯の状態を知ることができました
歯茎のマッサージをしてもらったり歯石もきれいになりました
洗口液を以前すすめていただいて使ってみて
口臭予防にすごく効果的で気に入っています
これからもお世話になりたい歯医者さんです

患者の立場に立った治療をしてくれるクリニック

以前、通院していた歯科医院の治療に疑問を感じ、新たに選んだのが本田歯科クリニックでした。
 本田歯科クリニックの特徴は、スタッフ1人1人の治療技術のレベル高く、人柄がよい点だと感じています。私がクリニック等を選ぶ際に重視しているのは、「働いている人間」です。その点で本田歯科クリニックは素晴らしいと感じています。
 また常に患者の立場に立った治療を提案してくれます。歯科衛生士の方から歯のケアについて指導を受けていく過程で、虫歯予防に対する考え方が変わりました。
 本田歯科クリニックでは、レーザー治療機を駆使した治療や除菌水を用いた虫歯予防等、最新の治療を実施しています。最新の治療は高額になります。しかし、これから何十年も付き合っていく歯の事を考えれば高くはないと思います。
 働いている人間のレベルも治療技術のレベルも高いので、なかなか予約が取れないのが難点ですが、とにかく一度、通院してみると良いと思います。
 私は、これからも虫歯の無い健康な歯を目指して、本田歯科クリニックを利用していきます。

いつもお世話になっております

長年のお付き合いです。
いつも丁寧に治療して頂いて有り難く思っています。
虫歯治療だけでなく定期的な歯のクリーニングもお願いしており、いつも気持ちよくすっきりとして帰っています☺
その時の歯の状態を見て適切に治療して頂ける事はもちろん、院内も清潔で
うがいをする水や歯を生かす治療法など一歩進んだ歯科医院だと思います。
駅からも近く駐車場もありバス停も目の前です。
受付の方も優しく丁寧ですよ。

よかった

とてもよかった
歯医者様自体の対応も素晴らしく、施設もとてもきれいで
歯医者の治療といったことで不安があったが
歯科助手さんにやさしくしてもらい
不安が和らいだ

もしまた虫歯になったらここにお願いしたいと思います。

予約が。。

人気があるからか、いつ電話してもいっぱいですと言われ、予約が取りにくいです。
仕事柄1週間先までしか予定が立たないのでいつも困ります。。。
以前も何度か予約が取れないうちに悪化し、大変な状態になりました。

治療はとても丁寧で気に入ってるのですが、急なときはいけません。

きれいです

建物からしてきれいで豪華です

治療も丁寧にしていただきました

歯石除去もきっちりしていただき歯茎からの出血がぴたりと止まり喜んでいます^^

僕は利用していませんが往診もされてるみたいです

京都府京都市伏見区深草北新町631-1

• 墨染から47m (徒歩1分)

納得のセラミック治療をご提供

仁科歯科医院

• 墨染駅から徒歩30分 (2.3km)

移転開院したばかりのきれいな歯科医院

いくま歯科医院

• 墨染駅から徒歩22分 (1.7km)