ドウジンドウ

同仁堂

効果絶大

効果絶大!全身に血が流れるってこういうこと!
体がポカポカ温かくなります。
体に羽が生えたように軽くなります。

肩こりや頭痛ひどく、血圧も年々上昇傾向となり、
体がすっきりしない日が続いていましたが、幾度か通い先生の施術を受ける度に体が改善されていくのを実感しています。

先生は中国の医師免許もお持ちのプロの整体師です。どんな体に関する相談も親身に聞いてアドバイスを下さいます。ホームドクターのような存在です。
先生のお人柄も良く、常連客も多いです。

消毒や換気、衛生面は徹底されてますので、安心して受けることができますよ。

すっきり身体が軽くなりました

ひどい肩から首にかけての凝りのため毎日悩んでいました。が、先生に全身を丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。あんなに悩んでいた首の凝りもなくなり、今は快適な毎日を過ごすことができ、本当に感謝です。

疲れが取れ 体も心も 軽くなりました

仕事柄 書類とPCと にらめっこの日々です。
目の奥が痛く、歯が浮き、肩がこり 身体中が悲鳴をあげて大変❗️
そんな時は、金先生に頼っています。

全身を丁寧に丁寧に揉みほぐして頂くうちに
徐々に、体はすーっと楽になっていきます。
先程迄の疲れや こりが、あら 不思議 マッサージが終わる頃には
心身ともに軽くなりました。

待合室には 金魚(らんちゅう)が泳いでいますが
背ビレが無く珍しいので 見入ってしまいます。

池下駅からすぐ近くて、仕事帰りの利用も大変便利で助かります。

先生 これからも 頼りにしています。

技術がスゴいです

今まで、色々なマッサージや整体に行きましたが、院長先生ほどスゴいと思う先生には出会ったことがありません。
何も言わなくても、少し触れただけで、足が張っていますねとか、肩が張っていますねとか、その日、なんだかいつもと違うなと思っている部位を言い当てられて、1時間が終わる頃には、すっかり楽になっています。
ある日、一歩足を前に出すのも重い状態で伺い、足が疲れすぎて変なのですとお話したら、足も張っているけど、腰をひどく痛めているねと言われて、だいぶ楽にしていただいた時には驚きました。
自分では腰の痛みが全くないし、どこかで痛めた記憶もなく半信半疑だったのですが、後日、介護をしている時に、急に足が重くなり、ようやく介護で慢性的に腰に負担がかかっていることに気がつきました。
院長先生のおかげで、ぎっくり腰になる前に気がつくことができて、本当に良かったです。

最後に行きついた神の手

もともと肩こり腰痛になりやすく、整形外科に行ったり整骨院に行ったり、マッサージに行ったり、いろいろ通ってみましたが、あまり好くなりませんでした。
仕事で中国出張のときに行く現地のマッサージが身体に合うので、家のすぐ近所にあり気になっていたこちらの整体院を試してみました。
施術を受けてみて、一度であっという間に足腰が軽くなり、悩んでいた全身の疲労がグッと楽になりました。仕事と子育てからくる腰痛と頭痛に悩まされていた妻にも勧めたところ、やはりびっくりするくらい好くなったと喜びました。
ゴキゴキ痛い整体ではなく、特殊な施術の感じはないのに、終わると驚くほどすっきりしています。先生は温厚で優しい方で、話していて癒やされる、安心できる方です。夫婦で日常的に通い、頼りにしています。

本場中国整体で身体すっきりです

本場中国人の先生による気功整体による施術です。通い始めてはや十数年、仕事現役時代は、腰痛や五十肩の痛みのメンテを、ずっと受けて乗り越えることができ、リタイヤ後は軽やかに、過ごすことができています。痛みでお困りの方は、是非一度、自分の身体で確認してみてください。

ゴッドハンド!

半年以上腰痛に悩まされていたところ、こちらを勧められて受診しました。駅から近く看板も立っているので場所は分かりやすいと思います。
先生は話し方もとても優しく安心できます。施術は中国式ツボ氣功ということで、グイグイ力強くして貰うことになります。優しい施術が良い方は合わないかもしれませんが、頭から足までしっかり治療して貰えて私は毎回満足しています。終わった後は体が軽く、血行も良くなって体がぽかぽかで幸せです♪
通い始め数回で腰痛が劇的に改善し本当に感謝です⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

愛知県名古屋市千種区春岡1-5-4第51プロスパービル 202号

東山線池下駅より徒歩1分

• 池下から110m (徒歩2分)

首と腰の専門整体院

首と腰の整体院しん -SHIN-

• 池下駅から徒歩35分 (2.8km)

丁寧なカウンセリング・豊富なメニュー・的確な施術で心身ともに軽い状態へ導きます

鍼灸マッサージ楓治療院

• 池下駅から徒歩15分 (1.1km)