ユメミシフシミオオテスジテン

気持ちよかった

仕事がパソコンを良く使うので肩こりや腰痛がよくなります。
あまり肩が凝りすぎた時にこちらに伺いました。
丁寧な対応で女性スタッフが対応してくれました。
力加減もうまくやっていただき、終わってからはだいぶと血行がよくなって楽になりました。

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

良かったです。

京都市伏見区にあるリラクゼーションサロンのゆめみしさんです。

アットホームな雰囲気で落ち着ける感じでした。
全室個室で、女性も安心して利用できると思います。

ボディーケアは、最初はちょっと強い!と思ったんですけど、これがそんなに痛くなくて痛気持ちいい感じでした。
そして次第に痛気持ちいい感じから普通に気持ちいい感じになりました♪

伏見にお店が出来た頃からお世話...

伏見にお店が出来た頃からお世話になっています。
もう、十年は軽く経っています。
それだけ続いているのは、施術内容プラスゆっくりと落ち着ける雰囲気などスタッフさん達の接客が素晴らしいからでしょう。
また、今月もそろそろ伺いたいと思います。

もう10年以上通っています。 ...

もう10年以上通っています。
飽きっぽい私がこれだけ続くのもスタッフの皆さんの技術力もありますが、ゆったり過ごせる雰囲気も大きいと思います。
施術後の黒豆茶(私はもっぱらホット)とお菓子も大変気にいっております。
3月に入りましたら、又、伺います。

いつも大満足!

ここはどの店舗もスタッフのレベルが均一に高いので、安心して施術を受けられます。
レベルと金額を考えたらコスパは高いと思います。指名をいつもしなくて申し訳ないと思いつつ、誰に当たっても同じぐらいハイレベル!なかなかこういうお店は無いと思います。

十分ほぐしてもらいました!

今日は2度目の施術を受けました。
最近、仕事や家の掃除で体を使うことが多く、
筋肉痛などがひどかったので、揉みほぐしてもらい
気持ちよかったです。
次回は頭皮もマッサージしてもらいたいです。
近いうちにまた行こうと思ってます。

短時間でも気持ち良かったです

旅行の際に、時間があったのでこちらのマッサージ屋さんへ行きました。30分の部分マッサージをしてもらいましたが、短時間でもとても丁寧にマッサージしてもらい、肩こりが緩和されて全身が軽くなりました。気持ち良かったです。

ゆめみし伏見大手筋店からの返信

まゆさん、口コミ投稿どうもありがとうございました。

肩こりが緩まると気持ちも楽になりスッキリしますよね。
楽になっていただけて大変嬉しいです。
ふっとした時に思わず立ち寄りたくなるサロンを目指してこれからも頑張ります。
是非お気軽にお越し下さいませ☆
又、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

気持ちよかったです

ちょっと仕事での疲れが出てきたので通りがかりで行きました。名前は前から知っていたので安心して入れました。1番短いコースでお願いしましたがとても慣れた感じでちょうど押してほしいところをマッサージしてもらいました!また疲れたらいきたいです!

ゆめみし伏見大手筋店からの返信

おかさん、口コミ投稿有難うございました!
夏のお疲れがでてくる頃だと思いますので、
お疲れを感じられた時はいつでもお越し下さいね!
楽になっていただけるようにがんばります。
急に寒くなってきたので、お身体崩されないようにして下さい。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

癒されました:+*.゜。:+*.゜

仕事のストレス溜まっていたので
仕事帰りに駆け込むように行きました。

話をしながら疲れのポイントを上手く探っていただいたような感じで、
短いコースでしたが的確なアプローチをしてもらえた気がします。
とてもスッキリ楽になりました。

お店の中のアロマの香りや最後に出してもらえたお茶、
いろいろとお話聞いてもらえたこと
(いっぱい喋り過ぎちゃいました。。。周りの迷惑になってなかったらいいのですが、、、)
スタッフさんのふんわりとした、ほっこりできる空気感のようなものにとても癒されました。
.゜。:+*.゜(*´∀`*):+*.゜。:+

営業時間ぎりぎりだったのにていねいに接客していただいてありがとうございました。

今度は疲れためすぎないうちにちゃんと予約していきたいと思います。

リリコ様

ご来店ありがとうございます。
また、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

技術・接客に対してのお褒めの言葉、スッキリしていただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく、この時のスタッフは自分なのではないかと浮かれております。笑

疲れは放っておくとどんどん蓄積して時間をかけないとほぐれにくくなります。
次回は「ちょっと疲れたかな」の一歩手前で来て下さるとよりスッキリするかと思います。
いつでもゆっくりしに来て下さいね。

リリコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いつ来ても良い対応です。

すごく久しぶりの来店でしたが、カルテが残っていたことが嬉しかったです。

冬の寒い日にはベッドが温まっているのも本当にありがたいです。ホッと力を抜くことができます。

しっかりめに揉んでもらいましたが、もみ返しもなくちょうど良い加減でした。

今回キャンペーン中の首肩のクリームのコースも初めてしました。とても気持ち良かったです。「流す」とスッキリ感が違いますね。

対応もとても親切で居心地良かったです。
とても幸せな時間でした。ありがとうございます。

ゆめみし伏見大手筋店からの返信

hmau様、コメント頂き有難うございました。
ホッとしていただけてとても嬉しいです。
温感コースは3月末日までの期間限定コースですので機会が
あれば是非またお受け下さい。
まだしばらく寒い日が続くと思いますが、お体十分にあっためて
お過ごし下さいね!!

ゆめみし伏見大手筋店。

いいですね

スタッフの皆さんが仲よさそうで、いい雰囲気が伝わってきます。
疲れるとよく行きます。
リラクゼーションマッサージとアロマのコースもあり、特にアロマが好きです。好きなオイルが選べるのもいいですね。
そろそろ行きたくなってきました。

京都府京都市伏見区南部町83−1

京阪伏見桃山駅から徒歩5分/近鉄桃山御陵前駅から徒歩6分

• 西大手筋から280m (徒歩4分)

醍醐さくら整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩57分 (4.5km)

伏見 久我 隠れ家的整骨院 腰痛・肩こりや産後の骨盤矯正!

壱番整骨院

• 伏見桃山駅から徒歩39分 (3km)