安定の

いつもいつもいつも、寄ったら何か 掘り出しものを
見つけて 買ってしまいます〜!
今日も、付き添いのはずなのに780円の娘のサンダルと自分のTシャツを買いました!
ザッカバッカーは、滋賀県の店がなくなっちゃったので
、この伏見店は本当に大切な わたくしのクローゼットです〜〜♪

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
貴重なお時間をいただき、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
うれしいお言葉ありがたいです。
今後もお客様に、お買い得な商品を提供できるよう、お買取も販売もがんばっていきます!

usedたくさん

商品の回転も早く、週末は12時から始まる100円セールで大賑わいです。
週末の100円セール、20日の割引デーはパーキングが早くから一杯になり駐車スペースが無くなるので早くから出掛けて駐車スペースの確保をしなれりゃならないのが大変です。

うれしいお言葉ありがたいです。
駐車場が狭くてご迷惑をおかけしております。

いつも愛用してます

数年前からヘビーユーザです。
品揃えがよくて古着としてのレベルが高いものがあります。
香水なども新品同様のものが見つかります。
店員の方も愛想良くてとてもオススメ出来ます。
ぜひとも一度足を運ぶ価値有りのオススメSHOPです。

うれしいお言葉ありがたいです。

家の近くにあり、よく覗きます。...

家の近くにあり、よく覗きます。時間がたつのもよく忘れ、慌てて仕事に行くことも(笑)店員さんも嫌な顔をされませんので、気に入っててます。とても楽しいですよ。お友達に紹介をしたら、捨てるには惜しい子供靴も引き取ってくれると喜んでました。

いつもよく行くお店です

いつもよく行く古着屋のお店です
こちらのお店の良いところは、
ノーブランド服もブランド服も
同じ価格のラインで揃っている所です
たまに掘り出し物が低価格で
ポンと置いてあるので、気に入ってます
これからも通いたいと思っております

うれしいお言葉ありがたいです。

いつも激しく利用しています

品数がとにかく多く、値段も良心的な上、20日のセール時にはのぞかずにはいられません。たくさんの商品の中から好みのブランドの好みのデザインを見つけるのは宝探しみたいで楽しいです。必ず何かを見つけ、手ぶらで帰ることはありません。

とにかく安い

毎月20日は半額セールがあってめっちゃお得です。金曜日、土曜日、日曜日は100円セールがあってとにかく安くてお得です。サッカーのユニフォームが見つかった時はめっちゃうれしい。とにかく安くてお得でおすすめ

買い取りも購入も‼

何でも買い取りしてくれます。
持って帰らなくて良いのが嬉しい!

金、土、日曜の午後からは100円市もされてて、
子ども服は50円‼ブランドものもたくさんあり、よく利用してます。
購入も買い取りもとても満足のリサイクルショップです☆

うれしいお言葉ありがたいです。

20日のセールがアツい!

毎月20日はセールしてて、仕入れ時期の古いものほど割り引き率高いです!メンズが充実してるので嬉しい!
アメカジ、ジーンズが充実してます。
レディースの底値はなんと380円!
全身千円でコーデ完成できますよ!
バッグや帽子なんかも豊富に置いてあるんで、行けばお気に入りが見つかるはず!
あと、ラルフローレン好きな人にはたまらないんじゃないかな。

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
ラルフローレンは長く買取強化しておりますので、うれしいお言葉ありがたいです。

よく利用しています。

最近は、ここでしか服を買ってないですね。
お店に行く日は、いつも楽しみにワクワクして出かけます。
圧倒的な商品数も選ばれる理由の1つではないでしょうか。
買取も納得で、売りたい時も、もちろんここへ持って行きます。

ザッカバッカーやすい

かなり安い!毎月20日のセールになるとさらに安い。毎週土日にも100円セールをしている。
店内服の量がすごい。全部見るにはかなり大変!
ノーブランを買取してくれる!
売る場合のセールだけでなく買取セールも実施していてすごく売りに行きやすい。
また来たい!!!

お得なお店!!

沢山商品があって、回転が早く
いつも、新しい商品があるので
楽しいです。

値段も安いのに

すぐ値下がりして

20日のセールもとってもお得です。

店員さんもみんな
親切で丁寧で、感じ良いので
気持ちよく
買い物できます。

お宝探し

駐車スペースが、狭いいがいは、とても良いお店です。
店員さんも親切です。
商品も見やすく陳列されています。
流行りのものや、未使用品、大人服けら、子供服まで年齢層幅広く、値段も安いです。
買取の方も、他店ではほとんど値段がつかなかったり、したものも買取って頂けました。
また、必ず利用したいと思います。

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
駐車場が狭くてご迷惑をおかけしております。

安いっ

とにかく安いです。
宝探しに毎週のように来ています。
空振りの時もありますが、欲しいと思ってたドンピシャの物が見つかった時はめっちゃうれしいです。
ただ、埃っぽくて古着独特のにおいがダメな人は無理かもしれません。

安い

本当に安くて良いものがたくさんおいてある、お店となっています。ハイブランドのものが多くてほとんど1000円以下で手にはいるお店となっています。お店の雰囲気もよくてとても良いお店だと思います。ぜひ皆さんも行くべきです

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
いわゆるスーパーブランド、シャネルなどは扱っていませんが、百貨店ブランドも力を入れているので、うれしいお言葉ありがたいです。

想像を超えた安さ!品揃え!オシャレ!!

これほどまでに安くて品数が充実したお店があったでしょうか…。驚きましたわ…。。
この店ではシャツ1枚500円はスタンダードで、必ずお気に入りの一枚が見つけられるはず!ましてやブランドものまでしっかり揃えてるなんて、他の店困りまっせ…。
とにかく安くて大量の服が買えます!!
そして店員さんがみんなオシャレで優しい〜。いつもありがとうございます!

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがたいです。

最高です!!

他店では数倍以上するような古着がとっても安く買えて、行くたび商品もたくさん追加されているので最高です!いつも楽しませてもらってます。ありがとうございます!買取もノーブランドものでも何でも買い取ってくれるみたいなのでまたぜひそちらも利用しようと思います!!

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
毎月1万2千点を目標に、新しい商品を店出ししております。

お世話になってます

よく利用させいただいています。
いつも安いのしか買いませんが時間をかけて厳選しています。
下着と靴以外は上下ともにここで購入したものって日もよくあります。
これからも頻繁に利用させて頂きたいと思っています。

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがたいです。

いつ行っても楽しいです。

洋服以外に、香水や食器などの雑貨類もレジ前に並んでいました。
毎度商品が増えているので、いつ行っても楽しませてもらえます。
レディースは380円の商品が豊富なので、2000円ほどの予算で4,5着購入できます。
商品数、種類、値段とも満足できるお店です。

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
お洋服・靴・かばんは、どのような状態でも、古いものでも全て買取しておりますので、ぜひご利用くださいませ。食器は未使用のみ買取ですが、香水は使いかけでも買取しております。

かなり満足

服だけでなく靴、鞄、ギフト類など沢山のものが置いてありました。
種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
品数がとにかく多く、値段も安いためかなりお得感がありました。特にレディースは380円や780円のものが圧倒的に多く驚きました。
また是非利用したいです。

ザッカバッカーをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。

京都府京都市伏見区島津町116

最寄り駅「丹波橋」より徒歩20分/最寄りバス停「三栖公園」「伏見警察前」より徒歩7分

• 油小路毛利橋・伏見警察署前から190m (徒歩3分)