メンズヘアーキムラ

MEN’S HAIR KIMURA

駐車場3台完備!大人の理容室!ご予約優先制!

とにかく丁寧です

エキテンの内容とは少し印象が異なりますが、カットの腕、丁寧さは値段以上の価値があるように感じます。
若い人向けという感じではないかもしれませんが、近くの高すぎるお洒落なお店の敷居が高すぎると感じている方にはおすすめだと思います。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

y様、大変嬉しいクチコミありがとうございます!
娘の独立にともない、2016年よりメニューなどが変更になりました。
その為、新しい口コミが大変嬉しいです!
店主に伝えさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とても満足!

口コミを見て利用させてもらいました。

他の方達の口コミ通りで技術があり、知識も豊富で自分に合ったアドバイスをしてくれてとても満足しています。

いつも利用していた所のマスターと知り合いということで世間の狭さにびっくりしてます(笑)

アイケアすごく気持ちよかったです。

次も絶対リピします。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ゲスト様、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!!
本当に世間は狭いですね…(笑)ビックリしました。
スタイル、アイケア、ご期待に添えてとても嬉しく思います^ ^
これからも、トレンドを入れつつ、お客様のライフスタイルに合わせた似合わせと、安心してくつろげる空間作りに励みますので、又のご来店心よりお待ちしております。

メンズエステも充実のヘアサロン

かれこれ10年以上は通わせて頂いてます!その度にお店の雰囲気や接客、全てにおいて大満足の時間を過ごさせてもらってます‼そして、最近ではエステのメニューも充実。流行りのノーズワックスあります‼しかし是非とも男性の方には「炭酸パック」をオススメします。モテ男間違いなしです(^_^)v
もう少ししたら新しいシェービングも始まるみたいです!これから目が離せないヘアサロンです(⌒▽⌒)

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

まさ様、早速の口コミありがとうございます!!嬉しいです!今回はオプションの炭酸パックで、男前度がUPしましたね(^_^)v
男性の、リラックス…かっこ良さ…お悩みが解消…の為に、日々アンテナをはってまいります(^_^)
かれこれ10年以上…月日の流れるのは本当に早いですが、これからもまさ様が、[よりかっこ良く、よりイキイキと…]輝かれるお手伝いさせて下さい(^_^)
次回は、マイスターシェービングを是非ご体験下さいね…(^_^)

やっと見つかった

長年、散髪屋さんを探してウロウロ彷徨っていましたが、ようやく行きつけのお店が見つかりました。

スタッフの皆さんが感じ良く、テキパキしていて技術がしっかりしています。

ヘアスタイル、美容についても知識が豊富で的確なアドバイスをいただけ、自分に似合うスタイルも見つけることができました。

あとは、正直、高評価でお客様が増えてしまうのが心配です。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

hajime様、大変嬉しい口コミありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
ベリーショートは数ミリ違うだけで、雰囲気がだいぶ変わりますよね!
hajime様の骨格、毛の質、お好みに合わせて、これからもどんどんカッコよくなるお手伝いさせて下さい^ ^
新しい情報にも常にアンテナをはってますので、何でも気軽にご相談下さいね(^^)

滋賀県民の常連さん

まいど、まいど来てます
技術面、接客、サービス、丁寧な対応で、すべてにおいてパーフェクト!
顔そりが気持ち良すぎてマジ寝してしまう時が何度かあります
滋賀県からでも来る価値あり
毎回、満足して帰ってます
ぜひ一度ご来店あれ

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

じゃがーさま、いつも遠方からのご来店本当にありがとうございますヽ(≧▽≦)ノ
早速の口コミ投稿、たくさんのお褒めの言葉、めちゃくちゃ嬉しいです^ ^
こらからも、より満足していただけるよう日々勉強してまいりますので、宜しくお願いします!
新しいお仕事、頑張って下さいね!応援してます^ ^

さくらママ
さくらママ さん

ぜっったい!またリピしまーす♪( ´▽`)

サロンに無縁のワタシ‥‥緊張しまくり初体験。・°°・(>_<)・°°・。ですが、施術の間に緊張からは完全に解放されました!スペシャルな体験ありがとうございます〜(≧∇≦)また自分へのご褒美にぜっったいリピします(((o(*゚▽゚*)o)))お肌が自分じゃないみたいに生まれ変わります

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

さくらママ様、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
お顔剃りエステで、お肌の違いを実感していたげて本当に嬉しいです^ ^
そんなに緊張されてたとは…^^;後半寝てられましたよね…꒰*´∀`*꒱
又、忙しく働くさくらママ様の、イキイキと輝かれるお手伝いが出来ます事を楽しみにしております!

お顔そりエステをして頂きました...

お顔そりエステをして頂きました。
お顔そりでツルツル…眉毛も整えてもらい、すっきり♪
フェイスマッサージで小顔効果も実感…これは定期的に通いたいです〜。

なかなか女性が理容院を利用することが無いですが、理容院だからこそして頂けるお顔そりなどのケアを、女性の手で安心してして頂ける貴重なサロンです。
男性・女性共にオススメ〜♪

ちなみに、小5の息子もお世話になっております♪
かっこよくキメたいときは、こちらで♪

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ねろ様、早速の口コミ投稿本当にありがとうございます!!
お顔そりとエステの相乗効果で、[リフトアップ]と、[ぷるんぷるん]になられて、私もとても嬉しいです^ ^
日々忙しく働く女性が、イキイキと輝けるようこれからも勉強していきますので宜しくお願いします!
息子さん、いつもとっても楽しくカットさせてもらってますヽ(≧▽≦)ノ

落ち着いた雰囲気で安心できる

小さい頃からお世話になっており、
いつも親切で丁寧な対応で
今の流行を教えて頂いたり、
また取り入れたりして頂いて
技術もすごく良く毎回の仕上がりに
すごく満足してます!
交通面でもすごく利用しやすいので
ぜひ一度利用してみて下さい!

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ゲスト様、嬉しい口コミそして長年のご来店本当にありがとうございます!!!
技術、空間、サービス…全て褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです^ ^
これからも、ゆっくりできてカッコ良くなれる場所をご提供出来るように精進しますので、宜しくお願いします!
次回、是非、口コミ投稿したよ!ってお教え下さいね^ ^

気さくに、対応してくれます。

落ち着いた店内でのんびり過ごせます。たまにお子さんが現れるアットホームな所です。
酷いくせ毛なのでそれに合わせたカットと日頃の手入れなど教えて頂けます。
顔剃りもして貰いたいので床屋限定なのですが、気の利いた所は中々ありません。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ゲスト様、丁寧な投稿本当にありがとうございます!!!
どなたかな…?と思いましたが、[すごいくせ毛]…でピン!ときました(笑)
いつもスペシャルコースありがとうございます!これからも、のんびり快適に過ごしていただける空間作り、サービス等々頑張りますので、宜しくお願いします^ ^

P有り‼︎なによりも居心地良い空間

私は中学生のころから、利用させて頂いております28歳です‼︎
居心地の良さとなによりもサービス満点のキムラです‼︎
3ヶ月に一度は利用させて頂いております!!
私の住んでいる所と少し離れてはいますが、通い続けております‼︎
是非一度ご賞味あれ!

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ガラスの月様、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!!
「居心地の良さとサービス満点!!」なんて…とっても嬉しいです☆
メンズヘアーキムラが常に考えている、「大人男性の居心地の良さ……」
これからもどんどん追求していきます!
長いお付き合いになって来ましたが、縮毛矯正中のガラスの月様ワールドトーク…いつも楽しいです(笑)
引っ越されて遠くなったにもかかわらず、ご来店いただき、本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

友達と差をつけたい男の子に!

長男のカットをお願いしています。
子どもにも上手く接してくれるので安心してお任せできます。
確かな技術で、子どもなりに上手くトレンドを取り入れたスタイルに仕上げて貰えて、いろいろと研究・勉強されているのが良くわかります。
友達とちょっと差をつけたい男の子にオススメです。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

Ne-San様、早速の口コミ投稿嬉しいです!
いつも子供さんのカットありがとうございます。
とってもオシャレな男の子なので、こちらも楽しみにしてます(^ ^)
これからも、サッパリしつつも、少しトレンドを混ぜたカッコいいスタイルをご提案していきますので、宜しくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ

高級感のある落ち着いた雰囲気で...

高級感のある落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
接客も技術もとても丁寧で、トレンドも少し入れて仕上げていただき、何より顔そりが気持ちよくて大満足です!
価格も適正だと思います。
予約の人でいっぱいでしたので、週末は早めの予約がよさそうです。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ABO様、先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくりしていただき、お顔剃りをお褒めいただき大変嬉しいです。
メンズヘアーキムラでは、お客様のその日の肌質を見極め、その時々で化粧品を変えて、気持ちいいと共にお肌をより良くできるよに、日々勉強を重ねております(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております。

フレンチショートヘアーもやってもらえます

外観も綺麗で、石田駅から五分で近く、中も清潔感があり、椅子も大変座りやすいです。

腕のいい理容師さんばかりで、女性の私の無理な要望も嫌な顔一つせず、叶えてくれます。

これからもリピートしたいです。
予約はしておいた方が賢明です。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ゲスト様、高評価と、嬉しい口コミ感謝いたします(^−^)
いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございます!
これからも、無理な要望、質問、どしどしお待ちしています(笑)

スケ
スケ さん

初めて行きましたが、落ち着いた...

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、女性スタッフさんがとても丁寧に対応してくれ、仕事と休日の2パターンいけるように仕上げてくれました!シェービングもとても心地よく、寝てしまいました。起きたら眉の形も綺麗になって大満足です!これから通いたいです。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

スケ様、先日はご来店ありがとうございました!早速の口コミ投稿感謝いたします。
大満足という最高級の御言葉、本当にうれしいです\(^o^)/
又、カッコよく&お疲れをとりに、いつでもいらして下さい。
心よりお待ちしています。

ボウ
ボウ さん

駐車場あり

お店は通り沿いで、向かいに駐車場があります。
カットとホット炭酸スパをお願いしましたが、心地よいマッサージで、頭がスッキリし、疲れがとれました!
丁寧なカットで、朝のセットがとても楽です。
ぜひ又行きたいお店です!

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ボウ様、ご来店、そして高評価の口コミありがとうございます!
朝のセットが楽!と言っていただき、大変うれしいです\(^o^)/
ホット炭酸スパもスッキリしていただけたようで、本当に良かったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

ふくじ
ふくじ さん

石田駅から

お店は地下鉄、東西線の石田駅から徒歩5分くらいで行けました。

店内には待合スペースがあり、ソファーがふかふかで
座りごごちがとても良かったです。

また店内全体が若干シックで落ち着いた雰囲気でした。
カットは丁寧で、仕上がりも良かったです。

MEN’S HAIR KIMURAからの返信

ふくじ様、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
当店への口コミ、記念すべき第一号様です\(^o^)/

そしてお返事が今になりすみません^^;

どなたかがわからないので、又、機会があれば、お礼を言わせて下さい(^−^)

京都府京都市伏見区石田森南町64−10

地下鉄東西線石田駅 徒歩5分 、JR六地蔵駅 徒歩10分。京阪バス 石田南停留所 降りてすぐ

• 石田南から56m (徒歩1分)

マイスターシェーブ始動!!

マイスターシェーブ始動!!の写真