レナトスセイタイイン

レナトス整体院

高崎市・井野町★施術歴19年の院長による肩こり、腰痛など慢性不調に強い整体院。骨盤矯正も好評!!

丁寧です

とても、丁寧な施術で 前回との筋肉の状態や姿勢の変化を教えて貰えるのがありがたいです。あまりハードルが高くない 自宅でのセルフケア方法も教えて貰えるのが助かります。
立地もよく、施術のあと買い物にいけるのも
嬉しいです。

いいです!

50分をやってもらいました!
押す力もちょうど良くて、気持ちよかったです!次の日体がすごくラクになりました!
内装も綺麗で清潔感がありました。
先生も優しそうな先生で、またいきたいです。ありがとうございました!

私のおすすめ整体院

これまで色々なマッサージやエステに行きましたが、いつもこの箇所は上手いけどこの箇所はイマイチだなって感じでお店を転々としていましたが、ここの先生は全部が上手くて凄く満足しました。以来同僚にも紹介し今ではお互い月2、3回ペースで調整してもらい調子が良いです。股関節の違和感も骨盤矯正をしてもらってからは絶好調です!

お世話になってます

慢性的な肩こり、腰痛で悩んでいた時にレナトス整体院に行ってみました。
初回の施術で肩こりと頭痛はびっくりするくらい改善されて嬉しかったです!
腰痛は状態が悪かったみたいで週1回ペースで先生に骨盤矯正をやってもらって3回目にはかなり改善されました。
それから定期的にお世話になっています。
近所なので歩いて行ける私のおすすめの整体院です♪

確かな技術です

肩の痛みで通っています。
施術の後はすごく肩が軽くなるので私には合っていると思います。
いつの間にか悩みだった頭痛もなくなり、肩も以前より楽になったので頭痛薬も今は飲まなくても平気になりました。
それと日曜日に営業している日があるのもありがたいです。

長年

長年の事故の後遺症でずっと腰が痛く慢性化してしまい困っていた所にレナトス整体院をみつけました!納得のいく背術で長年の腰痛が通うことに少しずつではありますが、治るのが実感出来ました!本当に助かりました!

レナトス整体院に行ってきました。

新しい整体院がオープンしてるよと聞き、ずっと気になっていたのですが、遂に行ってきました!
まだ小さい子どもたちを抱っこしたりおんぶしたりで腰がヤバかったのですが、先生に骨盤矯正してもらったら凄くスッキリしました。
姿勢も良くなった気がします!
今度は夫もつれて行きたいと思います♪

肩が軽くなりました☆

パソコンを使ったり細かい作業の仕事のせいか、ずっと肩こりに悩まされています。つらくてどうにもならなかったので、新しくオープンしたと言うことでこちらのお店に行ってみました。
そこ!というツボをしっかりおさえた施術で肩がとっても軽く楽になりました☆
院長先生はとても話しやすい方で、定期的に通ってみようかなと思っています。

県道12号線(旧17号)沿い/ヤオコー高崎井野町店様の斜め向かい

• 井野駅入口から80m (徒歩2分)
  • 井野から240m (徒歩3分)
  • 井野町東から420m (徒歩6分)