天下一品 竹田店

あえて言う、此処はいい

正直同じ天一でも店によって結構味が違ったり、何よりコッテリ感が違ったりしますが、ここは味などしっかりしていてとても美味しいです。店内も清潔感があり、接客もとても気持ちよくてよく利用させていただいています。

他の店と違う!

以前から家の近くの天下一品に行っていたのですが仕事の帰りに発見したので来院。
竹田店はラーメンからその他の料理まで全て味がとても美味しかったです。
店員さんの対応も良かったので時間があれば竹田店に伺おうと思います!

天下一品 竹田

中毒性があり癖になる天下一品。
いつ食べても安定している美味しさと
安心感がとてもありいつも満足感があります。
店員さんの対応もよくほとんど待ち時間もなく
よく利用させていただいています。
ギョーザとご飯と食べるのがオススメです!!

お惣菜や薬味が

こちらの天一の店舗ではお惣菜や薬味がバイキングのようになっているのでとても良いですね。
自分好みの量を取れるので満足ですね。
やはり天一ではこってりが良いですね。他では味わえないこってりが絶妙です。
何度でも足を運びたくなる。

よく伺います!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
常連になりますよー!

こってりと屋台の味

国道24線沿いにある天下一品。 平日昼過ぎにお店に行きましたのでテーブル席にすぐ案内して貰え着席。 メニューを見ながら天下一品のこってりとこってりとあっさりの中間の屋台の味で迷いましたがこってりを頼みました。 ラーメン注文しましたのでサービスカウンターにあるお惣菜を入れにいき食べながらラーメンを待ちました。 にんにくも効いて美味しく頂きました

こってり

いろんな天一にいきましたが、ここが一番美味しいです。お惣菜や薬味がバイキング形式ですきなものを食べれるってところもイカしてます!味に関しても、他の店舗よりも安定していて美味しいと思います。みなさんもぜひ!

国道24号線沿い西側

国道24号線沿いで、竹田久保町交差点
北西角にあるラーメンのチェーン店です。
店はそれほど広い訳ではないですが
駐車場があるので行きやすいです。
龍谷大学が近いので学生さんも多く
ラーメン以外にもお腹が膨れるメニューが
用意されています。
天一といえばこってりラーメンですので、
是非一度はご賞味下さい。

たまに行きます。

龍谷大学のそばの竹田街道沿いにあります。
駐車場もひろく止めやすいです。

いつもはこってりを注文するのですが、なぜかこのときはあっさりを頼みました。

ひさびさに食べるとあっさりも美味しいですね。

たまに無性に食べたくなる味です。

天一のラーメンは

やっぱりコツテリが美味しくて特に竹田店のラーメンも美味しいですが他のメニユーで唐揚げ&ギヨウザも抜群に美味しいです。店の中も凄く綺麗に掃除されてて店に入っても気分良く食べ物が食べられます。すべての店員さんもいつも笑顔で楽しく接客されてるので又天一の竹田店には又行ってみたいと思いました。

天一はやっぱりこってり

京都に行った際にはよく行くお店です( ´ ▽ ` )ノ
天下一品のこってりが最高でいつもチャーハンとセットで食べています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆さんも疲れた際にはラーメンで疲れを吹き飛ばしましょう!!!

女性ひとりでも大丈夫です

女性ひとりで言った場合、テーブル席に案内してくれますので安心です。(男性のおひとり様は、大体、カウンターに案内されているのですが)
ラーメンは美味しいです。天下一品は大好きで、こってりのニンニク入りを毎回、注文しています。
ラーメン並が700円(だいたい、他の店舗は680円)なのが、ちょっと惜しい?かな?
けど、自由に食べられるサイドメニューコーナーがあるので、その分と思えばこんなものでしょうか。

天一の中でも

天一の味は以前から好きで、良く利用しています。
ただここの店は他の店に無い、サイドテーブルからいろいろな物が食べ放題になるところです。
マカロニサラダや、辛子ニラ、大学芋など中々多彩で楽しめます。
中でも、もやしの胡麻和えは絶品で、それだけでも行く価値あります。

こってり好き!

天一もいろんなとこにありますが
地下鉄くいな橋駅の近く、龍谷大の近くにありました。
あっさり派とこってり派に分かれと思いますが、渡しはこってり派です。もちろんニンニクもいれてもらいます!寒い日はラーメンに限ります。

京都府京都市伏見区竹田久保町20-4

• 竹田久保町から150m (徒歩2分)