キョウノヤキニクドコロヒロキヤマチテン

京の焼肉処弘木屋町店

コスパ高いです

定番過ぎてなんですが、値打ちあります。焼肉店はお金さえ出せば、いくらでも美味しいお店があるのは当たり前です。このおみせは大人数で行けば、一人四千円くらいでいけます。お酒をたくさん飲めばもっとかかりますが。おすすめははらみです。

コストパフォーマンスが抜群!!

弘さんはどの店舗も本当に美味しく、値段はそこそこなのでコストパフォーマンスのものすごく良いお店だとおもいます!!

夏は床もされていますので、今年こそ利用してみたいと思います。(毎年予約がとれないんです...)

お洒落

入口は分かりにくいが、店内入るまでの通路がお洒落で風格があります。
夏には鴨川を見ながら床で食べることもできます。
お肉は非常に美味しいです。
接客がもう少ししっかりとしてほしいなと私は感じました。
ただ雰囲気は良かったと思います。

美味しい!

いつもは三条商店街にある本店に行っています。

ここ木屋町店の方が本店よりもおしゃれな感じですね。
入り口からの長い石畳みの通路は京都ってかんじです☆彡

お肉のお味はやっぱり美味しいですね(^^)

いったことありませんが、時期によっては川床を楽しめるみたいです!

美味しい!の一言(^^)

この質の肉をこの値段で出せるところはなかなかないのでは?
川床もあって雰囲気も良いです!
次回は祇園店に行ってみたいです。

値打ちあります

一人の予算一万円、二万円も出せばもっと美味しい焼肉屋はありますが、この値段でこの美味しさはコストパフォーマンス的に最高です。

美味しさ1、2を争う焼肉屋☆

焼肉の弘は話を聞くよりも行って味わって下さい。
ここのお肉の美味しさは言葉では表せないですので多くは語りません◎
四条を中心に何件か系列店がありますので一度ぜひ行って下さい☆
史上最強のロースと天下無敵のヒレは少し値段はハリますが初めての
方は絶対に注文しましょう☆
では皆さんいってらっしゃい♩笑

とろける〜

木屋町三条を少し二条の方に向かい、右手にあります。今まで何回か行ってますが平日でも予約が必要なくらい流行ってます。特に土日は予約以外無理な場合もあり得ます。料理のおススメは最強ロースというサイコロ状のお肉です。本当に口の中でとろけますので、是非一回は味わってほしい逸品です。店員もよく教育されてるって感じで、食べていて本当に気持ちいいです。

いいお肉です

2〜3ヶ月に1回はきます。
史上最強のロースと天下無敵のヒレっは絶対に食べます!
柔らかくて甘味のあるお肉でスゴクおいしいです。
セットメニューの鞍下もいいですよ。
値段も高くないのでオススメです。

京都府京都市中京区木屋町三条上上大阪527

• 三条京阪前から120m (徒歩2分)