チュウイシンキュウセッコツイン

急な痛みに心強い存在

初めてのぎっくり腰でお世話になりました。アットホームな雰囲気で、優しいベテランおじいちゃん先生がテキパキと問診しながら痛みを取って下さり、帰る頃にはなんとか歩けるようになりビックリしました。知識と経験が豊富で親しみやすい先生に、色々アドバイス頂けて有りがたかったです。料金もとても良心的で安心です。

楽になりました!

お店はアットホームな雰囲気で私はとてもノンビリ出来ました!いつも体を温めてくれてとても眠くなりますが針は効き目抜群です!!!物知りなおじいちゃんが針をしてくれるので質問したら何でも答えてくれました!気軽に行けるような場所なのでオススメです。

中医鍼灸接骨院からの返信

ご来院いつもありがとうございます。
身体が暖まったら眠たくなりますよね。
又お待ちしております。

赤ちゃん待ち

不妊治療をはじめて数年、結果が出ずに諦めていたところで奇跡的に赤ちゃんを授かることが出来ました。こちらに通いながら近くの婦人科でホルモン治療や採卵など諦めずに頑張って良かったです。
現在二人目治療を開始しましたが子連れで通えて助かっています。

中医鍼灸接骨院からの返信

harumamaさん体調どうですか?
暖かかったり寒かったり体調管理が難しいですね。
子育てで忙しい中、無理のないようにして下さい。

ぎっくり腰よくなった

木造の古い町屋風であったかい雰囲気でした。
歩けないくらいの痛みでタクシーで行きましたが、なんと帰りは一人でJRで帰りました。
5ふんから7分くらいだったと思います。地下鉄ならもっと近いです。
びっくりです。悪くならないための注意を受けて、後日予約をとりました。
予約制なので待たなくていいです。鍼灸治療を受けたので4000+使い捨て鍼代でした。初診料なしでしてもらいました。中国で修業経験のあるベテランの先生です。
ひげをはやした優しい先生でした。

中医鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。2回目ご来院のあと腰の調子はいかがですか?
無理なさらないようにしてください。
つぎのご予約の日お待ちしております。

ふくじ
ふくじ さん

二条駅から3分

お店は地下鉄の二条駅から3分くらいで行けました。

整体をうけましたが、ボキボキされる事はなく痛くはありませんでした。

施術後は体が軽くなった感じがあり、施術当日はしっかりと
睡眠をとる事が出来ました。
精神的にもリフレッシュできました。

中医鍼灸接骨院からの返信

口コミいただいたのに気が付くのが遅くなり申しわけありませんでした。
その後お身体の調子はいかがですか?睡眠はいかがですか?
又お越し下さい。お待ちしております。

京都府京都市中京区西ノ京小堀町2−36

JR二条駅から徒歩5分。地下鉄二条駅から徒歩3分。

• 二条駅前から180m (徒歩3分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 二条駅から徒歩20分 (1.6km)

骨盤矯正・産後骨盤矯正が人気! こばやし整骨院グループ本院!

二条城こばやし鍼灸整骨院

• 二条駅から徒歩9分 (650m)

土日祝も営業中!平日20時30分まで受付。本格的姿勢矯正なら

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

• 二条駅から徒歩20分 (1.5km)