楽しい

かなりの大型店舗です。天井裏の穴埋めの資材を探しに来たつもりが、色々目移りしてたくさん購入してしまいました。それくらい楽しいお店です。
夏なので浮き輪などのレジャーグッズや、ペットコーナーも充実していました。

広いホームセンター

京都府京都市伏見区にあるホームセンターです。
プロ用資材などを売っているコーナンプロと隣接して建っています。
此方はかなり広く食品や工具、ペットに家具や薬まで取り扱っています。
また100円ショップダイソーが店内に入っています。

とても広いホームセンターです

ショッピングモール モモテラスの近くにあるとても
広いホームセンターです。
キャンプに必要なものを探しに行ったのですが、
海やプールへ行くのに、持っておきたいものが
お店へ入ってすぐのところに置いてあったりしました。

キャンプ用品以外にも、生活雑貨や、インテリア用品、
食器や、調理器具など、品ぞろえが豊富でした。

日曜大工用品など生活に便利な物がいっぱい

モモテラスやスポーツクラブよりも
更に少し北へ行った所にある
ホームセンターのチェーン店です。
駐車場完備なので大型の商品や重い商品も
購入しやすいです。
ペット用品や組立家具、日用品、
日曜大工用品など多岐にわたって
置いてあるので、近くにあると便利なお店です。

コーナンと、コーナンPROが併設

ここは、一般的なコーナンと、業者向けのコーナンPROが併設していて、朝も早くから営業しているので、業者の方が仕事に行く前に立ち寄ったり、叉仕事の途中に必要なものを買いに来たりされています。物によっては材料屋さんから買うよりも安いようです。

ファミマ
ファミマ さん

サプライズ激安があるお店

まぁ、このお店に売っていない商品はあるのかなというくらいの、豊富で大きな店舗のお店です。

今の季節なら、海水浴グッズなど、季節季節の商品が店頭をにぎわせ、店のレイアウトや陳列にも気を遣いながらの販売をされています。

そして、激安の掘り出しものがあるんですね。

つい最近も、前から欲しかった自転車が、安くなって、更に割引といったタイミングで購入しました。びっくりするくらい安い値段でした。

ここのお店は、よく広告チラシが入っているので、ホームページで確認しながら買い物すればかなりの節約になります。

ただし、家庭用品なども含め、ついつい多くの買い物をしてしまうので、車での買い物がいいと思います。

そして個人的なお薦めは、表で売ってはる、「たい焼き」です。しっぽまであんこが入っていて、皮もぱりぱりしていてとても美味しいです。

ペット用品探しに

駅から徒歩10分かかるけど
駐車場広いし、店舗もめちゃくちゃ広い!

駐車場挟んでコーナンプロもあるし、欲しいものが大概揃う☆

ペットショップもコーナンのペット用品だけでなく
テナントが入ってるから生体も居てるし、トリミングサービスもあって楽しめる
何よりテナントのペットグッズも並ぶから、おしゃれなんもある!
コーナンにテナントがプラスされて品揃え、ええねん♪

定期的にペット用品がセールになるのも嬉しい☆

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下19−6

• 小栗栖団地から90m (徒歩2分)