ルーナ

さすがリンパ浮腫専門です。

知り合いが子宮がんの術後、長年両足のリンパ浮腫に悩んでいたので紹介しました。今までの施術とは違い、マッサージだけではなく圧迫療法や生活のアドバイスもしてもらい大変満足していました。痛みもなく、施術後はトイレの回数も増え効果に驚いていました。またお願いしたいと話していました。

スッキリしました!

どんより重かった身体がとても楽になりました!
頭痛とかに悩むくらい重かったのですが、とてもスッキリで、目もぱっちり開くようになりました!!
すごく丁寧で、ゆっくり出来る空間でリラックス出来ました!
またお願いしたいと思います!

丁寧です

施術もよかったですが、優しくて丁寧にして頂きました。
私はパソコンに向かって仕事をすることが多いせいか肩こり、首のこりが辛く、たまにマッサージ店の口コミを見て行っていました。
今回も、ネットで見て個室という事でしたので予約しました。
どうしても、大きな所だと周りの人の話まし声とか気になるんですよね。
ルーナさんは個室なので周りを気にせず、リラックス出来るので、おすすめですよ!

足のむくみがとれました!

今までリンパマッサージは受けたことがありますが、圧迫してもらったのは初めてです。
やる前と、やった後で比べると違いにビックリ!
むくみも減りましたが、足の色が全然違う。
歩いてもだるさが減り、気持ち的なものかも知れませんが軽く感じます。
また辛くなってきたらお願いしたいと思います。

母の悩み事

母が長く全身のだるさを嘆いていました。
辛いときは何も出来ず、食事をする事さえ出来ませんでした。
私は見ている事も辛く、病院や整体、マッサージ店など連れて行きましたが効果は薄かったと思います。
今回、家から近くにルーナさんがあると知り試しに行ってみることにしました。
母が言うには良かったところは、話を親身になって聞いてくれる事、後日のケアだったそうです。
今までは、特に話も聞かれず次回の予約とか、そんな事しか言われなかったそうです。
気持ち的な事かも知れませんが、母的にはかなり気に入ったようです。

すっきり!

雰囲気いい!
オーナー最高!
アドバイスありがとう!
お茶も美味しかった!
あちこちマッサージ行ったけど、イマイチ納得できず…
ようやく見つけた感じです!
出来れば、もっと予約枠を増やして。
予約が取りづらいのがネックかな。
予約取れたら、また行きますね!

専門店は違う

足のむくみ、だるさ、夜に足がつる
足に関しては色々と悩みがありました。
辛くなったらネットで調べて評価のいいお店にマッサージに行っていました。
その日は満足するのですが、また同じことの繰り返しでした。
先週も辛かったのでダメもとでルーナさんに行って来ました。
まず驚いたのは施術前のカウンセリングです。
生活習慣から食生活、日々の環境まで聞かれました。
その都度、施術を変えるそうです。
施術後もアドバイスをしてもらい勉強になりました。
一週間経ちますが、未だ足のむくみ、だるさ、夜に足がつるなどはありません。
アドバイス通りにしているからか分かりませんが、今のところ順調に過ごしています。
また辛くなったらお世話になろうと思います。

東鷲宮駅東口より徒歩3分。イオン東鷲宮店そばです。

• 東鷲宮駅東口から120m (徒歩2分)

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 東鷲宮駅から徒歩36分 (2.9km)

日頃の疲れた身体や心にメンテナンスを

tutu 脳疲労ケアサロン beauty /relaxationsalon