今まで何件か整骨院などに行きましたが、長い間患っているひどい首の痛み、背中のゴリゴリを取ってくださった先生は院長だけです。
痛みを感じるような治療ではなく、本当にさわっただけで、びっくりするほどスッと痛みが消えます。
駅からは少し離れた場所になりますが、中はきれいですし、予約制なのでコロナ禍で不安になるような待合室にはならないので安心です!
静かなお部屋で気持ちよく施術を受けられます。
痛みが取れなくて困ってる方、必見ですよ!!

pdurr234さん
クチコミありがとうございます!
何処に行ってもダメだったのは、適切な施術を出来る施術者に出会ってなかったのかもしれませんね。
私自身、自分の身体を任せてもいいなって思うところはほぼありません。
良さそうなお店を探そうと思ってホームページやクチコミとか見ても良い事しか書いてないのであまり参考になりません。
まあ、うちもそうなんですが笑
マシュマロに来る方は皆さんお優しいからなのか、もしくは5段階では計測不能なのかもしれませんね笑
お身体や感覚は人それぞれですので、良くなるもの、ならないものありますけど、お身体の状態と症状が一致しているものは良くなる可能性が高いです。
魔法の手、触っただけで!は大袈裟だと思いますが、そう感じていただけるなら嬉しいです!手技がシンプル過ぎてわかる人にしか伝わらないのが悩みです笑
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
アシスト接骨院時代から診て頂いており、
20代にして足の痺れで何とかネットで探して駆け込み、
助けて頂いたのが始まりです。
腰の痛みや頭痛、腰痛など
不調が発生した際に助けて頂いております。
ここの先生はゴットハンドです。
困っている症状を当てられてびっくりします。
新しくオープンして、
良い香りに迎えられて、
お茶や紅茶などのドリンクも飲めて
ゆっくり落ち着けます。
身体の症状でお困りの方、
受けてみて損は無いと思います。

めぐさん
クチコミありがとうございます!
アシスト接骨院よりパワーアップしたマシュマロ整骨院、どうですか?
アロマの良い香りが漂う空間、座り心地の良いソファーでお茶を一服してリラックス
そしてゴッドハンドの最高の施術!笑
ね!最高でしょ!笑
これからもめぐさんを全力でサポートさせてください!
前店舗の頃から何度もお世話になっています。
体が重たい、辛い、どんな症状も良くなるので本当に助かっています。
妊娠中や産後もお世話になり、生活に欠かせない整骨院です。
友人や家族も行ったら体が全然違う!とびっくりしていました。

シャーロットさん
クチコミありがとうございます!
アシスト接骨院時代から通って頂いているようですね。ありがとうございます!
お身体のバランスが原因の不調はちゃんとケアして予防しましょう。
これからもシャーロットさんの健康で幸せな生活を全力でサポートさせてください!
よろしくお願いいたします!
数ヶ月前から定期的に通っています。
整体は強くゴリゴリ揉まれて痛いのではと思っていたのですが、こちらの先生の施術は揉むというより歪みを整える感じで、全く痛くありません。普通のマッサージだと施術後にもみ返しのような痛みがある時がありますが、こちらの施術後は身体が正しい形に整って、軽くなる感じがあります。
回数券や前日までの予約でクーポンがもらえたりするので、コスパも良いと思います。

KT様口コミありがとうございます!
内容は院によってそれぞれですがお身体に合わない強さ、方法ですともみ返しの原因となります。
さらに力が入りやすくお身体が敏感になっている方ほど余計に痛みを感じやすいと思います。
そしてお身体が正しい状態に戻ることによって力も抜けやすくなり回復モードに入ります。
家にいることも少なく忙しいとは思いますが一度体調を崩してしまうと元に戻るにも時間が掛かってしまう為、早めのケアをオススメします!
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
他の治療院では痛みが取れなかったけどたった1回で痛みが和らぎました。
これからも健康で過ごせるようにお世話になります。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
一度で効果を実感出来たのであれば良かったです!
肩を痛められてからストレッチや整体にも一カ月ほど通われて変わらないとのことでしたが、施術させていただいたところ大分固まってしまっていましたね。
痛めてから適切な処置が遅れると治りも悪いし余計に時間がかかります。
肩が良くなっても健康維持の為にいらしてくださいね!
優しいソフトタッチでの施術なのに、痛みが和らいで楽になりました。長年の蓄積ですぐには痛みが無くなることは無いかもしれませんが、先生にお任せして治したいと思います。

口コミありがとうございます!
当院では極力お身体に負担を掛けない施術を心掛けています。
お一人おひとり、その方のお身体、体質に合わせて施術させていただいています。
状態が悪い方ほど、今までの蓄積、言うなればお身体に刻まれた痛みの記憶、お身体の歴史が影響しています。
お時間はかかるかもしれませんが、少しずつ少しずつ良くしていきましょうね。
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
昨年、整形外科で腰椎椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症と診断されました。
病院では痛み止め、湿布薬、リハビリなどの治療法しかないので他に治療院をいろいろ探していたら友人にこちらの整骨院をすすめられて受診しました。
衝撃的だったのは、とてもソフトな施術だったにもかかわらず施術後に足と腰の痛みがスーッと楽になったことです。
今でも痛みは出ていませんが、再発予防として定期的に全身を調整していただいています。
こちらの整骨院の先生方は、院長先生をはじめ、どの先生も信頼して施術をおまかせできます。
今までいろいろな治療院に行っても治らなかった方は、一度こちらの整骨院でご相談されては、いかがでしょうか?
ぜったいおすすめいたします!

口コミありがとうございます!
私達の施術は、痛みに対して、というよりは痛みの原因に対してアプローチしています。
施術後に症状が楽になったのであれば、それは痛みの原因が骨格の歪みから来ていた可能性が大きいと思います。
骨格の歪みなどが原因の場合、お薬など痛みを緩和する方法はその場凌ぎにしかならない場合が多いです。
痛みは身体のシグナルですから、放って置かずに、しっかりと根本から改善していくことが重要だと考えます。
これからは痛みが出にくい状態をいかにキープしていくかが大切だと思います!
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
10年以上悩んでいた腰痛や身体の捩れが通うごとにどんどん治っていくことが実感できて、いつも施術後は嬉しい気持ちになります。
また、日々の悩みごとなど丁寧にヒアリングしてくださり原因や対処法などこと細かく教えていただいて、いつもとても勉強になっています。
通う頻度も都度状態を一緒に確認して無理なくちょうどいいペースで調整させてもらっているのでとてもありがたいです。回数券も購入させていただこうと思っております!
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
10年も悩んでいたんですね‥
辛かったと思います。
tkhrさんは色々な事を考えすぎて睡眠が上手く取れず、朝起きるのがつらいと言われてましたね。
まだ朝のつらさはあるようですが、少しずつ楽になっている事を実感してもらえているようなので私達も凄く嬉しいです!
続けてお身体をケアしていく事に意味がありますので、これからも相談しながらお身体の調整させてもらいたいと思っております。
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
今まで色んな整骨院に通いましたが、10年以上も同じ先生方に診てもらったのはこちらだけです。
頭の調整もしてもらえ、頭からつま先までめちゃくちゃ楽になります。

口コミありがとうございます!
10年以上ですか、時間とは恐ろしく早いものですね。
ですが10年以上も頼ってもらえて嬉しいの一言です!!
ゆみさんがいつも来られる時は大体いつも限界を迎えているので頭からつま先までガチガチですよ。
そして、そうなった経緯を聞くと衝撃的な話が多いので毎回驚きを隠せません笑
健康とはありがたいものですね。
お互い元気な状態でさらに10年後も迎えましょう!!
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
定期的に整体に行っていましたが、
整骨院で初めてみてもらい自身でも気づいていなかった所が多々あったみたいです。
原因になっている場所からのアプローチが必要と言われ、実際触っていないのに辛かった場所が楽になりました!!
松田先生は初めてでも私の悪い場所を的確に説明してくれたので満足です!

口コミありがとうございます!
お身体の状態というのは悪かったとしても日々を過ごしていく内に慣れてしまうものです。
そうすると別に問題ないと錯覚してしまい結果として放置に繋がります。
しかし、辛い所だけ追っていても根本的な原因を取り除かないことには同じ繰り返しですね。
そこから!?っていう場所が原因になっていることもあるのでそこはお任せください!
dashimaさんは暴飲暴食を控える所から始めてくださいね笑
冬の間に蓄えすぎないように!!
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
痛めている部位だけを施術するのではなく、全然を診て施術してもらえるのでバランスが整います。

口コミありがとうございます!
お身体の不調は自覚していないものが原因であることが多々あります。
少しでも不調の一因を減らすお手伝いが出来たら、と思います。
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
最近定期的にお世話になってます。
対応も親切ですし、施術後はとても楽になります。
料金も通いやすいです。

口コミありがとうございます!
出張などでお忙しいとなかなかコンスタントに来院は難しそうですね!
ケアせず放置してしまうと大体良くない状態になってしまいます。
放っておいてもお身体の状態は悪くなる一方ですので、今年の不調は今年の内にしっかりケアしておきましょうね!
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
アシストの時から夫婦でお世話になっています。
以前は天気が悪くなると頭痛がしていましたが、今はほとんど痛くなる事はなくなりました‼︎
施術が終わるととても体が軽く楽になるのを実感できます。
何年も通っていますが揉み返しも一度もないです〜
移転して駅から少し遠くなりましたが、行く価値があります‼︎

口コミありがとうございます!
前身のアシスト接骨院時代から、ご夫婦揃ってご来院いただきありがとうございます!
以前は頭痛に悩まされとても辛そうでしたから、症状が出にくくなって良かったです!
もみ返しのような施術後の反応は体質、体調などにも左右されますので絶対出ないとは言えませんが出来るだけお身体の負担にならない施術を心掛けています。
アシストの時より場所は駅から離れてしまいましたが通っていただく価値は十分あると自負しております!
今後ともマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
移転前から通っています。
辛い箇所だけでなく、自覚していない不調にも気づいて施術してくれるので、しっかり全身のメンテナンスをしてもらえます。
丁寧な施術にいつも助けられてます。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
初めて来られてから...かれこれ9年。
月日の流れは早いものですね笑
自覚のない症状は身体が慣れてしまい気づかないことが多いです。
それを放置すると無理をしてしまった時に突然痛みとして現れることがあるので定期的なメンテナンスが必要となりますね。
Kさんの駆け込み寺としてこれからも頼ってもらえるように頑張ります!
肩こりや頭痛が酷くこちらに通院しているのですが、的確な施術をしてくださるので楽になります。
学生だと割引もあるので、とても通いやすい値段だと思いました!
もみ返しが強く出るタイプなのですが、こちらの施術は強く押すのではなく的確な場所を整えるという感じなので自分にはあっていると思いました。
これからも通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます!
みさんは力が入りやすいのに強いマッサージを受けてきたのでその分もみ返しが出たのだと思いますよ。
身体は思っている以上にデリケートで必要以上の力はむしろ逆効果だと感じます。
学生生活も残り半年、学割の恩恵をしっかり受けて悔いなく過ごしましょう!!!
池袋のゴットハンド鈴木先生に施術してもらってます。毎回全身調整してもらって、不調が改善されてきてます。

口コミありがとうございます!
ゴッドハンドって良い響きですね笑
でも僕が凄いんじゃなくて、世の中の治療家のレベルが低いだけなのかもしれませんね。
実際いざ自分が治療を受けに行こうと思っても、どこに行っていいかわかりませんもん笑
少なくとも、こぶちゃんさんのゴッドハンドになれて僕は嬉しいです。ありがとうございます!
仕事の都合で中々通う事ができないのですが、行く度に丁寧に施術してくださり原因なども詳しく説明してくださいます。一度の施術でも体の歪みが取れるのを感じますし、何より体を触っただけで調子が悪い箇所を当てる院長さんが本当にすごいなと思います。
アットホームで先生方皆さん親切な整骨院です。
場所を移転したという理由で前回4.5で投稿させて頂きましたが、マショマロ整骨院以上に満足できる整骨院はありませんでしたので⭐️5つで再投稿させていただきました。
もう7年以上お世話になってます!
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
ランクアップありがとうございます笑
場所はね、その当時、本当に見つからなくて‥
前は元の丸井の近くでしたから、たしかにちょっと遠くなりました。僕らも通勤でそれは感じます笑
でも通える範囲だと思うので勘弁してくださいm(_ _)m
駆け込まないように、
ちゃんと定期的にメンテナンスですよ!
体に不調や歪みを感じる時やガチガチになってどうしよもない時にお世話になってます。
施術してもらうと片頭痛も取れます。
働いてる限りは私にはなくてはならない場所だなと常々思っています。本当におすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます!
駆け込み寺と思っていただけるのは有り難いです!が、
駆け込まなくていいように、定期的にメンテナンスする方が断然いいですよ。
どうしようもなくなってからじゃダメです。
健康な状態を保ちながら、大事に大事に使っていかないとお身体も壊れてしまいます。
壊れてから後悔しても遅いんですから。
左腰が痛くなり、どこかにいいところはないかとネットで調べて利用しましたが、急だったのにも関わらずとても親切な対応をしていただけました。
施術も説明も丁寧で、普段整骨院など行かないので自分の身体について知れる良い機会にもなりました。
今後も利用させていただきたいと思っています!

口コミありがとうございます!!
こういったきっかけがないと中々来ることってないですよね。
そこで初めて身体の悪さに気づく方が多いですよ!
必ずしも痛み=原因ではないのでそこの見極めが難しいと思うので是非頼ってください!
時間に空きがあればいつでも大歓迎です!!
でもクレープを作り過ぎて身体を悪くしないようにだけ気をつけましょう!
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
知人の紹介で初めて利用させていただきました。慢性的につらい箇所が複数あったのですが、短時間でそこまで力を入れていないのに、いつの間にかつらさがなくなり、何だか不思議な気持ちになりました。原因箇所もわかり、スッキリしました。良い悪いなど、はっきりと言っていただけるのもわかりやすく良かったです。定期的にメンテナンスをして、健康を保ちたいと思います!

口コミありがとうございます!
長時間、強刺激の施術はお身体には負担でしかない!と個人的には思います。
お忙しいのは分かりますが、ちょっとお疲れを溜めすぎです!
もう少しご自分のお身体を労ってあげてください!まずは定期的なメンテナンスを!ね!
まだ2回目ですが、、長年凝りと倦怠感が抜けなかった身体がすっと軽くなりびっくりしています。短時間でソフトな施術でしっかり効くので、院長先生の施術は魔法のようです!これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
ずっと今まで我慢して痛い施術を受けていた、という事ですものね。
私の施術は状態が悪い人ほど効果を実感される方が多いようです。見つけて来ていただいて良かったです。
お子さんが小さいとなかなかご自分のお時間を取るのが難しいと思いますが、健康第一!
ご自分のお身体もちゃんとケアしなきゃダメですよ!
ちゃんと定期的にいらしてくださいね。
腰痛を改善してくださってありがとうございました!
腰痛の元を確実にたどり着いて、根本から直してくださった経験は初めてでした。
一回行っただけで通いたくなるところです。これからも引き続き利用させていただきます。

口コミありがとうございます!
痛む所と痛む原因が必ずしも同じとは限りません!痛みの原因を根本的に整えないことには同じ繰り返しになってしまいます。
今回は初めてのストレッチコースでしたが普段の施術にプラスすると相乗効果も高まります!可動域や運動のパフォーマンスを上げたい時は是非ご相談ください!!
サボってた運動も頑張りましょうね笑
これからもマシュマロ整骨院をよろしくお願いいたします!
池袋駅から近く、通いやすい場所にあります。
ポキポキするタイプの整骨院ではないところが自分に合っているなと思います。色々な整骨院に行きましたが、自分に合ったペースで対応して頂けるのも大変助かっています。値段も施術内容も大満足です!

口コミありがとうございます!
今まで色んな整骨院に通って、その上でマシュマロを選んで通院してもらえて嬉しいです😊
Meibelさんは普段からお身体が緊張しやすいようで、初めて来院された時もかなりお身体が強張っていましたね。
力が入りやすい方はポキポキが苦手な人も多く、逆に筋緊張が出て調子を崩す方が多いように思います。
当院ではお身体に負荷がかかりうる施術は極力さけて対応させていただいておりますのでご安心ください!
お忙しいようですが、空いていれば当日でも予約を取ることは可能ですのでお気軽に問い合わせて下さいね😄