安心できる技術!

以前、お勤めであったお店で長い間担当して頂いていましたが、独立された後他の方にカットしてもらっていま
したが、どうも気に入った髪型にならなかったのでお願いしました。
やっぱり、お願いしてよかったヽ(^o^)丿

L`aqua(ラクア)からの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも皆様に丁寧な技術、接客をご提供出来るように努力して参ります。
またのご来店お待ちしております。

リラックスできる空間、腕も確か

店長さんお一人でやっておられるところです。
店長さんは理容も美容もできる人です。腕は確かです。
私は一見でいろんなところで切ってもらいましたが、ここの店長さんが切った後はスタイルが長期間維持しやすいです。他の店では切られすぎたり、時間かかりすぎたりします。ここの店長さんは適当に切っているようにささっと切りますが、実は腕がいいです。
とてもフランクに話せる店長さんです。こちらは全く緊張しません。本当にリラックスできる空間で、客が気を遣うことは全くありません。
私には、切る腕と話しやすさ=緊張度のなさのバランスが大変合っています。
値段は普通の理容店という感じです。コスパはいいと個人的には思っています。車で来た、というと駐車場代をサービスしてくれます。各種カードも使えます。

L`aqua(ラクア)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからも、ご満足いただける空間を造って行けるように努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

信頼できるお店です。

前のお店からお世話になっています。経験豊富な店長さんで、安心してお任せできます。できたばかりのお店でとても綺麗です。山陽電鉄板宿駅から近く、また周辺に商店街やダイエーがあるので、買い物ついでに行けるなど、利便性も良好です。

L`aqua(ラクア)からの返信

ありがとうございます、これからもお客様が安心してご来店頂ける様に
より良い店舗創りを目指して努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

おしゃれな空間でリラックス

L`aqua(ラクア)は、山陽電鉄本線の板宿駅からすぐのお店です。
美容、理容どちらのお店も経験したオーナーだけに異論技術があります。接客もこまやかな気遣いが感じられます。
頭皮のケア、清潔に保つための技術も素晴らしいです。
カットもいろんな悩みの相談にも乗って頂けます。

L`aqua(ラクア)からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
ヘアケアや頭皮ケアの事で、何かご不明の点がございましたら何でもご相談下さい。
お力になれますように努力させていただきます。

兵庫県神戸市長田区庄山町2-5-10庄山ビラー103

板宿駅より徒歩5分。本通り商店街より東へ2つ目の通り沿い、黄色いマンションが目印です。

• 五位ノ池から180m (徒歩3分)

4月定休日

3月定休日