肩甲骨が動いた

よくマッサージ屋さんで肩甲骨はがしって聞くけど、どうなんだろう?で終わってました。こちらでそれをしていただき、コリ固まっていた肩甲骨が動いたのを感じました。

とても良かった

最初は少しきついけど、だんだんと体が楽になってるのがわかってとても良かったです。

体が軽くなった

登山で膝の痛みが、、、
丁寧にヒアリングしてくれて、なぜ痛いのか理解。
原因のところやってくれて体軽くなった!

ガチガチの私でも大丈夫でした(笑)

運動を始めようと思い、ジム通いをするも体が硬くて思うように動かない。ヨガもできないものが多く、何とかしたいと思って行きました。最初はきつかったですが、徐々に可動域がよくなってるのを実感しました。

体の悩みが無くなりました。

慢性的な肩こりに悩んでいて、マッサージに行ってもその時だけマシになる感じでした。半信半疑でストレッチを体験してみましたが、ここは根本的な部分から改善してくれるので、嘘のように辛さがでなくなりました。今後も通おうと思います。

スッキリ気持ちいいです

色々な機会を使ったものではなく、ストレッチをしながら先生と一緒に体の不調を治したり姿勢を整えたりするのでここだけでなく、自宅でも続けてトレーニングを行えるのが良かったです。今の自分の状態を伝えて、しっかりとストレッチすることで続けて健康的な体を手に入れることができました。

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24アインズビル梅田606

・中崎駅から徒歩2分。4番出口から善徳寺の角を右に曲がりまっすぐ行き、セブンイレブンを過ぎ、葉村温泉の向かい側になります。大阪梅田駅から徒歩8分、天神橋筋六丁目駅から徒歩11分です。

• 南浜から260m (徒歩4分)

わかりやすい筆づかいが魅力!書道の楽しさ・墨色の美しさをご体感ください

豊山書道会

天満駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

【当日予約大歓迎】平日21:00/土日祝20:00まで受付|キャッシュレス決済に対応

もみほぐし堂 大阪駅前第一ビル店

北新地駅から徒歩1分(53m)