アクセスパソコンスクールの口コミ/京都市伏見区深草飯食町

アクセスパソコンスクールのカタログの写真 - 開講時間

住所 京都府京都市伏見区深草飯食町781−11

075-643-6826

2016/09/01
質問が気軽にできるのがうれしい♪
やさしい先生と楽しい先生に囲まれ、皆さんフレンドリーな先生ばかりなので
わからないことはすぐ聞けて、自分のペースで通えるスクールですっ!
はずかしくて声をあげて先生を呼べない方でも、呼びベルがあるので、ぽちっと押せば来てくれますよ〜

飲み物が無料で出てくるものおすすめなところですね♪
種類もあるので、その日の気分で飲み物をチョイスしています!
夜の部ではパンがでてくるので、仕事帰りの時はありがたいですね^^

2016/09/27
機内サービスを見て、あ、これをスクールで
したら、楽しいし、生徒さんも喜んでもらえるかなって
思って続けています。
飲み物を入れながらお話もできるしね(^_-)-☆
2015/12/02
パソコンに自信が持てるようになりました!
仕事でパソコンのスキルが必要とされるようになり、慌ててこのアクセスパソコンスクールに駆け込んでから一年が経ちました。Excel、Access、Wordを習い、今では通い始めた頃とは比べ物にならないくらい上達したと思います。パソコンを使って仕事をすることに自信が持てるようになりました!
自分の身につけたい内容を自分のペースで学ぶことができ、わからないことがあればすぐに先生に聞くことができるので、着実にスキルアップできます。
また、居心地の良い教室の雰囲気と、優しい先生方、そして毎回いただく温かいミルクティーとパンも魅力的です!
2015/12/05
ありがとう
スクールの雰囲気やレッスン風景をとっても臨場感がある文章で口コミを頂いて、すごくうれしいです。こんな風になかなか書けないなって感心しています(笑)
スクールのホームページにこのままコピペしたいくらいですよ。
この口コミを毎日思い出してパソコン教室をより楽しく充実したレッスンができるように頑張りますね(^^♪
2015/11/14
リーズナブルで気軽&手軽に通いやすい教室
教室に通い始めて丸1年になりますが、通うことも習うこともマイペースで進められる教室で、先生方は、急なキャンセルや予約にも優しく対応して下さり、生徒さんのレベルに沿って、優しく分かりやすく、教えて下さいます。

通っておられる方々の年齢層も、お子様からご年配の方までいらっしゃいます。価格はリーズナブルだし、手軽で気楽に通える教室です。

パソコンに関する事で、お悩みの方がいらっしゃれば、是非おすすめしたい教室です。
2015/11/25
嬉しいコメントありがとうございます。
もっともっと手軽に気楽に通ってもらって
しっかりスキルアップしてもらうようにスタッフ一同頑張りますね
アクセスパソコンスクール
先生方も優しく教えてくださり
テキストにそって自分のペースで
学ぶことができるのがとても
良いです(*^^*)楽しく学んでいます!
タイピングの練習を重ねる内に
キーボードを見ずに打てるように
なり自分でもびっくりしています(*^^*)
2015/11/25
そうなんです。(^^♪
キーボードを見ないで打つのはパソコンの基本中の基本ですよね。
たしか10時間くらいでうてるようになりましたね(^^♪

あとは自然に速くなるもんね。よかったーーー
口コミありがとう
2015/11/11
おすすめです
アットホームな雰囲気のパソコンスクールです。
テキスト等の購入不要。
しかもスクール代が良心的でお安い!
自分の習得したい事を勉強できマイペースな私にピッタリなスクールです。
スクールに通うことでストレス解消にもなってます。
2015/11/12
「私にピッタリなスクール」そう!そうなんです。
これがスクールの目標です。
そう言ってもらえると、これからも「わたしにちょうどいいパソコン教室」と
感じてもらえるように頑張りますね。
口コミありがとう
2015/11/10
とても素敵な教室です!
教室の外観は、一瞬「熱帯魚屋さん?」と思うほど、あちこちに大きな水槽が置いてあるのですぐ分かります❗
私は、夜の部に通っていますが、夜の部はお仕事帰りの生徒さんが多いです。皆さん生き生きと楽しそうに学んでいて、いい雰囲気ですよ。自分も頑張ろうと、やる気が出ます🎵
スタッフの先生は3人もいらっしゃるので質問したいときは、すぐに教えてもらえるのもポイント高いです!フレンドリーで聞きやすいし、どんな質問でも熱心に教えて下さいますよ。泣き言でも🙆です(笑)
あと、私の密かな楽しみですが、小腹が空くだろうとパンと、こだわりの飲み物も出てきます。有り難いの一言ですね(涙)😢
パソコンのスキルが必要な人、苦手意識がある人は、是非のぞきに来てください‼
新しい世界が開けますよ🎵(^-^)/

2015/11/12
「新しい世界が開けますよ」って嬉しいコメントありがとう
夜の部の教室風景をうまく描写してもらって感謝です。
こだわりの飲み物・・・うーん。
そう言われると、また頑張って機内食に負けないくらい
頑張りますね。
2015/10/30
Wordの資格試験合格!
アクセスパソコンスクールで勉強して、念願のWordの資格試験に合格しました!
これも、熱心に指導してくださった先生方のおかげです。とても通いやすく、良い教室です。
次はさっそくExcelの勉強をしていきます。
これからも宜しくお願いします。
2015/11/02
MOS試験に合格おめでとう!

社会で通用する実力を付けてもらうスクールだけど
やっぱり資格は自信にもつながるし
ほんとによかったですね。
この頃他の生徒さんでも「会社でパソコンの事を聞かれる事が多いです」
ってよく聞きます。スクールとしては嬉しいな。

Excelも頑張ってね!(^^)!
2015/10/27
分かりやすい!!
分かりやすく教えて頂いて、私も一発で合格できました!!
テキストも見やすく、わかりやすいし、環境も凄くいいです。
お金の面でもすごく経済的で他の所みたいにテキストを買わなくてもよく、あるもので合格できます!
2015/11/02
お金の面でもすごく経済的!
この辺もスクールが目指しているところなんで
うれしいコメントです。

京都で一番安い授業料を目指しています。
そしてコメントして頂いたようにスクールの雰囲気も
レッスンの品質も、もっと高めて行きたいと思っています
2014/07/15
元気と知識が得られるスクールです!
1時間当たり1080円から、パソコンに関することなら何でも教えてもらえます。インストラクターは皆さん明るくて、やさしくて、時々怖くて?!通っている間、毎回とても楽しみでした。今は時々遊びに行かせてもらうくらいですが、又時間が出来たら、もっと難しいソフトのクラスにもチャレンジしたいなあと思っています。
うわぁー
ありがたいコメントばかりで感激です。

元気と知識が得られるスクールって言って頂いたことに
感謝してこれからもスタッフ一同がんばります。
いま、Office系ではAccessも人気上昇中です。

住所 京都府京都市伏見区深草飯食町781−11

京阪藤森駅から歩いて3分

• 藤森駅から180m
  • 墨染駅から830m