ファーストフード
ハンバーガー
地下鉄くいな橋近くのスーパーマツモトのとこにあるロッテリア。絶品チーズバーガー。シンプルにチーズとパテがバンズにはさまれてるだけの基礎的なハンバーガーだけど、おいしい。帰宅して熱々にしてのびるちーずになるようにしてもいい
京都市伏見区のロッテリア京都伏見マツモト店で野菜等購入した後にハンバーガー食べようとロッテリアでフィッシュタルタルバーガーのフルポテ塩のみとブレンドコーヒーセット注文しハンバーガーとコーヒーは先に提供されてからポテトが後から店員さんが持ってきて下さいました。 ロッテリアはバンズがふっくらしてますのでオススメします
スパーマツモトの フードコートにあるため ガレージが広くたすまります。 一階のフードコートにあります。 肉の日バーガーなど限定商品も あるのでお買い物の帰りに 別の日に訪問しても 別の催しが行われていて 異なったハンバーガーを 食べる事が出来ます。
スーパーマツモトの中にあり利用するには便利です 買い物帰りによく買わせてもらってます。 中には食べるところもあり、休憩も出来ますd=(^o^)=b ハンバーガーもボリューム満天で種類も沢山あるので選ぶのに悩んでしまいます(笑) また利用させていただきたいのでよろしくお願い致しますm(__)m
チェーンのハンバーガーショップで、スーパーマツモトの中なので、駐車場に車を置いて入る事ができます。 店は小さくでイートスペースも6人位の場所で、スーパーの入口なので、ちょっと落ち着いては食べにくいです。 値段は全体に高めですが、その分味は美味しく、中でも絶品バーガーは格別でした。