ツルノユ

水風呂がリニューアル

2階の水風呂が改装されていて素敵になってます
鳥の声、ミスト、オーバーフローの地下水、広くて深くて、夏は最高の涼みスポットになるな

良かった!

駐車場があるのは本当に助かります。アットホームな雰囲気でかなり良かったです。どのお湯もとても良いお湯加減で、2階も色んなお風呂があり、飽きませんでした。スタッフさんの対応もとても親切で良かったですよ。

鶴の湯からの返信

ありがとうございます。まだまだ努力不足だと思っております。これからも宜しくお引き立てお願い申し上げます。

昔ながらの銭湯

家のお風呂が壊れてしまったので、こちらの銭湯にバイクで通っていました。
東福寺からも近いので、参拝がてらよく行きました。
昔ながらの銭湯なので、とても風情のある佇まいでした。
シャンプーなどは持参した方がいいです。

鶴の湯からの返信

いつもご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。鶴の湯

味のある名湯です。

伏見有数の老舗銭湯でしようか。大変趣きがあります。
サウナも熱すぎずちょうどよく、露天風呂も薬風呂で大変癒されます。
最近、サウナの故障により営業されておられない時があり、すわこのまま廃業かと大変気を揉んだのですが再開してほっとしました。
高齢のご夫婦での営業で大変でしょうがいつまでも伏見を見守って営業頂きたいなとおもいます。

鶴の湯からの返信

いつもご利用ありがとうございます。両親が年配で何かと足りないところ多々あるとは思いますが、今後とも暖かくお支え下さいませ。鶴の湯

綺麗なお湯で、アットホームな空間♪

きをつかわない、田舎に帰ったような気分で過ごせるお風呂です。

お湯がとても綺麗で、ゆっくりと入れます♡
露天風呂もあってゆったりリラックスできます!

お風呂から上がると、おでんやたこ焼き、アイスクリームも食べられます♪♪

アットホームな雰囲気のある銭湯。
気さくな店主さんがお迎えしてくれます!

ぜひ行ってみて下さい♪♪

鶴の湯からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
応援コメント心より感謝申し上げます。

今後とも変らぬご愛顧よろしくお願いいたします。

温もりました!

駐車場もあり、アットへホームな感じが 好感が持てました。サウナのあとの 天然水の水風呂はとても気持ち良く その後に露天風呂にはいれば 冷えた体がゆっくり暖もり またサウナへ。2階にある為 他の方々に遠慮なく ゆっくりサウナが楽しめました。1階もいろんなお風呂があり いいよ湯加減でした。また行きたいです。

意外とくつろげる

ここに来て早くも常連になったかもネットで調べて駐車場ありにこだわった結果ここに来た2階にもサウナや露天風呂と中々こだわった感じのお風呂屋さんでした。この寒い中で体がホント温まり、高校生の娘も大変気に入ってますのれんをくぐれば番台と広い待ち合い場があり、とてもゆったり出来ました。

鶴の湯からの返信

ありがとうございます。いつも両親が喜んでいます。今後とも宜しくお支え下さいませ。鶴の湯

京都府京都市伏見区景勝町33−5

伏見駅より徒歩7分

• 住吉から95m (徒歩2分)