串八 新堀川店

安定の美味しさ

京都にある素敵なお店です!
料理が美味しいのはもちろんですが、家族連れで行っても大丈夫ですし、一人で行くのも気まずくないお店ですね^ - ^
雰囲気もよく、食べ応えのある料理はみなさんのお腹を満たしてくれること間違いなしです!
ぜひ近くに行かれた時には、一度来店してみてください^ - ^

串カツ最高!

一号線の赤池を東へ新堀川通りの角にあります。
グループにお酒が苦手な人がいると、大きな駐車場があるので便利です。
店はかなり繁盛していて、週末は避けた方が無難かも。
串は普通においしく、特に牛カツは絶対食べて見て下さい!
みんなでわいわいするのには良いお店です。

安い。そして美味しい

串カツが美味しい人気のお店でいつもお客さんでいっぱいです。種類も豊富でしかも安い。一本ずつあげたてを持ってきてくれます。季節限定のものもあり値段も一本何十円からでリーズナブル。ついいっぱい食べてしまいます。その他メニューもたくさんあっていっぱい食べても一人3000円ほど。またリピートしたくなるお店です。

美味しい、早い、安い

一本から串カツが頼めるので注文しやすく色々食べれて嬉しいです。こちらのお店は家族連れが多いイメージです。串カツ以外も豊富で一品の量がちょうど良いなと思います。たくさん食べても値段が安いのは助かります。

いつも満席の人気店

週末は予約しようと電話してもほとんど取れません。特に大人数での宴会などはかなり早くから予約しておかないといけないみたいです。当日オープンより早めに行くとなんとか席は確保できますがあっとゆうまに満席。
メニューも豊富で大人から子供まで満足できるので、人気なのも納得です。

一号線の赤池を東へ新堀川通りの角にあります。
グループにお酒が苦手な人がいると、大きな駐車場があるぼで便利です。
店はかなり繁盛していて、週末は避けた方が無難かも。
串は普通においしく、みんなでわいわいするのには良いお店です。

たまに食べたくなる

子供がいても入りやすく少しぐらい騒いでもいいかなと思ってしまうぐらいです。入口にある 大きい天狗の迫力を子供に見せ悪いことすると天狗さん来るよと言い聞かせるのにも便利。
祝日などは込み合っててなかなか入れないので2.5にしました。

家族で行きます!!

京都に家族で行くと必ず串八に行きます!!しかしオープンの時間に合わせて行かないとすぐに満席になってしまいます。料理は美味しいし、お店の人が活気があって愛想よく、清潔感たっぷりで絶対おすすめします。隣の席が空いたので見ていたら、テーブルもしっかり丁寧に拭いて、塩やたれなどをチェックししっかりセットしてから次のお客さんを案内してました。当たり前のようですが、満席状態であれが出来るのは、すばらしいことだと思います。デザートは絶対アイスクリームの天ぷらを食べてください。ノーマルときな粉がオススメです。料金もおなかいっぱいでもおどろく位安いと思います。子供たちも串八食べたいとよく言ってきます。

串八新堀川店

大きなガレージに広い店内、豊富なメニュー、旨い串カツに旨い串焼き、

毎日でも行きたいけど、何時も混んでいて中々行けない、残念!!

京都府京都市伏見区竹田松林町50

• パルスプラザ前から230m (徒歩3分)