キズカイロプラクティック ホンイン

KIZUカイロプラクティック 本院

清潔な店内

腰から背中のはりがあったのでいきました。
非常に丁寧な説明をしてくれます。

最後の背中の矯正はかなり効いたけど、背中が後でヒリヒリしていました。
それだけ、固まっていたということなのだと思います。
機会があれば、またいきたいです。

丁寧な説明が良かった

腰痛で最初にいった治療院は良かったのですが、人気があって予約を取るのが大変だったので、こちらのお店を利用することにしました。スタッフが多く、個室は清潔感があり、安心感がありました。担当してくれた先生は痛みの原因と治療の考え方について丁寧にお話してくださり、非常にわかりやすかったです。数週間通いましたが、無事に腰痛も治り、非常に感謝しています。

駅近治療院

駅近で分かりやすい場所にあります。
院内は個室になっていて清潔感のある感じです。

ただカイロというだけあってポキポキ鳴らす施術なので、やってもらっている最中は結構緊張するのと、若干の揉み返しがありますね。

肩こり

こちらの治療院は私が働いている場所から近いので仕事帰りに寄れるのでありがたかったです。駅からも徒歩1分ぐらいなのでとてもありがたかったです。担当して頂いた先生は熟練された技術で施術をしてくれたので体は楽になりました。

MRエル
MRエル さん

駅近です

駅かた徒歩1分なので、本当に通いやすいです。

そして完全個室なので、リラックスできます。
施設もきれいで、ベットに寝て他の人のにおいがするようなことはありません。

技術は言うまでもなく、知識があるスタッフが施術を行っているので、安心して受けられます。

太郎
太郎 さん

良かったです。

良かった思います。

場所と良いおもてなしと良いとても良いとお思いました。

資格はどうなっているのでしょか。

腕は良かったのできっとはやっているのでしょう。

今後も通ってみたい所の一軒です。

またよろしくお願い致します。

椅子の座り方に成る程。

数年前に雑誌で見てからちょいちょい通ってます。
はじめは骨盤の歪みから始まり、反り腰、肩こりと順繰りに治してもらいました。
(・・・って意外とあるな。)

一番感心したのは「椅子の座り方」。
当たり前に思ってたことですが、良い椅子の座り方を教えてもらって成る程と目からうろこです。

ダメな姿勢をしばしば注意されていますが、姿勢悪くても自分じゃ治せないんだよなぁ。
だって知らないうちに姿勢悪くなってるんだものwww
とは言え、家族から注意はされなくなったので良くはなってるんじゃないかな私の姿勢。

実は5年目のベテラン?

働き出してから始まった頭痛でお世話になったのが5年前(年がバレる)
頭痛が治まってからもお世話になっています。
今のところは2〜3週間に一回くらいで背中と腰をボキボキしてもらい、
曲がった骨を真っ直ぐにしてもらっています!
旦那には、なおらないのかよ?とか言われましたが、
だって働いていると仕事で疲れるし、目もしょぼしょぼするし、骨盤も歪む気がするし・・・(泣)
(お前もマッサージ行ってるやんけ)
頭痛にならないだけでも有難いと思ってます。
(頭痛で仕事はほんとうに辛いから・・・)

もう少し東京駅寄りに引っ越してくれたら良いのに、とワガママを(笑)

良かった!!!

今回初めて利用しましたが、首・肩・腰の痛みもスッキリ解消されました。自宅で出来るストレッチなども親切にお教え頂きました。普段の生活がとっても楽になりました。姿勢の悪さからの悪循環での不調のようでしたので、これからは、アドバイスの通りに生活し、1日でも快活な生活を取り戻したいと思います。

KIZUカイロ

私が学生時代に研修生としてお世話になった治療院です。院長の木津先生は、人間的にも素晴らしいお方で気軽に何でも相談することができます。知識や技術も確かです。お悩みの方は一度相談されてみてはいかがでしょうか。

プロがお勧め致します。

木津先生は経験・実績・人間性にとても優れた先生です。
一度身体にお悩みをお持ちの方は本場仕立てのカイロプラクティックをご体験される事をお勧め致します。

○×△□
○×△□ さん

KIZUカイロプラクティック

日本橋駅より徒歩1分で高島屋の目の前にあるカイロプラクティック治療院です。全室が個室でゆったりとリラックスできて
確かな技術と経験を持った先生方が施術を行っているようです。
丁寧な問診やら検査の後しっかりとした施術行って頂き
長年の肩こりやら腰あたりの痛みがかなり改善しました。

東京都中央区日本橋3丁目8−6第2中央ビル2階

■地下鉄日本橋駅(銀座線、東西線、都営浅草線)「B1出口」より徒歩2分。JR東京駅八重洲北口より徒歩5分 ともに高島屋南玄関タクシー乗り場前です。

• 日本橋3丁目から88m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

• 日本橋駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

月島駅から徒歩1分! 触れるほどの力で変化を体感!

みなみ整体院

• 日本橋駅(東京)から徒歩26分 (2km)