アクセスパソコンスクールの口コミ/京都市伏見区深草飯食町

習い事・スクールの口コミ検索

2度目の入学です。!(^^)!
    • 評価詳細(アクセスパソコンスクール)

京都府京都市伏見区深草飯食町781−11

投稿日:2016/09/01

質問が気軽にできるのがうれしい♪

やさしい先生と楽しい先生に囲まれ、皆さんフレンドリーな先生ばかりなので
わからないことはすぐ聞けて、自分のペースで通えるスクールですっ!
はずかしくて声をあげて先生を呼べない方でも、呼びベルがあるので、ぽちっと押せば来てくれますよ〜

飲み物が無料で出てくるものおすすめなところですね♪
種類もあるので、その日の気分で飲み物をチョイスしています!
夜の部ではパンがでてくるので、仕事帰りの時はありがたいですね^^

返信日:2016/09/27

機内サービスを見て、あ、これをスクールで
したら、楽しいし、生徒さんも喜んでもらえるかなって
思って続けています。
飲み物を入れながらお話もできるしね(^_-)-☆

投稿日:2015/12/02

パソコンに自信が持てるようになりました!

仕事でパソコンのスキルが必要とされるようになり、慌ててこのアクセスパソコンスクールに駆け込んでから一年が経ちました。Excel、Access、Wordを習い、今では通い始めた頃とは比べ物にならないくらい上達したと思います。パソコンを使って仕事をすることに自信が持てるようになりました!
自分の身につけたい内容を自分のペースで学ぶことができ、わからないことがあればすぐに先生に聞くことができるので、着実にスキルアップできます。
また、居心地の良い教室の雰囲気と、優しい先生方、そして毎回いただく温かいミルクティーとパンも魅力的です!

返信日:2015/12/05

ありがとう
スクールの雰囲気やレッスン風景をとっても臨場感がある文章で口コミを頂いて、すごくうれしいです。こんな風になかなか書けないなって感心しています(笑)
スクールのホームページにこのままコピペしたいくらいですよ。
この口コミを毎日思い出してパソコン教室をより楽しく充実したレッスンができるように頑張りますね(^^♪

投稿日:2015/11/14

リーズナブルで気軽&手軽に通いやすい教室

教室に通い始めて丸1年になりますが、通うことも習うこともマイペースで進められる教室で、先生方は、急なキャンセルや予約にも優しく対応して下さり、生徒さんのレベルに沿って、優しく分かりやすく、教えて下さいます。

通っておられる方々の年齢層も、お子様からご年配の方までいらっしゃいます。価格はリーズナブルだし、手軽で気楽に通える教室です。

パソコンに関する事で、お悩みの方がいらっしゃれば、是非おすすめしたい教室です。

返信日:2015/11/25

嬉しいコメントありがとうございます。
もっともっと手軽に気楽に通ってもらって
しっかりスキルアップしてもらうようにスタッフ一同頑張りますね

投稿日:2015/11/12

アクセスパソコンスクール

先生方も優しく教えてくださり
テキストにそって自分のペースで
学ぶことができるのがとても
良いです(*^^*)楽しく学んでいます!
タイピングの練習を重ねる内に
キーボードを見ずに打てるように
なり自分でもびっくりしています(*^^*)

返信日:2015/11/25

そうなんです。(^^♪
キーボードを見ないで打つのはパソコンの基本中の基本ですよね。
たしか10時間くらいでうてるようになりましたね(^^♪

あとは自然に速くなるもんね。よかったーーー
口コミありがとう

投稿日:2015/11/11

おすすめです

アットホームな雰囲気のパソコンスクールです。
テキスト等の購入不要。
しかもスクール代が良心的でお安い!
自分の習得したい事を勉強できマイペースな私にピッタリなスクールです。
スクールに通うことでストレス解消にもなってます。

返信日:2015/11/12

「私にピッタリなスクール」そう!そうなんです。
これがスクールの目標です。
そう言ってもらえると、これからも「わたしにちょうどいいパソコン教室」と
感じてもらえるように頑張りますね。
口コミありがとう

投稿日:2015/11/10

とても素敵な教室です!

教室の外観は、一瞬「熱帯魚屋さん?」と思うほど、あちこちに大きな水槽が置いてあるのですぐ分かります❗
私は、夜の部に通っていますが、夜の部はお仕事帰りの生徒さんが多いです。皆さん生き生きと楽しそうに学んでいて、いい雰囲気ですよ。自分も頑張ろうと、やる気が出ます🎵
スタッフの先生は3人もいらっしゃるので質問したいときは、すぐに教えてもらえるのもポイント高いです!フレンドリーで聞きやすいし、どんな質問でも熱心に教えて下さいますよ。泣き言でも🙆です(笑)
あと、私の密かな楽しみですが、小腹が空くだろうとパンと、こだわりの飲み物も出てきます。有り難いの一言ですね(涙)😢
パソコンのスキルが必要な人、苦手意識がある人は、是非のぞきに来てください‼
新しい世界が開けますよ🎵(^-^)/

返信日:2015/11/12

「新しい世界が開けますよ」って嬉しいコメントありがとう
夜の部の教室風景をうまく描写してもらって感謝です。
こだわりの飲み物・・・うーん。
そう言われると、また頑張って機内食に負けないくらい
頑張りますね。

投稿日:2015/10/30

Wordの資格試験合格!

アクセスパソコンスクールで勉強して、念願のWordの資格試験に合格しました!
これも、熱心に指導してくださった先生方のおかげです。とても通いやすく、良い教室です。
次はさっそくExcelの勉強をしていきます。
これからも宜しくお願いします。

返信日:2015/11/02

MOS試験に合格おめでとう!

社会で通用する実力を付けてもらうスクールだけど
やっぱり資格は自信にもつながるし
ほんとによかったですね。
この頃他の生徒さんでも「会社でパソコンの事を聞かれる事が多いです」
ってよく聞きます。スクールとしては嬉しいな。

Excelも頑張ってね!(^^)!

投稿日:2015/10/27

分かりやすい!!

分かりやすく教えて頂いて、私も一発で合格できました!!
テキストも見やすく、わかりやすいし、環境も凄くいいです。
お金の面でもすごく経済的で他の所みたいにテキストを買わなくてもよく、あるもので合格できます!

返信日:2015/11/02

お金の面でもすごく経済的!
この辺もスクールが目指しているところなんで
うれしいコメントです。

京都で一番安い授業料を目指しています。
そしてコメントして頂いたようにスクールの雰囲気も
レッスンの品質も、もっと高めて行きたいと思っています

投稿日:2014/07/15

元気と知識が得られるスクールです!

1時間当たり1080円から、パソコンに関することなら何でも教えてもらえます。インストラクターは皆さん明るくて、やさしくて、時々怖くて?!通っている間、毎回とても楽しみでした。今は時々遊びに行かせてもらうくらいですが、又時間が出来たら、もっと難しいソフトのクラスにもチャレンジしたいなあと思っています。

予算: 1,080円

うわぁー
ありがたいコメントばかりで感激です。

元気と知識が得られるスクールって言って頂いたことに
感謝してこれからもスタッフ一同がんばります。
いま、Office系ではAccessも人気上昇中です。

• 京都駅から0.4km(五条駅(市営)0.9km東寺駅0.9km
    京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町718 鳥居ビル6F
    • 夜間OK
  • 桂駅から0.1km(上桂駅1.2km洛西口駅1.9km
    京都府京都市西京区桂南巽町128 ユウプラザ 4F

アクセスパソコンスクール のクーポン

最初の4時間の授業料が1時間380円。

初来店・初来場のお客様限定
「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 アクセスパソコンスクール  (アクセスパソコンスクール)
ジャンル パソコン教室 / 趣味・スクールその他
京都府京都市伏見区深草飯食町781−11
藤森駅(駅から0.2km)

墨染駅(駅から0.8km)

アクセス 京阪藤森駅から歩いて3分
http://www.naraitaiyo.com (ホームページ)
営業時間補足 10:00〜12:00、13:00〜16:00、19:00〜21:00。月曜日は準備の日、無料体験は実施。
  • あり
  • 4台あります。満車の時は近くのマックスバリューに駐車できます。その時200円を負担さえて頂きます
座席 30席あるのでゆったりとレッスンが受けられます。当日キャンセル当日予約も10分前でOK
用途 民間資格 / 体験レッスンあり
メニュー エクセル / ワード / パワーポイント / アクセス / MOS / その他
特徴 即戦力のパソコンスキルが身につく京都のパソコン教室です。プログラミング教室も!
京都でパソコン教室20周年 スクールには3つも海の魚がいる水槽があってちょっとオシャレでめちゃ楽しいスクールです。それにしっかりとビジネスシーンで身に付くスクールですよ。
タイピングの速さ パソコンスキルの基本中の基本はタイピングの速さです。10時間あればkeyboardを見ないで打てるようになる。魔法のすくーるです。
Webも大人気 こちらも大人気です。自分の会社のホームぺージは自分で作る。特にソフトがいらないWordpressは大人気
ホームユースも パソコンの基本的な扱い方がわかるといろんな応用が聞きますね。初心者の方にはスマホやiPadの使い方も一緒に学んでいきます。
その他 小学校1年生〜入学可能です。
初投稿者 わがままペンギン (2)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

始めた人にだけ道は開ける。さぁパソコンを使いこなす未来の自分へ
 《低料金》《目的別》《曜日・時間変更OK》 で始めやすい、通いやすい!

京阪【藤森駅】から歩いて3分。

熱帯魚が泳ぐ水槽がある、癒しの空間♪
目と頭が疲れた時は、いつでも魚たちがリラックスさせてくれます。

嬉しい無料ドリンクサービスも!
初心者も緊張させないアットホームな雰囲気です。

──────────────────────────
 【月謝制】 1時間1,080円の授業料で学べる!
 Word・Excel・PowerPoint・Accessを学びたい方に。
──────────────────────────
通い方は自由!1ヶ月に1時間〜32時間までのクラスをご用意。
1ヶ月に16時間受けるクラスが一番人気(1時間1,080円)です。

◎生徒さんの目的に合わせた個人別カリキュラム
 生徒さん1人1人の目的に合わせて、インストラクターがカウンセリング
 をしてカリキュラムを作成。
 生徒さんはゴールに向かって進むだけだから、「出来た」を実感しながら
 目標を実現することができます。

◎厚さ1センチのオリジナルテキストが凄い!
 テキスト代は無料!
 しかしこのオリジナルテキストがスクール卒業後「すごい役立っています」の声が
 後を絶たないほどの高品質で高い評価。
 たった10時間でキーボードを見ないで打てるようになる!

◎シャイなあなたを助ける“コールボタン”
 全てのパソコンには「スタッフコールボタン」があります。
 わからない・困った時は気軽にこのボタンを押してください。
 インストラクターがあなたの元へ駈け付けます。

─────────────────────────
 【資格保証コース】 合格率100%の安心合格保証
─────────────────────────
資格を取るまで時間は無制限!
必要なのは授業料と入学金5,150円だけ!
Word ・Excel ・PowerPoint ・Accessも
目的に合わせて選べます。
4資格ゲットも可能。就職・転職先の幅が広がる!

受験校だから、いつもの教室でリラックスできる環境の中、試験が受けられます。

\\無料体験受付中//
まずは初めの第一歩!
実際にパソコンに触れ、雰囲気や授業を体感してください。
1時間の無料体験が受けられます。
お電話またはホームページよりご予約ください。

アクセスパソコンスクール

アクセスパソコンスクールの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. パソコン教室
  3. 京都府のパソコン教室