ボディーシーピー
マッサージ
整体
フィットネスクラブ・スポーツジム
よくマッサージ屋さんで肩甲骨はがしって聞くけど、どうなんだろう?で終わってました。こちらでそれをしていただき、コリ固まっていた肩甲骨が動いたのを感じました。
最初は少しきついけど、だんだんと体が楽になってるのがわかってとても良かったです。
登山で膝の痛みが、、、 丁寧にヒアリングしてくれて、なぜ痛いのか理解。 原因のところやってくれて体軽くなった!
運動を始めようと思い、ジム通いをするも体が硬くて思うように動かない。ヨガもできないものが多く、何とかしたいと思って行きました。最初はきつかったですが、徐々に可動域がよくなってるのを実感しました。
慢性的な肩こりに悩んでいて、マッサージに行ってもその時だけマシになる感じでした。半信半疑でストレッチを体験してみましたが、ここは根本的な部分から改善してくれるので、嘘のように辛さがでなくなりました。今後も通おうと思います。
色々な機会を使ったものではなく、ストレッチをしながら先生と一緒に体の不調を治したり姿勢を整えたりするのでここだけでなく、自宅でも続けてトレーニングを行えるのが良かったです。今の自分の状態を伝えて、しっかりとストレッチすることで続けて健康的な体を手に入れることができました。
・中崎駅から徒歩2分。4番出口から善徳寺の角を右に曲がりまっすぐ行き、セブンイレブンを過ぎ、葉村温泉の向かい側になります。大阪梅田駅から徒歩8分、天神橋筋六丁目駅から徒歩11分です。
わかりやすい筆づかいが魅力!書道の楽しさ・墨色の美しさをご体感ください
天満駅から徒歩3分(170m)
お得なクーポン発行中
オレンジ色の看板とパンダのマークが目印
扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)
【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応
北新地駅から徒歩1分(53m)