とおるかいろぷらくてぃっく

トオルカイロプラクティック

本物のカイロプラクティックを受けてみて下さい

O脚矯正を受けるのはこちらで3医院目でしたが、今までにない入念なカウンセリングでびっくりしました。
1度目の施術でO脚が改善しているのが目に見え、足のダルさが消えたことに感動しました!!
他院では何をされているのか分からない10分に満たない施術だったのに対し、こちらはしっかり1時間弱、姿勢や歩き方、ストレッチを教えて頂いたり、また先生は身体の知識が豊富でダイエットやアレルギーなどについても沢山教えて下さいます。
他院に通っていたからこそわかるトオルカイロプラクティックの凄さ!
ぜひオススメします!!

確かな技術と理論で競技男性にもオススメ

長年の習慣による体の歪みは中々簡単に矯正できないかもしれませんが、先生の説明は理論でわかりやすいので、ケアを続けていくモチベーションになります。もちろん施術の後は毎回体が驚くほど軽くなりますし、先生はお人柄もよく、誠実な方で、男性にもオススメですよ

癒やされています!

数年前にバレーボールで肩を痛めてから定期的に通わしてもらってます。
今ではバレーボールもできるように調整してもらっています。
仕事でもしんどくなったりもするので深い呼吸ができて身体も軽くなり癒やされています!

具体的なアドバイス

仕事柄、同じ姿勢を強いられるため、全身がとても辛かった時、トオルカイロのHPを拝見し行かせていただきました。
「丁寧なカウンセリング」と「姿勢のチェック」をしてくださり、本来の体の正しい位置を教えていただきました。併せて「簡単にできるエクササイズ」などの具体的なアドバイスも伝授してくださいました。
整体もとても気持ち良く、流れている音楽を聴きながら、眠ってしまいそうになります。
また、駅近でとても便利です。

他県から定期的に通っています!

もう8年ほどお世話になっています。今は他県に住んでいるのですが、定期的にメンテナンスに通っています。
デスクワークで、どうしても肩こり・頭痛と縁が切れないのですが、施術していただくと、体の緊張が取れてとても楽になります。一時的なすっきり感ではなくて、呼吸が深くできるようになって、体全体が自然に動けるようになる感じです。忙しくてしんどくなりそうな時は、前もって予約を入れておいて、頑張れるように助けていただいています。
また、体の使い方について、日常的に役立つアドバイスをしてくださるので、意識して体を使うようになりました。
お店は居心地がよく、快適です。価格も、効果を考えれば安いです(私は回数券を買って通っています)
顔が強面で…と先生ご本人は言われていますが、とても優しい先生です。症状について、こちらの話もしっかり聞いてくださいますし、ゆっくり丁寧にお話ししてくださいます。本当におすすめです!

やっぱり定期的なメンテナンス♪

一年半ぶりのメンテナンスをお願いしました。今回は、首に痛みがありましたが、一時間の背術で痛みもとれて、次の日も、快調です。不調になる前に、緩めてもらうのがいいですね。日頃の姿勢も、意識できます。緩やかで無理のないほぐしは、気持ちいいです!

とても良いです

普段は液晶画面をよく見ている為、首や肩がよくコリます。時には足がパンパンになる事も。ここはその時の症状に合わせて先生が色んな施術をしてくれるのでとても効果的です。施術後は真冬でも体がポカポカします。バキバキ鳴らすタイプではないのでそういった心配もありません。希望すれば自律神経や歩き方のアドバイスも頂けます。何年か通っていますが古臭い感じは無く勉強熱心な先生で、そういった面でも好印象です。
駅近で通いやすいですし、迷っている方は行ってみる事をオススメします。

痛くない整体 一回でも効果実感 交通事故の後の腰痛が完治しました

慢性腰痛で悩んでいた頃、近所の整形外科やマッサージに通ったり、色んな整骨院を試したりしていましたが、今一つ効果を実感できるものがなく、少し範囲を広げてネットで評判の良い治療院を探していたところ、京都市地下鉄とJRの二条駅から徒歩3分という絶好の立地に口コミの評判も上々のトオルカイロを見つけました。

健康保険は利用できないので1回1時間ほどで5000円程度(回数券だともう少し割安です)と、決してお安くはありませんが、効きさえすれば、安くても効かない治療院に通ってお金と時間を無駄にするよりは良いと思い、一度試しに行ってみました。
効果は期待以上でした。治療自体は本当にソフトで優しく、あまりの気持ちよさにいつも必ず途中で眠ってしまいますが、治療が終わると毎回、治療前よりも症状が改善していることがはっきりとわかります。しかもそれが持続します。

自動車運転中に追突されて腰を痛めてしまった時も、保険の効く鍼治療を2か月ほど連日受けましたが、あまり効果が感じられなかったため、結局は自費でトオルカイロさんに週に1回、全部で十数回程度通い、治してもらいました。
治療が長引くと思って回数券を購入していたのですが、途中であまりにもすっきりと治ってしまったために、通うのを忘れてしまうようになり、うっかり期限切れにしてしまうところでした。最近、久々にちょっと調子が悪くなったので、またお世話になりました。1回で効果が実感できるので、とても頼りになります。

娘の中学受験の本番前日、娘の肩こりがひどくなって頭痛を起こしていたので、トオルカイロさんに連れて行ってみました。肩こり改善は当然と思っていましたが、治療院の建物から一歩外に出た娘が「視力が回復してる!」と言った時には本当に驚きました。リラックスできて実力が発揮できたのでしょうか、無事志望校に合格しました。

優しい整体

数年前から膝の痛みで悩んでおり、一度整体を試してみようとネットで検索しました。
近くで探して、HPをみて良さそうだったのでトオルカイロに決めました。
整体は初めてで不安でしたが、先生が丁寧にお話を聞いていただき、施術もやさしく「うとうと」と眠たくなるくらい気持ちよかったです。
現在三回目を受けましたが、大分膝の痛みがなくなってきました。
完全に治るまで通いたいですし、整体を受けることで体の調子もいいので、今後も定期的に通いたいです。

無料託児ありの整体

JR、京都市地下鉄二条駅からすぐのビルの2階にあります。
子連れで施術が受けられます。
施術している隣で、こどもをみていてくれるので、安心して受けられます。
しかも、託児料金は無料です。
店内も綺麗で、整体師さんの腕もよくおすすめです。

京都府京都市中京区西ノ京職司町26-12アパル御池2F

JR二条駅から徒歩3分。

• 二条駅前から77m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

優しい力加減の施術が特長◎『施術』×『運動』が叶うハイブリッド施設

TREE(ツリー)整骨院 二条堀川御池店

二条城前駅から徒歩2分(94m)

英語も対応◎頭から足先まで全身を癒やす豊富なメニューと真心を込めた「おもてなし」

朱雀ボディーサロンKIRARA

四条大宮駅から徒歩7分(520m)