ケンタツキーフライドチキン キヨウトケイバジヨウテン
ファーストフード
京都競馬場に入っている ケンタッキーです。 ファミリー向けに特に人気があって ピーク時は行列が出来ていますが すぐに順番が回ってきます。 おすすめはチキンフィレサンドのセットで、約1000円でランチを楽しむことができます。
京都競馬場のフードコート内にあるケンタッキーフライドチキン。 いつもこの味が食べたくなり、行ったときの昼食としてフライドチキンを購入。ポテトとセットのものもあり、熱々のものを出してくれる。 ほとんどが立って食べるスペースだが、クーラーもきいているので、涼みながらおいしいチキンを食べれて満足です。
競馬場内にお店があります。 競馬観戦中に食べるのも良いですが 競馬場内は公園が整備されていて綺麗です。 お天気の良い日は公園のベンチで食べるのも気持ちが良いです。 まあ箱入りパックも販売されています。 家族連れでピクニック気分も公園で あじわえます。
京阪電車淀駅からすぐ 京都競馬場にあるケンタッキー フライドチキンです 陽だまり広場付近にあるお店で 競馬場の建物ではない部分の 公園付近にありました イベントステージなどがある広場 ですので子供さん連れなどに重宝 されるケンタッキーです
淀の競馬場の一階フードコートにある店舗です ケンタッキーが競馬場で食べれるのは持ち運びもしやすくてとても便利でした!! 他の店舗よりさらに提供時間の早さや持ち運びやすさなどを追求してる気がしました。 逆にそのためにアツアツのものがでてくるという感じではありませんが普通においしかったです
淀の競馬場は何度も行ってるんですけど、1階のあるケンタッキーは一度行っただけかなぁ。 セットでハンバーガーを頼んだんですが、普通の外の店と違ってできたて感が無いかも。残念。 今度はオリジナルチキンでも頼んでみます。