京都の繁華街にあるので、建物としては二階建てですが、いつも混んでいます。お買い物の休憩の際に寄られている方や、テイクアウトも多いイメージです。ただ、なかなか座ることができないのが、残念!接客は良いです。
新京極商店街の中にあるスタバ。MOVIX京都の近くにあります。席は1階と2階とありますが、どちらも少なくいつも混んでいる印象。なので持ち帰りでよく利用します。
キャラメルマキアートが一番美味しい。プチ贅沢な気分になります。
スターバックス・コーヒー
京都新京極のなかにあります、こちらのスタバ
最近久しぶりに新京極にきました
昔は新京極にスタバがなかったので、なんか新鮮でした
人は多かったですが、なんかゆっくりできました
やはり、外国人が多く来るようになって、スタバは貴重な存在なのですね
京都四条の新京極にあるスタバ
定番のコーヒー屋さんですね。
買い物の途中で少し休憩したかったのでちょうどよいところに有りました。
定番のスターバックスラテは一番好きなコーヒーです。
苦いのが苦手な私にとってはほんのり甘くて癒されるコーヒーです
人が賑わう河原町場所のど真ん中にスターバックスコーヒー。利用者が溢れかえっています。ちょっと行きたいなーくらいでは入れない雰囲気があります(笑)ただ、場所はめっちゃいいので、テイクアウト利用はしています。
新京極唯一のスターバックスで何時も混んでいます。
新京極は買い物客、観光客で何時もにぎわっている場所です。
スターバックスも観光客のお客さんも多く
最近はアジア系の観光客のお客さんにも人気があるお店です。
テークアウトが可能なので持ち歩きながら
新京極を散歩するのも楽しいです。
新京極を上がり六角んこえた角っこにあります。
いつもレジが混んでいて週末は、入り口をはみ出して行列が出来ていることがあります。
平日は二階があるので、座れなかったことはないです。
ドリップコーヒーは、レシート持参だと108円で購入できます。
新京極にあるスターバックスさんです。
人通りが多くいつも混んでますが、2階もあり場所柄か回転も早いので意外に座れます。
買い物ついでに休憩で寄らせていただきます。周りにも沢山カフェなどありますが、ついついスターバックスさんに寄ってしまいます。コーヒーも美味しいですし、いつもほっこりさせてもらいます(^^)
また利用させていただきます。
街のど真ん中にあるので、お買い物の最中、映画の後など利用しやすいです。
2階だてなので、ちょっとコーヒーを飲みたいときは1階、ゆっくりくつろぎたいときは2階と使い分けることができます。
お買い物帰りにもおすすめです。
京都の新京極にあるスターバックスコーヒーです!
新京極にあるため店内もオシャレです!!
よく休憩場所に使わせてもらってます!!
そしてやっぱりコーヒーなどの種類は豊富でオシャレです!!
またいきます!!
このあたりは休憩するところがすごく多いのですが、いつもこの辺りではスタバに行ってしまいます。混んではいるのですが、二階もあるせいか回転がはやく意外に座れます。店員さんはテキパキ愛想もよく接客してくれます。ただ少し高いかなーとは思いますね。
人通りが多いのでこちらのスタバはいつもいっぱいです。二階もあり、回転が場所がらか早いので混んでいてもすぐ座れます。接客がテキパキしていて気持ちいいなと思います。ここの近辺にはたくさん休憩する場所があるのにやっぱりスタバによりたくなります!
友達と河原町に遊びに行った時に
良く行きます!!
とてもおしゃれで、飲み物がおいしいです。
二階もあって、ソファーや椅子などがあり
一人で来ても、友達と来ても、誰と来ても
リラックスできるし居心地がいいと思います。
凄く寒い日に全く行ったことのない人
お店を探しに京都へ…
やっとのお店にたどり着き、そのお店の
前にあったスタバへ入りました。
店員さんみなさん、お顏で接してくれて
凄く気持ちがよかったです。
スターバックスラテを頼んだのですが
飲み物の温度をあげれますが熱くして
おきましょうか?と聞いてくれました。
そのおかげで身体も温まりました。
待ち合わせに使います。
ここはやはり外人さんが多いですね。キャラメルマキアートが大好きです。
定番のコーヒーショップです。
買い物の合間に気軽に入れて便利な場所にあります。
季節の限定の味があるので、飽きません。
特にフラペチーノ系はスイーツ感覚で飲みやすいので、飲みたがる3歳の娘に少しあげるとかなり飲んでしまいまうほどです。