ピュアフードピュアボディ

Pure Food Pure Body

もっと早くcs60を知って施術をしたかった、、

薬剤師で長時間立ってパソコン作業が多い為、腰痛、足の疲労、眼精疲労で初めて施術を受けました。先端医療を熟知している医師からもcs60をオススメされて60分体験をしました。最初は少し痛みがありますが、cs60でさすってるとその痛みが抜けていく感覚がありとてもスッキリしました。筋肉だけでなく、目の疲労もすっかりとれ施術後は視界が広がりました。これは体験をした人にしかわからない感覚です。また施術者の経験も豊富で的確なアドバイスを頂きました。私は常に緊張状態にありリラックスが出来ない状態でした。呼吸のアドバイスを頂きましたので日常生活に活かしていこうと思います。その人その人にあった施術とアドバイスを頂けるのがとても良かったです。今後は水素吸入+cs60の組み合わせで通わさせて頂きます。
素晴らしい施術ありがとうございました。

Pure Food Pure Bodyからの返信

ご来店、そして早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
立ち仕事が多いとのこと、今回は時間が足りず、出来なかったのですが、次回アプローチしたいポイントがあります!
ほんとうに、CS60を受けた方にしか分からない感覚、ありますよね。
感覚が冴えていらっしゃったので、体感を伝えていただけて、施術もしやすかったです。まだまだ精進したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!次回には、水素吸入もですね♪また、体感をお聞きするのを楽しみにしています!この度はたいへんありがとうございました!

初体験‼️

個人によって、強弱は可能だと思いますが、私は痛くても大丈夫な為、しっかりと痛くしてもらいました!!
とにかく、余分な何かが取れて一気に血が巡る感じとなり肩こり、首凝りが楽になります。
定期的に通いたい場所です!

Pure Food Pure Bodyからの返信

この度は、レビュー投稿ありがとうございます!!
「痛くて大丈夫です!」とおっしゃっておいただける場合は、溜まっている所を深めに施術させていただき、反応が起こる時に「痛み」を感じる方が多いです。でも、痛みには感じ方に個人差があるので、少し溜まっている状態でも、強く痛みを感じる方もいらっしゃいます。どのように感じるか、施術中にもお声がけさせていただき、施術者が手で感じていることと、お客様が感じることをあわせて、的確な施術になるように心がけさせていただいています。
肩こり、首凝りが楽になられたとのこと、また、定期的に来て頂けると、凝りのない体を維持して頂けるかと思います♪またお待ちしています!

驚きの体験

CS60 も水素吸入や水素足湯もすべて初めてだったので、驚きの体験の連続でした。
オーナーのお話を伺うに変幻自在でこれまでやってこられたからこその今の境地があると実感しました。
これからさらに進化するとのことでそこも楽しみにしています!

Pure Food Pure Bodyからの返信

この度はご来店、レビュー投稿ありがとうございます!
CS60一つでも、驚きの体験とおっしゃっていただくことが多いですが、水素吸入と、水素足湯も気に入ってくださったご様子で、とても嬉しいです!
これからも、精進してまいります♪またご来店いただくことを心待ちにしております!

もっと近くだったら!!!

Pure Food Pure Bodyさんが京都にあった時の常連です。長崎に移られて、素敵なサロンが再び完成して、お近くの方が羨ましいです。

Keikoさんに会いに行って、話聞いてもらいながら、活力もらって、また一月頑張るのが、私の毎月のリズムに組み込まれてたので、本当に長崎に移られて残念です〜涙

でも、時々京都に帰ってこられた時に、ご連絡頂いています。
通常営業は今はしていない京都サロンにお伺いするのが楽しみです。
KeikoさんのCS60 の施術はなんといっても、的確さ。
そこです!!!!そこそこ!!!って、何度も叫ぶ事になります。笑
あー書いてると、施術受けたくなるわー。
今度長崎サロンに遊びに行きますね!!

Pure Food Pure Bodyからの返信

レビューありがとうございます!!!
また京都に帰った時には、ご連絡入れさせていただきます♪
是非、長崎サロンも旅行がてら遊びに来てくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!

痛さの奥にある快感!

今日で3度めのCS60でした。

CS60は痛いと聞いていたけど、その痛みは老廃物によって凝り固まっているところから、なにかが抜けていくときの痛みだと感じます。
だって、一度抜けきるまで一箇所に当ててもらったときがあったのだけど、抜けきると、その箇所が柔らかくなってて、施術前に感じてた、重だるさが嘘のようになくなっていましたもん。

体って不思議、CS60って不思議〜って、受ける度に思います。

1回目の施術ですごく痛かった場所も痛くなくなった箇所があり、全身、CS60当てられても痛くないくらいの健康体をめざしたいと思いました!

うめちゃんさま
今回も、ご来店ありがとうございました!「前回痛かった場所も、今日は気持がいい!」と感じられるのは、そこに溜まっていたものがちゃんと処理された為ですね。CS60は、体に、ここだよ〜、ここ溜まってるよ〜と、お知らせして、体が掃除にかかり始める流れが出来るのだと感じています♪
全身、CS60当てても痛い所なく気持良い〜になるよう、これからも、ご来店こころよりお待ちしています!

良かったよ

体の芯から何かで出てきたみたいですっきりしました。
またお願いします。
それとセッションルームは本当に海のそばで、オゾンがいっぱい。
癒されます。あのひと時はわたしにとって至福の時間でした。
遠くまで来たかいがあったようです。

みちさん様、
今回は、遠い所をお越しくださりありがとうございました!サロンの場所が少し分かりにくかった事、申し訳ありませんでした。
あのひと時が至福の時間だったとのお言葉、心から嬉しく思います!
また、体のメンテナンスに当サロンをご利用頂けたら嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしています!

後のすっきり感が半端ないです!

隠れ家的、と言われてたように、たしかに海沿いで少し奥まった所にあります。
普通の民家と思いきや、中は素敵なサロンでした。

今回は、水素足湯でデトックスした後、前から受けてみたかったCS60を初体験!
水素足湯も初だったのだけど、湯に何かもやもやしたものが(水素の泡じゃないやつ)が浮いてきてて、あ〜デトックスされてる!とわかりました。

CS60は、痛い所と、痛くない所が極端にあって、私は長年背中のあたりが凝り固まっていたのですが、流石にそこは痛かった〜。笑

でも、痛い!!!というと、角度を変えてくださったり、さらに抜けやすいように施術してくださったので、終わった後の爽快感が半端なく良いですね。施術者はポイントをわきまえていらっしゃるようで、「あ、ここですね。。。」と言ったかと思うと、たしかにそこから何かが抜ける感じがして本当に不思議な体感でした。
これは、CS60の虜になる人たちがいるの、わかる気がする〜〜。

わたしは、あちこち固まっていたようで、意外と1時間はすぐ経ってしまいました。笑

また、一ヶ月後に来て、今度は首周り、お腹周りも、しっかり目に施術を受けたいと思います。プラス30分しても良いかもな、と。

いやあ、こういう、疲れが溜まってもうダメだ〜〜ってなってる時にお助けになってくれるサロンの存在はありがたい。またよろしくおねがいします♪

みーちゃん様
今回は、ご来店ありがとうございました♪
長年の背中の固まりが楽になられたとの事、お聞きできて嬉しいです😊
CS60 の虜になるのも分かる〜と言って頂き、CS60 の素晴らしさが伝わったようで嬉しく思います!
はい!また来月お待ちしております♪
次は、お腹しっかりめですね〜😊

長崎県東彼杵郡東彼杵町彼杵宿郷133

JR彼杵駅より徒歩10分。 古賀クリーニング店の横の細い道を海側に行った突き当りに看板があります。東彼杵インターチェンジから車で5分です。駐車場はお問い合わせください。

• 彼杵本町から330m (徒歩5分)

「はじめましてキャンペーン」実施中です♪

「はじめましてキャンペーン」実施中です♪の写真