テレビでも紹介されたことがある大注目のラーメン店。こないだ会社の先輩と一緒に行きました。
店内も広いし座席数も多いし、テーブル席がゆったりしたスペースになっていてすごくよかったです。もちろんラーメンもすごくおいしかったです。
チャーシューは火が通りすぎていなくて、ピンク色をしているのが感動でした。柔らかくて最高です。

美味しい
メニューに店主一押しとある『厚切り炙りとろ肉ラーメン』注文。
スープは鶏ガラ豚骨醤油でしょうか?・・なかなか醤油感のシッカリとした味わい。
わせる麺は、固めで提供された細ストレート。
程よく背脂と絡み、スルスルとイケて旨いです。
炙りの入ったチャーシューは2枚,シッカリとした下味が付き香ばしい。
美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
そしてラーメンをひとつ注文しました。
チャーシューはとろける感じで美味しいです。
スープも僕の好みの味で麺との相性も抜群でめちゃくちゃ美味しいかったです。
たまたま目について入ったお店が
こちらのラーメン屋さんでした!
味はもちろん美味しかったのですが
チャーシューがとにかく美味しかったです◎
他のお店とは違ってジューシーで
とても好みでした!
またこのチャーシュー目当てで来てしまうかもしれません(笑)
ここのラーメンはラーメン自体の美味しさも去ることながら、とにかくチャーシューがとても美味しかったです!ほかのお店のチャーシューと違い、柔らかく、お肉の味がしっかりしていて、かつラーメンの美味しさをしっかりと活かしている絶妙なバランスでした!これはやみつきになりそうです!
行ってきました!
お昼のラーメンセットを注文しましたが、焼豚もやしが絶品でした。
玉子チャーハンもラーメンとよく合いますね。
ラーメンに入ってる肉もうまい。
店員さんの接客もよかったので、近くに寄った際にはまた行きたいです。
チャーシューが美味しいラーメン屋さんです。店内は奥に厨房スペース、カウンター席、テーブル席と結構広めでゆったりしています。おすすめは厚切り炙りとろ肉らーめんでスープは豚骨鶏ガラ醤油で醤油の味がしっかりした味です。麺は硬めで細麺ストレート。するすると口の中に。けっこういけます。チャーシューは二枚でしっかりした下味がついて香ばしいです。背脂が少し多めなところもありますが美味しかったです。
ラーメン好きで週に3回は
ラーメンを食べる私ですが、
ここのラーメンは見た目はすごく
コッテリですぐお腹いっぱいになるんじゃないかと思いましたが、
後味がさっぱりしてて、しかも美味しいので
グイグイ食べることが出来ました!
さらにチャーシューも美味しくほんとにとろけて凄かったです!
機会があればまたいきます。
しこしことした麺の食感、とろっと口の中でとろけるチャーシュー、シャキシャキメンマコクがあって臭みもなく、サラッと飲めるスープが絶妙です!一度食べたら病みつきになるとはこのラーメンの事です!一度ご賞味あれ
チャーシューがおいしいと聞いて食べにきました(^ω^)5秒で溶ける、、半信半疑でしたが、ほんとでした!!!煮卵をトッピングしました!麺に絡むコクのあるスープがおいしかったです\(//∇//)\おすすめです!!
チャーシューの美味しいラーメン屋さんですね。
京都もち豚肩ロースを使用したチャーシューでラーメンが食べられます。柔らかくて味わい深いレアチャーシューです。
ラーメンとの相性も抜群で白ご飯にもすごく合いますね。
こちらのラーメン、本当にめちゃめちゃおいしかったです!
しっかりと煮込まれたチャーシューがとろけるんです!
麺もストーレートの細麺がスープにからんでおいしかったです!
また近くに行ったときは行ってみたいと思います。
あまりの美味しさに口コミしたくなりました!!!
特に、チャーシューが絶品でした!!!
皆さんも一度は、足を運び食べてみた方が良いと思います!!
また、行きたいと思いました!!
次回もチャーシュー食べます!!!
店内は奥に厨房スペース、左側にカウンター席、そしてゆったり広いテーブル席。おすすめは厚切り炙りとろ肉ラーメン。スープは鶏ガラ豚骨で醤油感がしっかりしています。麺は固めで細くストレートでした。チャーシューは厚切りで下味がしっかりしみ込んでいて美味しかったです。
知人の紹介でお世話になりました!!
ラーメンも美味しいのですが、店一押しのチャーシューをメインで食べに行かせてもらいました!
最高のとろけ具合でした!
本当にとろけていきます!今までに食べたことのない柔らかさでした!
次回はチャーシュー麺を堪能したいです!
ここの豚骨ラーメンは臭みは全然なくてとても美味しかったです。
麺は細麺タイプでとてもスープと絡みやすくなっていて替え玉してしまいました。
最近行ったラーメン屋でも上位に入る美味しさだったのでまた行きたいと思います
いまいち
定員さんが1人だけバタバタと忙しく動いている感じです
注文頼みにくいです
チャーシューがトロけるって、ほとんど脂で胸焼けします
だしは美味しいです。
ただ全て飲みたいってほどではないので、そこそこかな。
リピートはないです
チャーシューが最高
平日の19時くらいにお邪魔しましたが混んでいる様子はなかったです。チャーシューが今まで食べた中で一番美味しかった!口に入れた瞬間とろけます。
電車で行ったので、駅から少々歩きますが、時間をかけて行く価値有りです!
美味しかった
今まで食べた中でも上位に入ると美味しさ。
オススメは鉄板餃子です。常に冷めないアツい餃子を食べることができた。また、副菜?的なものも食べ放題で良いと思った。そして何よりチャーシューがほろほろで最高に美味しかった。
今まで食べて来た中で一番と言っていいほど、物凄くチャーシューが美味しいです!!そのチャーシューに負けないくらい麺もスープも美味しい。ガッツリ食べたい人やチャーシュー麺が好きな方にはオススメです!また行きます。