ムジルシリョウヒン

無印良品

スケジュール帳が安い

無印良品で売っているフリースケジュール帳が非常に安く、書き心地も最高なのでオススメの商品です。販売価格が100円とリーズナブルで、シンプルなデザインの見た目が仕事でもプライベートでも使いやすいです。1冊でも持っていれば役立ちます。

togep080
togep080 さん

マイル

アプリの来館スタンプが貯まったら、マイルが貯まり自動でポイントが貯まります。また、買い物でもマイルが貯まります。今は、宮崎名物の冷や汁が小さいサイズで、沢山売られていました。後はバームクーヘンがいろんな種類がありました

手軽に利用できます♫

京都市役所前駅の改札を出て左に少し歩いたところにあります。
ゼスト御池という地下街の中にあるのですが、改札にも市役所側の出口にも近いところにあるので何かの合間にすっと立ち寄りやすいです。
小さい店舗なので靴下やカットソーなど定番なものを試着しないで買う時によく利用しています。
定番の洋服や文具、メイク用品・道具があるだけかと思いきや、シリコンの調理道具やボウル、乗り物に乗る時の枕なども並んでいるので驚きます。

ゼスト御池

京都市役所前駅から直結していてゼスト御池の中に入っている無印良品のお店です。

駅直結なのでとても便利です。お店はそこまで広くはない感じですが、小物類がいろいろ置いてあるので多きなものでなければ充分に買い物ができます。

品質見応えよし!

河原町へ行くと、ここの無印良品へ
必ず行きます。
ここは、とにかく商品がたくさんあるんです。
BALの2.3.4階が無印良品です。
なかなか3フロア全部が無印良品っていう
お店はないので、ここは、友達の
プレゼントや、結婚のお祝いを買いに
行ったりもします!
これからも沢山お世話になります!

行きやすい!

地下にあるのが自分の中では一番大きいですね!
近く?にバルの店舗もあるのですが
わたし的にはこっちのほうが好みですね!
落ち着きますしなにより居心地がいい
なにかに困った時は
すぐにお世話になりますこれからもどうぞよろしくおねがいします、

駅直結

地下鉄京都市役所前の駅直結、ゼスト御池に入っている無印良品です。
地下なので、雨にも濡れることなく買い物ができます。
そんなに広くはありませんが、衣料品や日用品、雑貨など多くそろっており、見てまわるだけで楽しくなります。
店員さんもおしゃれなので、雰囲気がいいです。
アプリでポイントもためれるお得です。

手作りお菓子キット★

ゼスト御池の中にあります。京都市役所駅直結なので、仕事の帰りなどふらっと気軽に寄れます。
お気に入りはBOX型になった手作りお菓子キット。材料、レシピが入っているので簡単にお菓子を手作りできます。バレンタインやクリスマスなど、毎年新作が出ているのでチェックしに行くのも楽しみです。

落ち着く空間

河原町へ出かけた時はほぼ毎回ここの無印良品に行きます。河原町通に面しているので行きやすいです。
BALの2.3.4回が無印良品なのですが、やはり3フロアあるだけあって商品もたくさんあるので見応えがありますね〜
店内も広く無印良品ならではの落ち着いた空間でゆったりとお買い物ができます(^o^)

hinahime
hinahime さん

長く使えるアイテム

スキンケア用品や日用品などさまざまな商品のある無印良品。私にとってはなくてはならないお店です。出張時に初めてこちらの店舗を利用しましたがきれいな陳列で商品の場所もわかりやすく、助かりました。洗顔とメイク落としがなくなったので買いに行きましたが容量も多く、お値段もリーズナブルでおすすめです。

安く購入出来る

無印良品のアプリをダウンロードして、よくクーポンを利用して購入させてもらってます。

無印良品の日は全ての商品が10%オフになるので、その日を狙ってます。

チョコレート系のおやつが美味しくてよく購入してます。

落ち着きます。

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間が流れています。雑貨や家具、洋服まで無印良品ならでわのシンプルなデザインで統一されており、オリジナルな世界観が味わえます。
物ではなく世界観に引かれますが、物の品質もすごくいいものばっかりなので、安心してお買い物を楽しめます。

とてもシンプルですきです

同じお店でも場所がかわれば
こんなに感じがかわるのかなと
感じました。京都だからか凄く
落ち着いた感じがしました。
食品も豊富に置いてありました。
衣類も多く感じました。
一番のお気に入りは綿100%の
肌着がありそうでなかなかないので
無印にはあって、凄く着やすいので
本当に助かっています。

見やすい

シンプルでとても見やすい店内です。
食べ物から生活雑貨、服までと種類もあります!!
広々していて落ち着いて選べます。

とにかく 見応えがあります

河原町へ行くと、ここの無印良品へ
必ず行きます。
ここは、とにかく商品がたくさんあるんです。
BALの2.3.4階が無印良品です。
なかなか3フロア全部が無印良品っていう
お店はないので、ここは、友達の
プレゼントや、結婚のお祝いを買いに
行ったりもします。

良い

三階分あり、店内はとても広かったです。洋服もたくさんおいてありました。食品も多くあり、無印良品の品ぞろえがとてもそろっているなと思いました。河原町通に面しており、行きやすいです。店員さんも丁寧でしたし、おすすめします。

京都府京都市中京区下本能寺前町

• 京都市役所前から40m (徒歩1分)

おしゃれメガネが平均9分で。福井鯖江の眼鏡もレンズ¥0

WTVセレクト メガネ 京都新京極・錦店

• 京都市役所前駅から徒歩9分 (660m)