ファーストフード
ハンバーガー
伏見区のマクドナルド伏見イズミヤ店でポテト食べたくて寄ってMサイズ注文してからシェイクは完売でアイスコーヒSサイズと黒烏龍茶のパックたのんでたら持ち帰りにして近くの公園の椅子で軽い夜食にしました。揚げたてポテトは美味しいしたまには夜食にポテトありかと感じです。
イズミヤ伏見店の中にあるマクドナルドです。たまに無性に食べたくなるので利用しています。 大型店舗と違い、作り置きが少なく、オーダー後待つ事がしばしばありますが、それがまた良しです。 ポテトは揚げたて、ハンバーガーも熱々作りたて!他の店には無い、オーダー後調理みたいな感じです。 ランチに困った時にもオススメです。
いつも軽い昼食で困ってしまうのですが、 そんな時にお世話になっています。 食べる量もその日の気分で決められて、 基本的に安価でお小遣いの中でも 十分満腹になれるので嬉しいです。 また新商品が出るのを楽しみに しています。!
伏見に買いものに行く際に、よく食べに行きます。 それ以外にも休憩したいときに、すぐ近くなのでいきやすいです。 ぼくのおすすめはチキンマックナゲットが好きなので、よく頼んでいます(^^)/ また行きますのでよろしくお願いします
一階のフードコートにあり、他にもラーメン、カレーなどの店舗があります。家から一番近いので、マクドナルドと言えばここを利用しますし、地域で行っている地蔵盆の子供たちの昼食は昔から毎年ここでハッピーセットを予約して購入しています。