ファーストフード
ハンバーガー
国道1号線、横大路交差点のそばにあり、ドライブスルーがあるのでよく利用させてもらっています。オーダーから商品が提供されるまでとても早くてイライラすることがなく良いですね。この日は、チキンフィレオセットをテイクアウトしていただきましたが安定の美味しさで満足しました。
国道1号線、横大路交差点の南東角にあります。店舗前に広い駐車場やドライブスルーがあるので車で利用しやすいお店です。ドライブスルーを利用して「倍チキンフィレオセット」を購入しました。スタッフさんはテキパキした対応でとても良かったです。「倍チキンフィレオセット」は17時以降のメニューですがパティが倍でボリューミーで美味しかったです。
国道横大路(国道1号線沿い東側)交差点 南東角にあるハンバーガーチェーン店。 駐車場は横大路からも国道1号線からも 入れますし、勿論ドライブスルーも可能です。 2階席もあるのでゆっくり出来ました。 店員さんも明るく親切で良かったです。
いつもお世話になっております。車で一号線をドライブ中マクドナルドの看板をみふとお腹が減ってしまい寄りたくなります。子供たちもテンションが、あがるので喜んでいます。すぐ、出てくるし、帰るのも遅くならないので助かります。
国道1号線にあるので、車で行っても便利です。ドライブスルーを利用すると手軽にハンバーガーが食べられます。好きなメニューをいろいろ注文しました。 こちらのマクドは24時間営業なので食べたい時に買えるのでいいですね。時間を気にすることなく利用できるお店が便利です。
国道1号線の横大路の交差点の東南角にあります。24時間営業で、ドライブスルーもあり、入りやすいお店です。この日は、朝マックの“ソーセージエッグマフィン”をコンビで頂きました。コーヒーがついて300円はお得です。私は、 このコーンミール(トウモロコシ粉)がまぶされ、ほのかにバターの風味がするイングリッシュ・マフィンが好きで、レギュラーメニューのバンズもこのイングリッシュ・マフィンにしてくれたら良いのにといつも思います。
1号線沿いの交差点角にあり非常に交通量が多い立地のわりに、駐車場が狭いです。土日の昼は満車で店内もあまり広くないです。ドライブスルー客を狙ってる店なのでしょうか。トイレにはオムツベッドがあり子連れには助かりました。