ラウンドワンキョウトフシミテンスポッチャ

ラウンドワン京都伏見店スポッチャ

賑やか

京都駅から無料送迎バスがあり助かります。片道20分くらいです。建物は年季が入っている雰囲気。スポッチャの受付は2階にあります。ネットで事前予約をしておくと、機械にQRコードを読み込ませるだけなので早いです。スポーツだけでなく、キッズコーナーもあり、小さい子どもも楽しめます。ただ、全体的に音が大きいので、騒がしいのが苦手な子はご注意。

togep080
togep080 さん

テニス

インドアテニスが楽しめます。中高生が多く、あまり人がいないので密はあまり気になりません。ゲームセンターでは、もらった無料券を機器にかざして、メダルが貰えました。店員さんは、子供が迷子になった時に手を繋いで連れて来てくれました。

運動不足解消

伏見にあるラウンドワンスポッチャは運動不足解消にはちょうど良いです。休日でも思ったほど混んでいなくてスムーズに入れました。

屋外では、バッティングやサッカー、パターゴルフ、バスケットなどいろんなスポーツができます。

夏場はきついですがかなり良い運動になります。
料金も安いのでまた行きたいです。

たくさん遊べる施設

京都市伏見区下鳥羽にある、ラウンドワン京都伏見店。

国道1号線沿いにあるお店で、1階のテナントには飲食店などが入っています。

館内にはアミューズメントやボウリング、カラオケにビリヤード、ダーツ

やバッティングセンターなどもあり、1日中楽しむことができます。

でもやっぱりおすすめはスポッチャで、本当に数えきれないぐらいの、

たくさんのアイテムがありますので、飽きることがありません。

ただ、時間が遅くなるとあまり治安が良くないので、若い方が喧嘩を

して警察の方達が出動してこられるのをよく目にします。

それだけが少し怖いので、遊びに行かれる方は早めの時間に遊びに行ってください。

レジャー施設

カラオケ、ビリヤード、ゲームセンター等を
有する総合レジャー施設。
会員になり利用します。
暗めの空間で電飾が飛び交う室内は
年配の方は苦手なのかもしれません、
比較的年齢層が低めの方が多いように
思いました。
一箇所にて複数のもので遊べるので
移動せずに友人たちと遊べるのが
いいと思います。

誰とでも楽しめます!!

ラウンドワンは皆さん一度は行かれたことはあると思います!!

どこもよく、誰が誰と行っても楽しい場所です!!

伏見のラウンドワンはとてもよく、綺麗で店員さんの対応もいいのでいつも楽しく遊べています!!

是非一度利用してみてください!!

子供が大好き

私の子供はここのスポッチャで遊ぶのが大好きです。
ゲームやサッカーやバッティングなどが何でもやり放題なんで喜んで遊んでいます。
春休みなどはしょっちゅう行たがるので連れて行きます。
また利用させてもらいます。

友達と一緒に

友達と一緒に行きました!!!
4人で行ったのですが、偶数ということ
もあり、2人2人で分かれることが出来、
とても遊びやすかったです!!
女子更衣室がとてもかわいくて、
ヘアアイロンも貸してもらえるので
女の子にはかなり嬉しいと思います!

あぞぶなら!

京都でワイワイ騒ぎたいってなってもあんまりみんなで騒げる場所ないなと思ってましたけど伏見までいけばラウンドワンがあるんで!友達で集まろうってなったらラウンドワンですね!バスも出ていて便利です!!またいきたいす!

1日遊べます!

友人と旅行に行ったときに寄りました。

体を動かしたい気分だったのでラウンド1のスポッチャに
行こうとなりました。

ボーリングはもちろん、サッカー、バスケ、テニス、バッティングなど色々できるので、飽きることなく遊べました。

ストレス発散にもおすすめです!

一号線沿いのラウンドワン

ボーリングとスポッチャができる一号線沿いにある大きなラウンドワンです。
ボーリングは色々とイベントみたいなのが頻繁に行われているので楽しかったです。
スポッチャのほうも、色々と種類が豊富で楽しかったです。

ずーっと

とにかく広いです。 友人と行きました!
ボーリングをしたくて行きましたが、ボーリングのほかにもサッカーやテニス等いろいろなスポーツができるので順番待ちがあっても時間を潰せるのでいいです。
 1日中時間を潰せるので助かります。 また、大勢で行きたいです。

楽しいです!

友達と一緒に行きました(*^_^*)
とにかく広くて、サッカーやバッティング、テニス、
カラオケ、ボーリング・・・本当に色々なものが
たくさんあり安くで一日中遊べるところです♪

音などを全く気にすることなく
夜遅くまで遊べて本当に楽しいです☆
運動不足もここで遊んでいるだけで
解消され大満足です(≧▽≦)笑

安くで1日遊べる

1000円程で1日中遊べるので、子供とよく行きます!
クーポンなどを利用すればもっとお得な日もあるみたいです。

いつも土日に行くので人でいっぱいですが、ゲームセンターに置いているゲーム機も遊び放題なので、いつもお金を気にする事なく遊びまくってます(笑)

一日中あそべまーす☆

バッティングセンター、パットゴルフ、テニス、バスケットなどなど。なーんでも遊べますよ!

スポッチャといっても体を動かすものだけではなくマンガも読み放題ですしビリヤード、ダーツなどのインドアなものもたくさんあり、キッズコーナーも充実していてお子さんのいる方でも安心して遊べます☆

でも、夜は客層が少し悪いというかガラの悪い怖い人たちがよくいるので☆3つです(^_^;)

なんでもあります

スポッチャにはなんでもありますよ!サッカー、フットサル、バスケットボール、卓球、テニス、ビリーヤード、ダーツなどなどいろいろあります。しかも同じ敷地内にカラオケとボーリングあるなんてすごいです。また行きます。

運動したいときは ここへ行きます

とにかく、運動したい!というときは
ラウンドワンへ行きます。
駐車場もあり、広いので、止めやすいです。
ビリヤードと、ダーツ、いろんなゲームを
楽しんだんですが、あっという間に時間が
経ちました。
バッティング、ポケバイ、ミニボーリングと
とにかくいろんな遊びが出来ます。
一人で行っても楽しめます。

京都府京都市伏見区下鳥羽平塚町131

• 油小路大手筋から88m (徒歩2分)